Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Feature classes

Тема в разделе "Map 3D", создана пользователем Blaukempt, 4 июл 2013.

  1. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    47
    "удобно сразу разворачивать при вставке" у меня поворот при вставке ни номер дома ни КЖ не запрашивал.
     
    #21
  2. flareon

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    г.Калининград, Россия
    Оффтоп
    Вся наша (и не маленькая!) фирма работает исключительно в digitals и от autocad шугаются как от огня. Все сколь-нибудь специфичные дела в autocad делаю я лично и делаю в C3D::good1::(модели рельефа, коммуникации, геологические разрезы и т.д.). Так что любой желающий сотрудник будет делать именно так, как я укажу::wink24.gif::. Только вот нет желания у людей::sad24.gif::, к сожалению...А Ваши посты штудирую и процесс пойдет. Еще раз спасибо и всего дорого!
     
    #22
  3. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.615
    Симпатии:
    605
    Адрес:
    Маськва
    Я считал правильным классифицировать в файле буквально все. Да - издержки. Но делать это во-первых, чтобы все в файле было начерчено с правильными графическими свойствами (в нужных слоях, цветах и пр.), во-вторых, чтобы выискивать чужеродные элементы - из других проектов или т.п. по признаку неклассифицированности. Выделяешь, допустим SelectSimilar или быстрой выборкой все блоки газонов, и классифицируешь разом как "зн. зап. газона", и знаешь, что уж все газоны в нужном слое-цвете и пр. И т. д.

    Что-то и у меня текст не вращается при вставке... То ли обманул из-за давности дел, то ли что-то в новых версиях Автокада опять улучшили...
    У меня сейчас только 2012 рус под рукой. У Вас какой Автогад?
     
    #23
  4. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    47
    2011. Поэтому я и делаю это метками c3d
     
    #24
  5. flareon

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    г.Калининград, Россия
    А Вы какой посоветуете (в какой сборке)? Наш сисадмин развернул передо мной списочек и поставил вопрос, "а тебе, собственно говоря, какого?"::smile24.gif::
     
    #25
  6. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.615
    Симпатии:
    605
    Адрес:
    Маськва
    Я пользовался Altova XMLSpy года с 2006-2007. Сейчас мне подкинули 2009-й. И все они весьма устойчивы, и есть все необходимое. Думаю, что версия и сборка не принципиальны.
     
    #26
  7. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.615
    Симпатии:
    605
    Адрес:
    Маськва
    Как вариант: сделать под эти надписи атрибуты в блоки с нужными стилями текста, размерами, в нужных слоях, стилях и т.п. Блоки разворачиваются при вставке нормально. Блок можно еще сделать динамическим, чтобы доворачивать, если что.
    А потом через Express--Text--Explode attribute to text разбить все их разом - останутся нужные надписи с нужными свойствами.
     
    #27

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление