ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Добрый день, кто ни будь заказывал выписки? с 11 числа заказали все еще весят в работе, положить денег невозможно в сервис, формирую уин на 100 выписок вроде как 460 руб когда высвечивается окно с сформированным уин написано 400 р, пытаюсь вставить данный уин в сбербанк онлайн пишет задолжность не найдена

2. LasKi

LasKi Форумчанин

Я бы пока не решилась платить в это смутное время

Гаврила, microART и Geo_major нравится это.
  3. На сайте сбои уже с середины декабря. У меня с КПТ такая же проблема, всё оплачено, а статус - ожидает оплаты. Выписки заказывала, пришли во время.

4. Николай33

Николай33 Форумчанин

всё через раз. закажешь, часть придет в течение дня, часть в работе. что то с декабря в работе до сих пор.сейчас опять висит, зайти не дает.

5. Pawell

Pawell Форумчанин

Звонил в техподдержку, спросил будет работать сервис через месяц? Не знают. Через полгода? Не знают.

6. Николай33

Николай33 Форумчанин

со сбоями, вылетами, но работает.
    Безымянный.png

7. LasKi

LasKi Форумчанин

у меня пока ничего нет.Тоже с 14.01.20

8. земляк

земляк Форумчанин

С сегодняшнего дня перестали открываться выписки в человекочитаемом формате в IE, на всех компьютерах, танцы с бубнами не помогают, есть у кого новая инструкция?

9. Аналогичная проблема, сведения из ХМЛ формата вытаскиваю через Exell ("открыть с помощью" в проводнике или "Открыть", отображать- "Все файлы" из Excell. А вот распечатать - это уже проблема.
    --- Сообщения объединены, 17 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 17 янв 2020 ---
    Подробная актуальная инструкция. Работает, все открывается:

https://sysadmin-note.ru/kak-otkryt-xml-fajl-rosreestra-v-internet-explorer-1011/

10. северянка

северянка Форумчанин

Настройки все были сделаны и ранее. Дело было в Росреестре. Сейчас всё открывается.

11. LasKi

LasKi Форумчанин

Я на вас и просто радуюсь за вас.
    А у меня так и нет ничего. Может заявки слетели все, но я даже посмотреть не могу. То ошибка, то вертит колесо ..

12. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

Где-то я в этой кажись теме уже делился, как без гемороя глядеть и печатать XML от Росреестра.
    Для Firefox - ставим дополнение CORS Everywhere и будет вам счастье.
    Суть там в том, что xml Росреестра внутри себя ссылается на всякие другие справочники Росреестра
    и вынуждает браузер лезть на сторонние сайты за ними.
    По умолчанию на сегодня везде такая опция выключена, чтобы защитить бедного юзверя от всяких там шаманов-хацкеров.
    Но дополнение будет иконкой болтаться меняя цвет (и открывая доступ) по вашей просьбе- красный - "НИЗЯЯЯ" - зеленый "МОНА"
    Так что когда установите этот аддон - открывая в очередной раз ответ росреестра и получая привычную дулю - просто тыкаем кнопку переключателя.
    В конце работы - воротим все на место - отключаем дырку.

(И распечатать можно будет)

13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Сервисы " Полигон". Влёгкую.

GosKLD и Vintik нравится это.
  14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

есть. набраться терпения и дождаться пока заработает сервер Росреестра на который идет обращение при открытии xml документа. электронный адрес найдете в xml документе

15. LasKi

LasKi Форумчанин

Форумчане, доброго дня!
    Я не знаю что делать - перезаказать или нет выписки. Заказчики трясут, а я ничего не имею пока."В работе" статус.
    Все уже получили выписки за 14.01.2020?

16. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Закажите через https://spv.kadastr.ru/. Дороже, но зато быстро. В течении часа.

17. DarkWing

DarkWing Форумчанин

К сожалению, там не все регионы есть, как уже говорилось неоднократно

18. LasKi

LasKi Форумчанин

Но по старым оплатам ведь не пройдет? Те, что по 4 рубля были.
    Пока не смогла разобраться с Сайтом. Для авторизации не годится пароль для ЛК в Росреестре?

А, так это за 290 руб?

Последнее редактирование: 21 янв 2020
  19. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

Лично у мну пулей всё отрабатывало до 16 января. Иной раз и за несколько часов приходил ответ.
    Но потом - всё, луц кончился. Ушло правительство в оставку и Росреестр вслед за ним.
    Все с 16-го квасится "в работе".
    Так что хочешь жни, а хочешь куй..

LasKi, насколько помню, spv.kadastr авторизует через госуслуги, так же как и ЛК в Росреестре.
    Так что можно считать, что пароль тот же.

20. Наталья 56

Наталья 56 Форумчанин

[​IMG]Добрый вечер, кто пробовал заказывать КПТ из ЕГРН не через ФГИС, а через сайт Росреестра? Появляется
    ошибка .... С чем связано? подскажите пожалуйста....заказчики лютуют...где взять кпт...

Форма запроса сведений ЕГРН
    Обработка завершена с ошибкой по следующей причине: org.apache.cxf.service.factory.ServiceConstructionException: Failed to create service.

[​IMG]XML запроса
    --- Сообщения объединены, 21 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 21 янв 2020 ---
    Выписки вчера заказала - сегодня пришли, несколько висело с декабря в работе - перезаказала, тоже пришли через день.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление