FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Добрый Duck и ., 12 июл 2013.

1. Bessonchik

Bessonchik Форумчанин

vovkaf, Скидывай коды.

2. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

Bessonchik, в предыдущем сообщении, во вложении. ::smile24.gif::

3. Максим

Максим Форумчанин

Сегодня Leica TS06 завис во время измерения расстояния. "Он же всё-таки на Windows работает,"- подумал я.

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

сколько проектов в приборе?

5. Максим

Максим Форумчанин

Примерно 80-90

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

так удали лишние и не будет зависать, соккию свою вспомни с 10 проектами.

7. Максим

Максим Форумчанин

Помню: Sokkia не зависала.

8. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

а 90 проектов в ней было?

9. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Встречал глюки когда в приборе 256 проектов, видимо это максимум, прибор постоянно зависает при попытке что-нибудь сохранить или измерить, по меню так-же не возможно путешествовать. Помогает удаление проектов через подключение по ЮСБ.

10. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

от количества проектов не зависит, зависит от общего количества точек, я встречал прибор с 70 проектами, в некоторых проектах по 15-20 тыс точек, память была забита на 100%, при этом конечно тупил нещадно.
    Ну, а по проектам рекорд я видел 287 проектов.

11. Максим

Максим Форумчанин

Это все чужие. Кстати, трудно листать, нет поиска по имени проекта.

12. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ну так спроси у чужих, и удали лишние, я сомневаюсь что кому то нужно 90 проектов в приборе.

13. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

Сегодня поработал на TC805 (взял у коллеги на подмену, пока TS11 в ремонте). С импортом точек разобрался легко благодаря FAQ. Смутило одно. На приборе было записано 4 форматных файла. Когда попытался добавить ещё один, FlexOffice предложил выбрать один из существующих форматов. Пришлось жертвовать. А что, там всего 4 свободных слота?

14. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

точно не помню, возможно такое, но там и не винда как на флекс лайнах

15. Через LGO добавлял форматные файлы, дает только четыре...

GeOdessit нравится это.
  16. ДимаГеодез

ДимаГеодез Форумчанин

Всем доброго.
    Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста как считает СКО Leica ts 06 по высотному положению. Вопрос в том что при наведении на марку на 3 см неверную в купе с 3мя марками точными в пределах 2 мм, ско выдает 1 мм. Помогите разобраться.

17. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

А не на 3мм, точно?
    Иначе только если отбрасывает заведомо неточное измерение. В чем я лично сильно сомневаюсь.

18. ДимаГеодез

ДимаГеодез Форумчанин

Точно 1. Просто от этой устоновки станции съемка отработана, думаню на сколько ее двигать по Z =)

19. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

ДимаГеодез, засекись от двух остальных, в которых уверен и подсними любую характерную точку. Сравни с отметкой со своей старой съемки и узнаешь дельту.

ДимаГеодез нравится это.
  20. Максим

Максим Форумчанин

Инструкция по разбивке тахеометром Leica FlexLine Plus (version 3.01)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление