Сегодня Leica TS06 завис во время измерения расстояния. "Он же всё-таки на Windows работает,"- подумал я.
Встречал глюки когда в приборе 256 проектов, видимо это максимум, прибор постоянно зависает при попытке что-нибудь сохранить или измерить, по меню так-же не возможно путешествовать. Помогает удаление проектов через подключение по ЮСБ.
от количества проектов не зависит, зависит от общего количества точек, я встречал прибор с 70 проектами, в некоторых проектах по 15-20 тыс точек, память была забита на 100%, при этом конечно тупил нещадно. Ну, а по проектам рекорд я видел 287 проектов.
Сегодня поработал на TC805 (взял у коллеги на подмену, пока TS11 в ремонте). С импортом точек разобрался легко благодаря FAQ. Смутило одно. На приборе было записано 4 форматных файла. Когда попытался добавить ещё один, FlexOffice предложил выбрать один из существующих форматов. Пришлось жертвовать. А что, там всего 4 свободных слота?
Всем доброго. Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста как считает СКО Leica ts 06 по высотному положению. Вопрос в том что при наведении на марку на 3 см неверную в купе с 3мя марками точными в пределах 2 мм, ско выдает 1 мм. Помогите разобраться.
А не на 3мм, точно? Иначе только если отбрасывает заведомо неточное измерение. В чем я лично сильно сомневаюсь.
ДимаГеодез, засекись от двух остальных, в которых уверен и подсними любую характерную точку. Сравни с отметкой со своей старой съемки и узнаешь дельту.