Почему нельзя указать в таблице кадастровый номер? Честно, с этими висяками забываю какие заказывал, какие нет... Дубли эти уже достали.
С висяками и ещё интервалом в 5 минут заказать 10-15 выписок - реально проблема. То дубли, а иногда наоборот пропущенные номера.
Третий раз заказываю выписку 33:12:010847:31, приходит без координат. Два раза обращался в поддержку. Как это вообще возможно?
buc4a, позвони Андрею Николаевичу, скинет он наверно коллеге координаты. Ко мне обращаются, я не жадничаю.
Координаты то у меня есть, я выписку хочу нормальную. Распечатаю ее и заказчику вручу, он радешенек будет --- Сообщения объединены, 1 окт 2020, Оригинальное время сообщения: 1 окт 2020 --- Так ветка вроде и посвящена дешевеньким. А разве дешевенькие не должны быть с координатами? Кроме того по 350 то дольше идут
должны, но регионы, с которыми сталкиваюсь (после перехода на ФГИС), теперь в выписке только координаты частей формируют.
Задался вопросом, а зачем на странице поиска участка регион нужно указывать? Разве кадастрового номера недостаточно для идентификации региона? Два запроса в техподдержку отправил. Пока ничего официально не ответили. Так то без координат такой сервис и не нужен.
действительно, с недавнего времени стали приходить выписки без координат самого участка. Координаты частей при этом имеются. Явный баг.
Мой регион давно на ФГИС ЕГРН перешёл. И по опыту, не ждите координат в выписках. Тоже приходят только части. В техподдержку бесполезно писать.
У нас на ФГИСе регион пару лет, но выписки пока с координатами приходят (если ФГИС работает)). Последние 4 дня все запросы уходят как-будто в черную дыру - ни одного не выполнено, все в работе. У всех так?
А в чём всё-таки суть ФГИС ЕГРН? Все о нём говорят, но прочитав презентации на эту тему, недопонимание так и осталось. Речь про заказ ЕГРН за два рубля или это совершенно иной сервис?
Да, это сервис доступа к ЕГРН. Но он работает через пень колоду. Раньше функционировал гораздо лучше.
в последний раз по горячей линии Росреестра, уже после жалобы в техподдержку на сервис ФГИС, безответно, после жалобы в ЦА росреестра, безответно пока, снова спрашивали, куда уходят деньги и почему не приходят выписки, дак там по рег.номеру заявления посмотрели, что "ваш вопрос решается в кадастровой палате Кировской области, подождите еще". Оцените, выписки заказаны на ХМАО-ЯНАО. Сами сидим в Свердловской. А вопрос в техподдержку ФЕДЕРАЛЬНОГО ресурса решается в Кировской палате. Что-то не заметно, что страна перешла на Единый Государственный Реестр Недвижимости.
ФГИС отжигает --- Сообщения объединены, 9 окт 2020, Оригинальное время сообщения: 9 окт 2020 --- В телефонном разговоре регистратор прямо сказала что "ФГИСовские выписки не отражают действительные данные, надо заказывать нормальные выписки по 350 р"