Мне нехристю кажется, что ФГИС ЕГРН топили и топят в угоду спа-сервиса от массажиста, там по 300 рэ в течении часа всё выдадут. А источник данных-то общий. Глушить ФГИС начали, когда перекупы слили крупным оптом весь реестр и стали впаривать за 10-20-30 рублей за штуку. А кто в нашей рыночной демократической экономике это запрещает делать и на каком основании? Риторичский вопрос.
И то верно, каких то сто лет назад, можно сказать буквально вчера, пешком да на лошадях передвигались, на быках пахали, а тут им функционирующую ФГИС ЕГРН подавай, во народ избалованный пошел.
Коллеги, добрый вечер! Мне нужно заказать 20 выписок, я положила оплатила 400 руб, но всякий раз при попытке заказать выписку у меня возникает следующая ошибка (см.вложение). Подскажите, пожалуйста, что делать?
Большое спасибо за совет, если бы на страницах форума я нашла ответ на свой вопрос, мне бы не пришлось его задавать.
Ответа на ваш вопрос на страницах форума вы не найдете. Форум не является владельцем сервиса ФБГИС ЕГРН. Мы все, как и вы лично, пытаемся работать с ФБГИС ЕГРН и у нас точно такие же проблемы, как и у вас. Я сейчас даже зайти туда не могу. Выход один, сидеть и ждать, когда сервис заработает хоть как-то. Либо воспользоваться альтернативными способами заказа выписок ЕГРН. Ващ регион перешел на ЕГРН?
Как говорил один всемирноизвестный геодезист: Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Если можете, ждите, когда наладится, ловите момент. Если ждать нельзя - выворачивайте карманы и идите к шкуродеру - от 4000 до 6000 рублей за все возьмут, но результат будет в тот же день. Скорее всего с пятницы до понедельника ни черта толком не будет работать, это уже стало нормой. Или будет, но риск, что поданные в эти дни обращения будут смыты в унитаз морозить гораздо выше, чем поданные во вторник-среду. Я успел во вторник шлепнуть крупную партию - в среду были ответы где-то на 95%. Партия среды уже тухнет "В работе". Вчера опять началась джоппа. Сегодня кинул один тестовый, жду. Но не надеюсь.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Землемер Глеб, прямо охотничий азарт разбудили во мне. Выписки не нужны, но попробую заказать, клюнет не клюнет.
И у меня только пятничные 13-го отработаны на 100%, да только я, фома неверующий, всего пяток за день нашлепал безо всяких надежд на результат. А сотня в среду, да полсотни четверга - все впустую. Все "в работе" - но если что по ним и придет, то скорее всего вразброс и максимум четверть. Писать жалобы в ЦА и в регион я уже не буду. И так уже четыре "обещамся" есть. Никакого результата кроме писулек. Я бы искренне ратовал за справедливый суд по законам шариата. Ибо никакого кайфа от работы эти ублюдки не оставили.
На меня уже знакомые риелторы косо смотрят: "Вот мы в другом месте выписки заказали - сразу пришли. А ты со среды не можешь нам сделать!"
Я наверное самый невезучий пользователь ФГИС, не одна заявка с 16 октября не получены, все "в работе". Если раньше можно было заказать выписку из ЕГРН за 250 руб с сайта росреестра, то с начала декабря перестали приходить и они. Слава богу, что МФЦ на первом этаже хоть как-то еще выдают выписки, хоть и с задержками. Написал уже хренову тучу жалоб, ответ всегда одинаков "В настоящее время наблюдается массовая проблема с изменением статусов заявок, сформированных через сайт Росреестра. Идут работы по устранению сбоя" Завтра записан на прием к главе росреестра по области на прием, но ничего нового в ответ думаю не услышу.