тебя это не касается и к тебе у меня вопросов нет создай свое СРО и руководи там как человек, раз другие не человеки. Или кишка тонка?
1. За инструкцию действительно спасибо. 2. На сегодня против законопроекта проголосовало всего 210 человек включая меня, я проголосовал без помощи СРО, СРО может донести до всех своих членов смысл грядущих нововведений, думаю ни один кадастровый инженер в добром здравии с ними не согласится (вот здесь и пригодится ваша инструкция), и это будет намного продуктивней чем обсуждать это на форуме (210 человек это очень мало).
Я и не увидел голосование. Отзыв написал, что против такой стоимости. Сейчас еще и "палец вниз" щёлкнул. У нас вроде тыщ 20 кад.инженеров на всю страну. А против всего лишь 210) Я, если бы форум не читал, тоже не знал про этот "подарок" от государства.
ой, ой, ой, хорошо прикрывать свою бессилие, чем-нибудь в виде совести. Ценники у тебя на геодезию тоже по совести составлены? конечно могу, собственно все СРО это и сделали. Вот только желающих только 210 человек. Остальным КИ до лампочки. Ну вот из 22000 КИ нашлось всего 210 кого это заинтересовало. Где все остальные? Или опять СРО хреновое. Не заставляет всех голосовать? Может предложите, всем кто не голосовал возбуждать Дисциплинарное производство и под страхом исключения гнать всех голосовать?
Давно не заказывал. Но у меня обычно минимум один день. Сегодня заказал и оплатит. В лучшем случаи придет завтра. Если кпт объёмное, то может и пару дней идти
Доброго времени суток! Коллеги, а как на публичке вылавливать публичные сервитуты с новыми реестровыми номерами типа 66:35:0000000-17.1? Или у меня только такая проблема?
Присваивает Роскадастр. Уже 2 месяца. Такие номера теперь. Вместо 66:36-6.610, например --- Сообщения объединены, 29 окт 2024, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2024 --- Если бы искалось, то что бы я тут спрашивала... Не отображается и не ищется. Вот и прошу помощи. Ну я же не одна публ. сервитуты ставлю. --- Сообщения объединены, 29 окт 2024 --- Вот такие теперь номера.
не нашел (только в КПТ не смотрел, свежей нет)... Наверное, квалификации не хватает. Попробуйте уточнить у кадастровых инженеров ПКК Роскадастр, у них способности гораздо выше, чем у нас рядовых