ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

тебя это не касается и к тебе у меня вопросов нет

создай свое СРО и руководи там как человек, раз другие не человеки. Или кишка тонка?

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Кос, у меня не кишка тонка, у меня совесть есть!

SlavaK нравится это.
  3. Егоров Н.В.

Егоров Н.В. Форумчанин

1. За инструкцию действительно спасибо.
    2. На сегодня против законопроекта проголосовало всего 210 человек включая меня, я проголосовал без помощи СРО, СРО может донести до всех своих членов смысл грядущих нововведений, думаю ни один кадастровый инженер в добром здравии с ними не согласится (вот здесь и пригодится ваша инструкция), и это будет намного продуктивней чем обсуждать это на форуме (210 человек это очень мало).

region74 нравится это.
  4. fdrt

fdrt Форумчанин

Я и не увидел голосование. Отзыв написал, что против такой стоимости. Сейчас еще и "палец вниз" щёлкнул. У нас вроде тыщ 20 кад.инженеров на всю страну. А против всего лишь 210) Я, если бы форум не читал, тоже не знал про этот "подарок" от государства.

5. Кос

ой, ой, ой, хорошо прикрывать свою бессилие, чем-нибудь в виде совести. Ценники у тебя на геодезию тоже по совести составлены?

конечно могу, собственно все СРО это и сделали. Вот только желающих только 210 человек. Остальным КИ до лампочки. Ну вот из 22000 КИ нашлось всего 210 кого это заинтересовало. Где все остальные? Или опять СРО хреновое. Не заставляет всех голосовать? Может предложите, всем кто не голосовал возбуждать Дисциплинарное производство и под страхом исключения гнать всех голосовать?

6. korablev

korablev Форумчанин

Как долго готовятся выписки кпт? Заказал 4 часа назад примерно.

7. fdrt

fdrt Форумчанин

Давно не заказывал. Но у меня обычно минимум один день. Сегодня заказал и оплатит. В лучшем случаи придет завтра. Если кпт объёмное, то может и пару дней идти

korablev нравится это.
  8. korablev

korablev Форумчанин

Проект приказа в итоге прошел проверку и его приняли или еще нет?
    Жалобу оставил.

9. fdrt

fdrt Форумчанин

Фиг его знает. Не слежу.

10. Кос

значит все пофиг. А коли так, тогда зачем возмущаться?

11. fdrt

fdrt Форумчанин

Что можно сделать? Если есть варианты, без революций, то озвучьте.

12. Кос

это должны делать все 25000КИ, и риэлторы а не 2-3 человека.

13. korablev

korablev Форумчанин

Последние 3 часа не могу выписку заказать. Кто то заказывал в ближайшие 2 часа, кому то удалось ?

14. LasKi

LasKi Форумчанин

Доброго времени суток!
    Коллеги, а как на публичке вылавливать публичные сервитуты с новыми реестровыми номерами типа 66:35:0000000-17.1?
    Или у меня только такая проблема?

15. LasKi

LasKi Форумчанин

Участники форума, прошу помощи в данном вопросе.

16. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

откуда вы этот номере берете?

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

LasKi, Похоже на номер ЗОУИТа. В слоях ПКК не пробовали активировать испрашиваемое?

18. LasKi

LasKi Форумчанин

Присваивает Роскадастр. Уже 2 месяца.
    Такие номера теперь. Вместо 66:36-6.610, например
    --- Сообщения объединены, 29 окт 2024, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2024 ---
    Если бы искалось, то что бы я тут спрашивала...
    Не отображается и не ищется.
    Вот и прошу помощи. Ну я же не одна публ. сервитуты ставлю.
    --- Сообщения объединены, 29 окт 2024 ---
    Вот такие теперь номера.

Вложения:

19. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

не нашел (только в КПТ не смотрел, свежей нет)... Наверное, квалификации не хватает. Попробуйте уточнить у кадастровых инженеров ПКК Роскадастр, у них способности гораздо выше, чем у нас рядовых

20. VIC60

VIC60 Форумчанин

Что ж Вы о себе то-так мрачно. У этих самых "способных" преимущество одно - доступ к тому же ЕГРН.

RomanRzn нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление