Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Duck, 12 июл 2013.

  1. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.110
    Симпатии:
    4.568
    Адрес:
    Новосибирск
    все не так, вы зачем то пытаетесь использовать посредники, "меню гео" и прочую ересь, все файлы заходят напрямую, как dxf так и txt
    в меню импорта то покопайтесь
     
    #1541
  2. mihamster

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    148
    Madest, текстовик выкладывай
     
    #1542
  3. Madest

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    И имена точек переименовывал на латиницу, и всякие тире заменил на буквы, не помогает.
    Сейчас переименовал файл снова на латиницу, и всё получилось.
    Спасибо!
    --- Сообщения объединены, 14 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 14 окт 2019 ---
    dxf не подходит, мне необходимы точки со своими именами, а не то как их обзовет прибор.
    txt замечательный вариант. но именно его я и не мог загрузить.
     
    #1543
  4. mihamster

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    148
    там нумерация точек автоматическая только... я предпочитаю, что бы основные разбивочники были с именованными точками.
     
    #1544
    Madest нравится это.
  5. Madest

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Да он вроде прикреплен к начальному посту с просьбой о помощи.)))

    Всем откликнувшимся спасибо!
    Видимо дело было в недопустимых символах названия файла и самих точек.
     
    #1545
    Чес нравится это.
  6. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.110
    Симпатии:
    4.568
    Адрес:
    Новосибирск
    попробуй положить dxf файл в папку data на sd карту или флешку, и при создании проекта на вкладке cad файлы нажми кнопку "вложить"
    и будет тебе нормальный чертеж
     
    #1546
    Madest нравится это.
  7. Madest

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Попробовал, отлично загрузился текст латиницей, символы и цифры.
    Но не загрузились сами точки.
     
    #1547
  8. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.110
    Симпатии:
    4.568
    Адрес:
    Новосибирск
    выбираешь нужную точку стилусом зажимаешь на экране и жмешь импорт
     
    #1548
    Madest нравится это.
  9. Madest

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    И появляется дублирующее название точки Pt1.
    Получается тот же результат, как если сначала загрузить текст по Вашей инструкции, а потом импортировать dxf обычным способом.
    Получается не очень удобно, пока не вижу другого способа, окромя импорта txt
     
    #1549
  10. Re-Maker

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 окт 2008
    Сообщения:
    580
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Azerbaijan, Baku
    Где взять Traverse и Sets of Angles версии 5.1 для TPS1200?
     
    #1550
  11. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    96
    Duck, Подскажи пожалуйста. как сделать , чтобы тах не "искал коды в базе " когда пишешь новый код он начинает искать их в базе, если не находит спрашивает на создание... бесит )))
     
    #1551
  12. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.110
    Симпатии:
    4.568
    Адрес:
    Новосибирск
    какой тах?
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 8 ноя 2019 ---
     

    Вложения:

    • TPS_Sets.zip
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      5
    #1552
  13. Re-Maker

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 окт 2008
    Сообщения:
    580
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Azerbaijan, Baku
    Большое спасибо за:
    TPS_Sets.aru
    TPS_Trav.aru

    Мне нужно ставить TPS_ATK.aru, если да, то что это?

    А может есть английская версия TPS_Trav, ибо у меня нет поддержки русского языка.
     
    #1553
  14. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    96
    Duck, TS 09 plus
     
    #1554
  15. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    QwertyFT, в прошивках до v4 включительно, можно было в настройках выбирать: код или описание. Код - значит коды берутся из базы и предлагает добавить если нет такого кода. Описание - можно вводить что угодно. В прошивке 6.00 только коды остались, может в последних сборках и описание появилось, не знаю. За 5-ю версию не скажу, так как не доводилось пользавать.
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 8 ноя 2019 ---
    Duck, А какая сейчас текущая версия для TS06/09?
     
    #1555
  16. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    96
    gdnii, Стоит 6.0 я думаю это последняя прошивка в истории данной линейки.
     
    #1556
  17. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Вопрос не в том какая версия (понятно что 6 последняя), больше интересует какой билд последний/текущий.
     
    #1557
  18. svk21

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вечер добрый. Пользуюсь тах. Сокиа сх105, но на днях выдали ЛейкуТС06+,- потихоньку осваиваю. Вопрос следующий: возможен ли в ней (Лейке) поиск точек в проекте по содержимому, как в Сокиа? Сколько не пытался, в насторойках искал- требует полное соответствие названия, что Очень неудобно при большом кол-ве точек.
     
    #1558
  19. mihamster

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    148
    Подтановочный символ *
     
    #1559
  20. svk21

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Уже тоже догнал. Вот ещё вопрос, с разбивкой дуг, линий: Есть ли возможность вычисленную точку в память записать, чтобы далее можно было с ней работать при разбивке?
     
    #1560

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление