ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Geodez_2012

Geodez_2012 Форумчанин

всем привет! что значит "полномочия по ключу доступа не подтверждены?" - именно такой ответ дает ФГИС при попытке заказать выписку об объекте недвижимости. запросы на ключе есть и их видно

2. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

в разделе мои ключи сделайте запрос или заявление от правообладателя, заработает.

krokus_st нравится это.
  3. VIC60

VIC60 Форумчанин

И как это сделать-? Если в разделе "Мои ключи" две строки:
    Первая - Ключ доступа
    Вторая - Дата
    + Большая синяя кнопка "Аннулировать ключ".
    При попытке заказать выписку - сообщение
    "Ошибка запроса
    Категория заявителя не соответствует категории ключа доступа".

4. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

у меня было иначе, ключ, ниже ключа выпадающий список (правообладатель, представитель), и далее кнопка сформировать запрос (или что-то подобное), мгновенно выполнилось и снова заработал запрос.

OfSite-2025-06-16-880367
    16.06.2025 15:36

Обеспечение доступа к федеральной государственной информационной системе ведения Единого государственного реестра недвижимости
    Выполнено

5. По идее в разделе "Мои ключи" должна внизу быть кнопка "Отправить запрос" или как-то так. Большая кнопка. Просто нужно её нажать и всё. Мне помогло.
    Пока эту кнопку не нажал - при запросе выписки выдавало мне ошибку "Полномочия по ключу доступа не подтверждены". То есть текст ошибки был другой, не как у вас.

6. Та же пробле
    Сегодня та же проблема, и нет никаких кнопок "отправить запрос", только аннулировать ключ. Подскажите, пожалуйста, удалось Вам решить проблему.

7. VIC60

VIC60 Форумчанин

8. ssssaa

ssssaa Форумчанин

И у меня так. Сказали техническая ошибка, пишите в техподдержку

9. Я писала в тех. поддержку в начале недели. Вот что они сказали сделать:
    Для успешного формирования запросов о предоставлении сведений пользователю рекомендуется через штатную функциональность сервиса в Личном кабинете Росреестра (в сервисе «Мои ключи» кнопка «Аннулировать ключ») аннулировать текущий ключ и получить новый. При аннулировании ключа доступа автоматически создается новый ключ доступа, по которому требуется отправить запрос на обеспечение доступа (кнопка "Направить запрос"), после отработки которого в ФГИС ЕГРН, возможность подачи запросов о предоставлении сведений должна восстановиться.

И нужно подождать, в мои заявки можно отследить статус

В связи с чем это ошибка: по причине несоответствия состава сведений о ключе доступа пользователя требованиям, установленным при оптимизации алгоритмов проверки формируемых запросов, направленной на повышение качества данных

10. ssssaa

ssssaa Форумчанин

А баланс сохраняется?

11. да, сохраняется.
    только что аннулировала и все на месте

12. kamdim

kamdim Форумчанин

Да, баланс сохранился

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление