да уж. Может зря их ругаем, у них от нашей брани только жизнь налаживается. Может начнём от всей души хвалить (залижем дырки - от интоксикации крякнут). Такими темпами не дай бог у нас будет Парвиз Всея Руси..
у меня плагин ни в какую не работает в браузере. А если пойму разницу, уговорю сисадмина, что он мне нужен (этот плагин)
Никакой разницы нет. Помнится, как Росреестр в 2017г. хотел сделать запрос выписки о переходе права только по ЭЦП. И выписки могли запрашивать только те, у кого был ЭЦП. Но вскоре, от этого абсурда отказались. --- Сообщения объединены, 23 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2020 --- То есть, у вас не работает крипто про эцп browser plug-in в брузере?
У меня, например, не подписывал в новых версиях Firefox, а также с новой версией плагина. Пришлось, для этого дела, ставить параллельно старую версию Firefox и старую версию плагина. Также, очень важно правильно настроить сам плагин.
Если висят давно "в работе" - перезаказывайте. Я ждала все с 14.01.20, а с 21.01.20 получила. И вот перезаказала. Думаю, что теперь придут
Через ФГИС денег не положить, а через сайт - не отправить: "Обработка завершена с ошибкой по следующей причине: Marshalling Error: connect timed out". Остается МФЦ.
Приветствую! У меня проходит оплата КПТ сейчас. Захожу в Личный кабинет , там выбираю оплату через госуслуги, нажимаю оплатить, все висит и пишет код не найден, затем через некоторое время приходит письмо на электронную почту от Госуслуг. В этом письме нажимаю оплатить и оплата нормально проходит, баллы прибавляются
ДД! 4 месяца не можем добиться оплаты услуг Росреестра Предоставление сведений ЕГРН. Сообщение в личном кабинете: Не удалось проверить количество доступных операций. Попробуйте перезагрузить страницу. 28.01.20 получилось сформировать УИН на оплату. 30.01 оплатили через Госуслуги 9 120 А на балансе 0. По прежнему: Не удалось проверить количество доступных операций. Попробуйте перезагрузить страницу. Звонили на горячую линию - Обращайтесь в техподдержку. Техподдержка не отвечает. Ваше обращение передано на регистрацию в ЦА Росреестра. И тишина. https://spv.kadastr.ru/about#regions нет нашего региона. Похоже прикрыли лавочку... При попытке получить выписку ФГИС ЕГРН выходит сообщение: Внимание пользователей электронного сервиса официального сайта Росреестра по предоставлению сведений ЕГРН ! В связи с изменениями размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственно реестре недвижимости (далее – ЕГРН), согласно приложениям №1, 2 к приказу Минэкономразвития от 25.12.2019 № 839, а также в целях реализации части 8 ст. 21 ФЗ от 02.12.2019 г. № 380-ФЗ «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» при запросе сведений, содержащихся в ЕГРН, в отношении объектов недвижимости, расположенных в субъектах РФ согласно списку (Приложение 1) оплата возможна только через расчетные организации (Приложение 2), которые подтвердили внесение изменений в соответствии с вышеуказанными требованиями. Мы в перечне регионов есть. И оплата произведена правильно через нужного агента. Что делать? Ума не приложим.
Баста, карапузики! кончилися танцы! Я полагаю, не у меня одного сегодня в ЛК отвалились ВСЕ запросы и ответы. "Не найден зарегистрированный в RDC запрос " А вчера еще все было, и вчера же мне ФГИС выдал ответ через час!