1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

фасадные сьемки

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Deleted member 26814, 2 июл 2014.

1. Deleted member 26814

Deleted member 26814 Только чтение

у меня такой вопрос!
    я веду монолит, и тут главный инженер говорит давай сьемку на на фасад (оконных и дверных проемов), сделал передал акт на исправление каменщикам они исправили установили окна и двери и теперь опять требует у меня акт передачи! это мне что теперь снимать еще как установлены окна и двери и снова составлять акт с отклонениями и передавать фасадчыкам?

2. Mauchzhe

Mauchzhe Форумчанин

Блин...такая же фигня практически. Процесс происходит так: после установки окон на этаже делаю съемку и отдаю собственно самим установщикам и нашим сотрудникам (ПТО, нач. участка и т.д.), если косяки исправляют никаких актов не делаем, а исправляют всегда. Кстати такой вопрос: какие допустимые отклонения окон на этаж? Есть 1.5 мм на метр, но это на одно окно. У меня сейчас на одном этаже окна "пляшут" между собой на 20 мм, и относительно проекта отклонения от 20 до 40 мм.
    З.Ы. по высотным отметкам

3. m@x

m@x

Приветствую,а меня интересует,должен ли геодезист подрядчика (строительно-монтажной организации)или геодезист ген-подрядчика вообще предоставлять фасадную съемку подрядчикам которые будут делать фасады?есть поэтажная съемка края перекрытия и кирпичной фасадной кладки без сведения в единую фасадную...

4. Pim13

Pim13 Форумчанин

А это как договор с подрядчиками составлен. Если по договору геодезическое сопровождение с их стороны, то пусть сами приходят и снимают.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление