Значит вы именно тот счастливчик для кого лейка и делала эту программу, миссия выполнена. С таким везением я бы в лотерею играл, жил бы безбедно.
Это исключение подтверждающее правило. Скажите какой курс доллара (к рублю и евро) будет к концу года в декабре числа 17? Несколько случаев было, что, драйвер не устанавливался вообще, помогала переустановка системы.
Duck,в начале поста Вы дали ссылку на FlexOffice_Standard_v.1.1_ru это единственная версия или есть обновы? И еще вопрос это официальная версия?
честно не знаю, во всяком случае это не автокад с фотошопом, и преследовать за нее никто не будет. Если нужно ставьте Leica Instrument Tools, это 100% бесплатно и официально.
понял, а с какого ресурса ее взять? Что то на НГК и myWorld её не вижу... --- Сообщения объединены, 2 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 2 июн 2016 --- Duck, пардон, пардон все нашел! Неожиданно она оказалась в инструментах.
Дорогие форумчане. Интересует следующее. Приобрёл тахеометр Leica TCR802powerAK (собран на экспериментальном оптико механическом заводе) Стал люфтить горизонтальный винт недавно. Понёс в сервис центр. ( в Грузии, Тбилиси) Устранили люфт , сделали заново поверку и объяснили что когда снимается плата , сбиваются настройки прибора и все настройки прибор должен проходить заново. А так же сбивается и ОС или "прошивка" что-ли - прибора , и её тоже надо заново устанавливать. Прибор стал писать "missing adjustment" при включении. Мне в сервис центре сказали что дело в прошивке , а именно: - Первоначальная имела название Tcr802powerAK а вторичная Tcr802power без АК. Мне сказали что если я найду эту прошивку то они устранят проблему. Теперь вопрос: Где найти эту прошивку Tcr802powerAK 351,539 ? фото до - после
ничего хорошего в этом нет, либо в приборе действительно отсутствуют некоторые параметры и они требуют переопределения. Либо ошибка в типе прибора, простая прошивка не должна была повлиять на изменение типа прибора. Сервис то авторизованный был? Довольно странно отправить клиента самому искать пошивку.
Единственный сервис вообще в Грузии. Да вроде авторизованный . Они ссылаютя на то что с завода ЭОМЗ у них приборов никогда не было. Сейчас пишу в сервис ЭОМЗ. Может помогут... Понимаете какая штука. Я даже зарегить прибор не могу на лейковском сайте. Пишет что артикул не сходится с серийником.