ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. aav160873

aav160873 Форумчанин

там наш регион, Крым, не доступен

2. LasKi

LasKi Форумчанин

в Полигоне? Почему с публичке. Я сама туда тоже направляла участки. С эл.подписью. То же самое, что приходило с ФГИСа. И такое же сейчас в Полигоне беру.

3. noes631

noes631 Форумчанин

Через технокад заказ выписок тоже не работает?

4. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

LasKi, облазил полигон, звонил в саппорт Полигона - можем выдать КПТ, можем выдать справку о кадастровой стоимости. Остальные выписки нет (на стадии тестирования). Что я делают не так?

Кстати, умудрился сегодня заказать десяток. Скорость - мама не горюй, будто в 90-е на диалап соседский подключился. На каждую ушло терпения/сопения минут по 5-7. Это кабздец, товарищи, полный и бесповоротный. Но таки заказал, и даже сейчас они уже "В работе". Тем не менее надежды уже не питают юношу. Убито полтора часа и только десять выписок. А ведь бывало когда-то, что и сигарету не успеешь докурить, а уже наклепал пару дюжин

5. LasKi

LasKi Форумчанин

Там где вы просите КПТ из архива, можно просить и выписку. Но для этого тоже нужно либо закачать туда самому выписки ранее, либо купить. про купить - не знаю, т.к. у меня были туда сброшены в свое время. Т.е пока я обмениваюсь.
    Если есть в архиве - покажутся так же как и КПТ
    Если нет - будет написано про отсутствие.

6. Choi

Choi Форумчанин

на завтра квест - всё это пытаться скачать.

haco2006 и ANAT01 нравится это.
  7. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

LasKi, ну так это ж сайта полигоновского. Это все знают. Я думал из самой программки.

Choi, чудо! Утром со скрипом скачал результаты. Росреестр объявил неделю "dial-up" на ФГИС ЕГРН
    Оффтоп

8. LasKi

LasKi Форумчанин

Не знаю-не знаю!
    Сотрудница с утра на 503 ошибку смотрит.

9. Edgor

Edgor Форумчанин

Вот ведь же пи пи пи изощренные, зайти можно, найти можно, а вот отправить в работу ХЕР!!!
    "Произошла ошибка во время регистрации запроса. Пожалуйста, обратитесь к администратору."
    Администратор как бы к тебе обратится, пи пи пи.

Придется сука дань платить массажисту::mad24.gif::.

10. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

11. Edgor

Edgor Форумчанин

Да им нассы в глаза, скажут божья роса.

Evengar, RomanRzn, ANAT01 и ещё 1-му нравится это.
  12. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Перефразируя одного известного гражданина, можно сказать КИ тех, регионов, что еще не перешли на ЕГРН, ФБГИС не работает, но вы там держитесь.

13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

А если попробовать часиков в 21-00 запрос послать? Пока Сахалин не проснулся. Может ФГИС летать будет.

14. SVP

SVP Форумчанин

Нормально работает, не тормозит. Всё заказывается. Думаю, это только до утра.

Choi нравится это.
  15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну всё, щазз сервак положат...

16. Choi

Choi Форумчанин

503 Service Unavailable

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Положили...

18. LasKi

LasKi Форумчанин

Вчера вечером смогла заказать 2 выписки, а сегодня даже удалось скачать.

19. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Жесть. Росреестр полностью лёг, включая публичку. Видит бог - хотел поработать. Придётся спать ложиться.

Гаврила нравится это.
  20. LasKi

LasKi Форумчанин

так она (публичка) и сейчас не открывается.
    Как и сам Росреестр.

Ага! Как пожаловалась, так и запустилось все.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление