Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Duck, 12 июл 2013.

  1. sanman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Там есть только "Быстрая линия, Линия, Наклонн, Сетка, Сегмент, Накл. сегмент
    Если что то Viva SmartWorx 5.00
     
    #1741
  2. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
    ну так нажми создать линию
    2020-12-02 11_59_02-CS PC Simulator.png
     
    #1742
  3. sanman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Ох уж эти скрытые менюшки. Незнаю как и отблагодарить вас. А то привык на кондовой тс06 там все топорно и просто
    Человеческое СПАСИБО!
     
    #1743
  4. ALF

    ALF
    Форумчанин

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    15
    Добрый.
    Прибор TS-07, прошивку обновил до 1.10
    ПО Кредо 5.1, модули импорта xml и idex
    Проблема- Кредо "не видит" часть данных- какие то рваные куски от xml, пробовал разные версии и 1.1 и 1.2 и ландхмл 1.6-1.9, извращался через кабель, скорее всего дело где то в пробелах.
    Вопрос что делать, где взять "нормальные" форматные файлы для экспорта в перевариваемый Кредо формат- (xml или idx).
    С приборами предыдущих версий такого не замечалось- парк от 1200 до TS-16, почему то именно 07 страдают такой "болячкой" или отсутствием галки в нужном месте.

    П.С. инфинити видит все данные- но всего (лицензий) мало, а всех много

    Снимок.JPG
     
    #1744
  5. mihamster

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    166
    ALF, приложи сам хмл
     
    #1745
  6. ALF

    ALF
    Форумчанин

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    15
    разобрались, благодаря тех поддержке лейка!
    может кому то пригодится- при экспорте данных в настройках таха должно быть так: настройки-регион-единицы-единицы углов- гр.мин.сек.
    трудно сказать каким образом эта настройка слетела, но на других тахах такого не происходило. хмл прикладываю
     

    Вложения:

    #1746
    mihamster нравится это.
  7. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    228
    Здравствуйте.
    К TS10 форматные файлы от 1200 серии или других более ранних серий подходят?
     
    #1747
  8. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    1.203
    Симпатии:
    3.240
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    должен подойти
     
    #1748
  9. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    228
    Подскажите пожалуйста как экспортировать сырые данные с TS10 в формат (не IDEX или GSI) понятный Кредо_Дат 4?
    В XML скидываются только координаты.
     
    #1749
  10. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Вложения:

    #1750
  11. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    228
    Спасибо
     
    #1751
  12. Pxan

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Подскажите, в чем может быть дело.
    Имеется прибор TS02, передача файлов через кабель. Кабель на вид не оригинальный, но точно рабочий.
    На windows 7 всё спокойно работает через FlexOffice, а на Windows 10 64bit программа FlexOffice не открывается вовсе, патчил до и после установки. Запускал от имени администратора, использовал разные настройки совместимости, просто ничего не происходит.
    Пробовал через LeicaInstrumentTools - порт указывается, настройки выставлены и в программе и в диспетчере устройств и в приборе - в результате ничего, не показывает файлы, долго думает.
    Завтра буду пробовать создавать виртуальную машину с Windows 7, но хотелось бы узнать, в чем может быть дело.
     
    #1752
  13. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
    сам же ответил
     
    #1753
  14. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    103
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Для "не оригинального" кабеля нужен "оригинальный" драйвер :)
     
    #1754
  15. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    17
    Всем добрый день, кто нибудь знает можно ли подтянуть наводящие винты на Leica что-бы потуже крутились
     
    #1755
  16. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
    таки можно, а вообще там момент определенный настраивается, в довольно узком диапазоне.
    Если винт сильно слабый, то возможно по нему ударили.
     
    #1756
  17. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    17
    Да не совсем слабый, просто потуже хочется немного. А самому можно как то подтянуть
     
    #1757
  18. dilshod4ik

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    Ребята. Помогите плиз. Ни как не могу запустит ни инструмент тоолс ни флекс. Скачал, установил, патчы тоже, перезпгрузил комп, все разно не запускается. В дисп.задач он как бы запушен, в конце рядом с именем стоит (32х). Но я еще кабель от лейки не ставил в комп и драйвера кабеля не установил. Может в этом мой косяк. Или дайте ссылку на нормально работающую прогу.
    --- Сообщения объединены, 8 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 8 фев 2021 ---
    А кстати, комп у меня Win10, с оперативкой 8Гб, 64-разрядной системой, процессор х64
    --- Сообщения объединены, 8 фев 2021 ---
    А вот еще что, лейка у меня 06::apstenu::
     
    #1758
  19. Ram93

    Регистрация:
    8 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, как экспортировать DXF в Leica TS10 что можно было работать в приборе со слоями. Уже переименовывал слои на английские буквы и сам файл тоже переименовывал, а толку нет.
     
    #1759
  20. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.641
    Адрес:
    Новосибирск
    его нужно не импортировать а присоединять при создании проекта на вкладке "связанные файлы" или " CAD файлы "
     
    #1760
    KRGV нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление