Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Duck, 12 июл 2013.

  1. bekrus

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Спасибо! Мне тоже помогло, а то вчера пол дня парился с тем как вытащить в gsi ил idx
     
    #1661
  2. niskam198004

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Доброе утро, коллеги.
    Можно ли в Leica TS10 на обложку проекта установить собственное изображение (не снимок с камеры и не рисунок абриса)?
    Пытался в каталог проекта скопировать свои картинки, но они не отображаются при выборе в тахеометре.
     
    #1662
  3. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    4.576
    Адрес:
    Новосибирск
    Как то так, посмотрел как называется обложка Img_250919_142052JobAlbumCover
    Старую удалил, а новую назвал так же.

    2020-05-22 13_15_58-LeicaCaptivateTS.png
     
    #1663
    niskam198004 нравится это.
  4. niskam198004

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Получилось!
    А есть ли человеческая инструкция как настроить интернет подключение по Блютуз?
     
    #1664
  5. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    4.576
    Адрес:
    Новосибирск
    по Bluetooth через что?
    --- Сообщения объединены, 22 май 2020, Оригинальное время сообщения: 22 май 2020 ---
    Если через телефон то проще через WiFi подключить
     
    #1665
  6. niskam198004

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    В тахоме есть блютуз и вроде как выход в интернет через подключение к телефону. Вроде как и не особо надо, но вдруг BIM 360 запуститься, было б круто.
     
    #1666
  7. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.708
    Симпатии:
    2.139
    Адрес:
    г.Смоленск
    Duck, подскажи что от меня требуется после отказа в регистрации на сайте myworld? Под другим адресом электронной почты зарегиться?
    Регистр.png
     
    #1667
  8. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    4.576
    Адрес:
    Новосибирск
    Напиши письмо на Support@geosystems.ru вручную активируют.
    так говорю же, ща любой телефон может быть точкой доступа WiFi, подключился к ней и все дела, хошь BIM360 хошь через FTP передавай.
    Через Bluetooth можно, но это не самый простой способ.
    --- Сообщения объединены, 22 май 2020, Оригинальное время сообщения: 22 май 2020 ---
    2020-05-22 14_44_04-LeicaCaptivateTS.png
     
    #1668
  9. niskam198004

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    У меня там только TS Bluetooth 1 и TS Bluetooth 2
     
    #1669
  10. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.708
    Симпатии:
    2.139
    Адрес:
    г.Смоленск
    Duck, а еще вопросик:
    лейка.png
    "Дата окончания поддержки" - что это значит? Какой поддержки?
    В списке "Приложения" перечислены все приложения которые имеются в моем приборе? Только начал изучать Leica, строго не суди.
     
    #1670
  11. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    4.576
    Адрес:
    Новосибирск
    Это с начиная с ПО 5.0 появилось, если прошивка старее то можно выйти в винду и настроить WiFi средствами винды
    Если выйдет новая прошивка после этой даты, ты ее не сможешь установить, потребуется приобрести право на обновление на 1 год. (хотя зачастую прошивки выходят "задним числом")
    Да в списке открытые приложения.
     
    #1671
  12. niskam198004

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А можно немного поподробней? Где посмотреть версию ПО и где копать в винде?
    P.S. версия 4.50
     
    #1672
    Последнее редактирование: 22 май 2020
  13. Kairat_1992

    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, имею старенький tcr450 power, сегодня столкнулся с проблемой, никак не могу догнать! Измеряю на отражатель на расстоянии 150 метров, все ок! Измеряю на 200 метров, пишет ошибка 54 слабый сигнал, в чем причина подскажите, более чем на 150 метров крч не мерит
     
    #1673
  14. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    4.576
    Адрес:
    Новосибирск
    Так то у тебя дальномер по паспорту на 100 метров должен измерять.
    смотри срок поддержки ПО, можно ли обноить на 5.0
     
    #1674
  15. Kairat_1992

    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    --- Сообщения объединены, 22 май 2020, Оригинальное время сообщения: 22 май 2020 ---
    По т/х 3500 на призму
     
    #1675
  16. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    4.576
    Адрес:
    Новосибирск
    а, я про безотражалку подумал, невнимательно читал, плата дальномера у тебя накрылась скорее всего.
     
    #1676
  17. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    6
    На лейки 405, кручу засечку на 4-5 реперов, и Какого то хрена меня разворачиваете на метров 5-6.После перезапуска прибора, делаю тоже самое, определяется хорошо. Что на это может влиять или я кручу не правильно прибор, исходники все забиты в тах давно, ошибок нет, но такое происходит редко, но все же В чем может быть дело?
     
    #1677
  18. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    4.576
    Адрес:
    Новосибирск
    треггер проверь на замыкание
     
    #1678
  19. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    6
    Всм, не понял, это как? Первый раз об этом слышу. или может влиять, что я определял репера против часовой стрелки
     
    #1679
  20. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    4.576
    Адрес:
    Новосибирск
    Обнулись на какую нибудь точку и сделай 5 оборотов таха в одну сторону и 5 в другую, и проверь отклонения угла
     
    #1680

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление