Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Duck, 12 июл 2013.

  1. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    9
    Хорошо, попробую, если будут отклонения , калибровку делал, что тогда ?
     
    #1681
  2. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.437
    Симпатии:
    4.648
    Адрес:
    Новосибирск
    Треггер менять
     
    #1682
  3. niskam198004

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Доброе утро, после обновления на прошивку 5.00, при выключении на короткое время появляется рабочий стол windows. пробор leica TS-10.
    На предыдущей прошивке такого не было.
     
    #1683
  4. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.437
    Симпатии:
    4.648
    Адрес:
    Новосибирск
    Это нормально, FN и кнопка назад, и попадешь в сам виндовс, можно фильмы смотреть и музыку слушать
     
    #1684
  5. niskam198004

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ну как войти в Windows я знаю. Хотел узнать можно ли чтоб процедура выключения стала как раньше (просто тух экран).
    мне лично не мешает но сотрудники задают вопросы, и просто ответ ЭТО НОРМАЛЬНО, как то по мне не очень нормально. )
    Может связаться с разработчиками ПО чтоб указать на этот дефект?
     
    #1685
  6. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.437
    Симпатии:
    4.648
    Адрес:
    Новосибирск
    можно, но они скажут это нормально
     
    #1686
  7. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    109
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Я с 6-ой версии МПО TS06 (причем, обновлялся за доп. плату) был вынужден вернуться на 4-ю, потому что невозможно работать. А для разработчиков, видимо, и это нормально ;) Эх! Не те нынче разработчики! Ленивые, что-ли?
    --- Сообщения объединены, 11 июн 2020, Оригинальное время сообщения: 11 июн 2020 ---
    Так что, привыкайте "хавать" что дают, обратной связи ожидать не приходится.
     
    #1687
  8. mihamster

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    168
    gdnii, в чем проблема? что прям "невозможно"?
     
    #1688
  9. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    109
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
  10. Sims

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    День добрый всем. Подскажите пожалуйста, как на ts16 обнулить горизонтальный угол? Такое вообще возможно на данном тахе?
     
    #1690
  11. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.437
    Симпатии:
    4.648
    Адрес:
    Новосибирск
    Установка по углу
     
    #1691
  12. Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    1.432
    Симпатии:
    385
    Можно ли удалить все коды сразу из памяти ts06?
     
    #1692
    gdnii нравится это.
  13. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    17
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста что такое Маска3 в Leica TCR 802power. В мануале только Маска1 и Маска2. Заранее спасибо.
     
    #1693
  14. mihamster

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    168
    1я + 2я + данные по процессу ориентирования станций
     
    #1694
  15. Stinky

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Екатеринбург
    Добрый день. Хочу импортировать txt файл с точками в лейку ТС 06. Пишет что переполнена память( а в информации системной пишет что Объем занятой памяти равен 4%. Че за фигня может быть?
     
    #1695
  16. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.437
    Симпатии:
    4.648
    Адрес:
    Новосибирск
    Файл назван по русски, имена точек по русски. Как вариант
     
    #1696
  17. Stinky

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Екатеринбург
    Все верно ) Файл содержал русскую букву. А где номера точек указывается вообще не должны быть буквы? Даже латинские? а то он пишет с латинскими что файл поврежден и про формат ASCII типа че то. Просто точки указывает там с буквами PP1, M3 и тп, но он ругается прям в самом начале импорта
     
    #1697
  18. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.437
    Симпатии:
    4.648
    Адрес:
    Новосибирск
    Латинские буквы допустимы.
     
    #1698
  19. probkoball

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Не удалось установить драйвер на windows 10 для Leica TS02 plus по инструкции из пункта 14. Выдает ошибку "код 52". Пробовал методы отключения проверки цифровой подписи драйверов (дабы убрать ошибку 52). Все методы испробовал, ошибка не уходит. Пытался драйвер подписать, не вышло, программы для подписи не встают на компьютер. Кабель GEV267. Есть какие-нибудь варианты подключить тахеометр без костылей? Покупка другого кабеля поможет? Если да, то какой нужен?
     
    #1699
  20. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.437
    Симпатии:
    4.648
    Адрес:
    Новосибирск
    Выложи фото черной коробочки на кабеле, чтоб лишние вопросы не задавать
     
    #1700

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление