FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Добрый Duck и ., 12 июл 2013.

1. godsman

godsman Форумчанин

У меня LFO без всяких бубнов работает на windows 10

2. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Значит вы именно тот счастливчик для кого лейка и делала эту программу, миссия выполнена. С таким везением я бы в лотерею играл, жил бы безбедно.::laugh24.gif::

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  3. godsman

godsman Форумчанин

А почему же тогда у меня драйвер prolific работать не хочет?::rolleyes24.gif::

4. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Это исключение подтверждающее правило.

Скажите какой курс доллара (к рублю и евро) будет к концу года в декабре числа 17?

Несколько случаев было, что, драйвер не устанавливался вообще, помогала переустановка системы.

5. ALF

ALF Форумчанин

Duck,в начале поста Вы дали ссылку на FlexOffice_Standard_v.1.1_ru это единственная версия или есть обновы? И еще вопрос это официальная версия?

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

есть новее, но они стоят денег, в зависимости от функционала. (а сейчас уже и не продаются)

7. ALF

ALF Форумчанин

понял, а насчет официальности? Просто айтишники мне не поставят если программа не лицензионная.

8. godsman

godsman Форумчанин

Думаю, что курс доллара не сильно изменится, а вот нефть марки брент определённо подорожает)

9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

честно не знаю, во всяком случае это не автокад с фотошопом, и преследовать за нее никто не будет.
    Если нужно ставьте Leica Instrument Tools, это 100% бесплатно и официально.

10. ALF

ALF Форумчанин

понял, а с какого ресурса ее взять? Что то на НГК и myWorld её не вижу...
    --- Сообщения объединены, 2 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 2 июн 2016 ---
    Duck, пардон, пардон все нашел! Неожиданно она оказалась в инструментах.

11. Earth

Earth Форумчанин

Дорогие форумчане.
    Интересует следующее.
    Приобрёл тахеометр Leica TCR802powerAK (собран на экспериментальном оптико механическом заводе)
    Стал люфтить горизонтальный винт недавно. Понёс в сервис центр. ( в Грузии, Тбилиси)
    Устранили люфт , сделали заново поверку и объяснили что когда снимается плата , сбиваются настройки прибора и все настройки прибор должен проходить заново. А так же сбивается и ОС или "прошивка" что-ли - прибора , и её тоже надо заново устанавливать.
    Прибор стал писать "missing adjustment" при включении. Мне в сервис центре сказали что дело в прошивке , а именно: - Первоначальная имела название Tcr802powerAK а вторичная Tcr802power без АК. Мне сказали что если я найду эту прошивку то они устранят проблему.
    Теперь вопрос: Где найти эту прошивку Tcr802powerAK 351,539 ?

фото до GEDC5135.JPG
    - после IMG_20160604_230112.jpg

12. godsman

godsman Форумчанин

Прибор после появления этой надписи перестал работать? Или начал работать некорректно?

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  13. Earth

Earth Форумчанин

godsman, никак не повлияло

14. Earth

Earth Форумчанин

Нет , боюсь всё же повлияло. Не хочет переписывать данные. Проблема в коммуникации.

15. Earth

Earth Форумчанин

Т.е. родным софтом LGO нет связи с прибором. Но - програмкой TS Agent данные переписываются

16. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ничего хорошего в этом нет, либо в приборе действительно отсутствуют некоторые параметры и они требуют переопределения.
    Либо ошибка в типе прибора, простая прошивка не должна была повлиять на изменение типа прибора.
    Сервис то авторизованный был? Довольно странно отправить клиента самому искать пошивку.

17. Earth

Earth Форумчанин

Единственный сервис вообще в Грузии. Да вроде авторизованный . Они ссылаютя на то что с завода ЭОМЗ у них приборов никогда не было. Сейчас пишу в сервис ЭОМЗ. Может помогут...
    Понимаете какая штука. Я даже зарегить прибор не могу на лейковском сайте. Пишет что артикул не сходится с серийником.

18. скачал Leica Flex office , требует ключ (

19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

плохо быть невнимательным

20. я все перечитал, не пойму где мой прокол...(

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление