ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Oval

Oval Форумчанин

выписки готовят гномы-землекрады

regent и Гаврила нравится это.
  2. buc4a

buc4a Форумчанин

Почему нельзя указать в таблице кадастровый номер? Честно, с этими висяками забываю какие заказывал, какие нет... Дубли эти уже достали.

regent, DarkWing и k0jz0r нравится это.
  3. k0jz0r

k0jz0r Форумчанин

С висяками и ещё интервалом в 5 минут заказать 10-15 выписок - реально проблема. То дубли, а иногда наоборот пропущенные номера.

regent и buc4a нравится это.
  4. buc4a

buc4a Форумчанин

Третий раз заказываю выписку 33:12:010847:31, приходит без координат. Два раза обращался в поддержку. Как это вообще возможно?

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

buc4a, позвони Андрею Николаевичу, скинет он наверно коллеге координаты. Ко мне обращаются, я не жадничаю.

6. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

это вы наверное дешевенькие через ключ заказываете, а по 350 рублей с координатами приходят

7. buc4a

buc4a Форумчанин

Координаты то у меня есть, я выписку хочу нормальную. Распечатаю ее и заказчику вручу, он радешенек будет
    --- Сообщения объединены, 1 окт 2020, Оригинальное время сообщения: 1 окт 2020 ---
    Так ветка вроде и посвящена дешевеньким. А разве дешевенькие не должны быть с координатами? Кроме того по 350 то дольше идут

8. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

должны, но регионы, с которыми сталкиваюсь (после перехода на ФГИС), теперь в выписке только координаты частей формируют.

9. buc4a

buc4a Форумчанин

Задался вопросом, а зачем на странице поиска участка регион нужно указывать? Разве кадастрового номера недостаточно для идентификации региона?
    Два запроса в техподдержку отправил. Пока ничего официально не ответили. Так то без координат такой сервис и не нужен.

10. действительно, с недавнего времени стали приходить выписки без координат самого участка. Координаты частей при этом имеются. Явный баг.

11. APN

APN Форумчанин

Да, тоже дважды получил выписку на один и тот же участок только с координатами частей участка.

12. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Мой регион давно на ФГИС ЕГРН перешёл. И по опыту, не ждите координат в выписках. Тоже приходят только части. В техподдержку бесполезно писать.

13. sidor

sidor Форумчанин

У нас на ФГИСе регион пару лет, но выписки пока с координатами приходят (если ФГИС работает)).
    Последние 4 дня все запросы уходят как-будто в черную дыру - ни одного не выполнено, все в работе. У всех так?

14. Slinger

Slinger Форумчанин

А в чём всё-таки суть ФГИС ЕГРН? Все о нём говорят, но прочитав презентации на эту тему, недопонимание так и осталось. Речь про заказ ЕГРН за два рубля или это совершенно иной сервис?

15. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Да, это сервис доступа к ЕГРН. Но он работает через пень колоду. Раньше функционировал гораздо лучше.

16. Slinger

Slinger Форумчанин

ZemZem, Ну типа задержка между запросами 5 минут и т.д ?

17. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Задержка, а также запросы вообще не приходят, деньги списали и все. И неполные/устаревшие сведения.

18. reasonat

reasonat Форумчанин

в последний раз по горячей линии Росреестра, уже после жалобы в техподдержку на сервис ФГИС, безответно, после жалобы в ЦА росреестра, безответно пока, снова спрашивали, куда уходят деньги и почему не приходят выписки, дак там по рег.номеру заявления посмотрели, что "ваш вопрос решается в кадастровой палате Кировской области, подождите еще". Оцените, выписки заказаны на ХМАО-ЯНАО. Сами сидим в Свердловской. А вопрос в техподдержку ФЕДЕРАЛЬНОГО ресурса решается в Кировской палате. ::popcorm1.gif::
    Что-то не заметно, что страна перешла на Единый Государственный Реестр Недвижимости.

19. Lysva

Lysva Форумчанин

ФГИС отжигает
    --- Сообщения объединены, 9 окт 2020, Оригинальное время сообщения: 9 окт 2020 ---
    В телефонном разговоре регистратор прямо сказала что "ФГИСовские выписки не отражают действительные данные, надо заказывать нормальные выписки по 350 р"

Вложения:

buc4a нравится это.
  20. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

еще теперь и публичка чудить начала

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление