Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Duck, 12 июл 2013.

  1. godsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Земля
    а он под win 10 работает?
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2016 ---
    не, не работает. нужно LeicaInstrumentTools качать. под win10 ещё можно через TotalStationAgent скачивать (загружать наверное тоже)
     

    Вложения:

    #581
  2. Rus93

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    СССР
    не запускается она почему-то!!!!!::sad24.gif::
     
    #582
  3. godsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Земля
    виндовз какой?
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2016 ---
    flex office на win8 и win 10 не работает
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2016 ---
    качай LeicaInstrumentTools, либо TotalStationAgent
     
    #583
  4. Rus93

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    СССР
    Семерка 64-бит
     
    #584
  5. Geoshaman

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    534
    Та же история, поставил LeicaInstrumentTools, полёт нормальный.
     
    #585
  6. godsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Земля
    Странно. На семёрке 64 бит у меня и флексофис всегда нормально работал....
     
    #586
  7. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    РФ
    Rus93,

    Работает и запустить можно, бывают конечно случаи что не получается запустить, но работает на любом.

    Нужно установить Флекс Офис 1.1, потом установить патч, перезагрузить ПК, запустить Флекс Офис 1.1, зарегестрировать и пользоваться.

    FO11.jpg
    Скрин с Win 10, на восьмой тоже работает.

    Другой вопрос что есть Tools который без патча (и плясок) работает и мало чем отличается от флекса.
    Да и флекс офис не отличается стабильностью, сегодня работает завтра нет.
     

    Вложения:

    #587
    Rustem Zengin нравится это.
  8. godsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Земля
    А патч устанавливать до или после FlexOffice? В вашем посте написано, что после, а в инструкции - что до.
    --- Сообщения объединены, 29 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 29 фев 2016 ---
    Хелп!
    Не могу скачать измерения на флэшку с TS06
    Прибор пишет "повреждённый форматный файл".
    Пытаюсь загрузить форматный файл заново. Пишет, что мол "файл загружен",
    но по ощущениям никакой загрузки не происходит. И при повторной попытке скачать данные опять пишет "повреждённый форматный файл". Может у кого-то было что-то подобное?
     
    #588
  9. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    РФ
    Инструкцию к сожалению не видел.
    Не имеет значения когда устанавливать патч главное чтобы он был установлен, если не работает до установки пробуйте после установки приложения. Перезагрузка тоже не обязательна, нужно завершить в диспетчере задач "LGO.exe" и запустить флекс офис заново.

    Возможно неверный формат экспорта. Через фелкс офис или тулс удалите его и поставьте тот что будет работать.
     
    #589
  10. godsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Земля
    Инструкция в приложенном к вашему посту архиве
    --- Сообщения объединены, 29 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 29 фев 2016 ---
    Только меня сейчас вторая часть моего сообщения больше волнует. С прибором какая-то беда. Не могу данные на флэшку скачать...
     
    #590
  11. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    РФ
    ::-ohmy.gif::
    Аа понятно, вобщем порядок действий не сильно важен. То что я написал в сообщении попробовал установить на Windows 10, часа 2 назад, так что информация свежее чем в архиве.
     
    #591
  12. godsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Земля
    Вроде бы понял, где собака зарыта. Глюк именно с конкретным проектом.
     
    #592
  13. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    РФ
    Нужны данные определённого формата? Или только координаты? Пробуйте другой формат или не на флешку а через ком порт передайте.
     
    #593
  14. godsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Земля
    Этот проект теперь удаляться не хочет!

    Может быть можно его как-то ещё удалить? Минуя интерфейс прибора?
    --- Сообщения объединены, 29 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 29 фев 2016 ---
    Нет, там в проекте дело. Теперь вот удалить его не могу
    --- Сообщения объединены, 29 фев 2016 ---
    Всё, удалил. Понял в чём дело. Я его переименовывал раньше. Прибор на дисплее показывал новое имя,

    а идентифицировал по старому. Переименовал его обратно и он сразу удалился.
    --- Сообщения объединены, 29 фев 2016 ---
    Flex Office заработал на win 10. Спасибо!
     
    #594
  15. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    РФ
    На здоровье!
     
    #595
    sherkhan и Geoshaman нравится это.
  16. Daulet Alimbetov

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Казахстан.Тараз
    Люди как устанавливается форматные файлы на тах.?через загрузку системных файлов загруженный формат не находит.Через меню передача объектов-форматы тоже такое.Есть знающие?
     
    #596
  17. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.642
    Адрес:
    Новосибирск
    что за тах? где форматы взял?
     
    #597
  18. Daulet Alimbetov

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Казахстан.Тараз
    Это я выложенные тобой форматы скачал, тах Leica 1201+
     
    #598
  19. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.436
    Симпатии:
    4.642
    Адрес:
    Новосибирск
    для 1200 свои форматы.
     

    Вложения:

    #599
  20. Daulet Alimbetov

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Казахстан.Тараз
    а как их загружать?через загрузку системных файлов?Куда эти форматы в память флешки ставить,в папку Систем?
     
    #600

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление