FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Добрый Duck и ., 12 июл 2013.

1. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

в Факе же написано, уберут бесплатно у дилера.

curious_one нравится это.
  2. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Duck,
    Ни кто и не говорит что платно!
    Я говорю что обычному пользователю не дают такую возможность (утилиту).
    Просто не всегда есть время ехать в СЦ для этого, а сообщение очень раздражает! Как будто без этого напоминания я не знаю когда мне нужно делать ТО.

DoPoIIIHuK нравится это.
  3. Полностью согласен с Geodesist, реально раздражает))
    у меня рядом с Ханты-Мансийском ближайшие Тюмень и Екб кажется(

4. Rus_Fan.L

Rus_Fan.L Форумчанин

А что если компьютер не видит прибор. все делаю по инструкции. кабель настроен. но под ним нет тахеометра. как такое может быть. поэтому не могу вытыщить проект свой?

5. mihamster

mihamster Форумчанин

Оффтоп
    ну если нет под, посмотрите над)
    Серьезно, если употреблять немного поменьше жаргонизмов, взаимопонимание, как мне кажется улучшится

По кабелю, если все все сделано по инструкции (с форума), то работать должен, либо неисправен сам кабель, это проверять только либо др. прибором, либо кабелем.[/Off]

6. Rus_Fan.L

Rus_Fan.L Форумчанин

Все по инструкции. комп видит кабель. но почему то не появляется прибор в LGO после названия кабеля
    --- Сообщения объединены, 15 май 2015, Оригинальное время сообщения: 15 май 2015 ---

7. mihamster

mihamster Форумчанин

Ну одно из 2х.. либо кабель, либо настройка.

Кабель проверить технически проще, практически - сложнее..
    Если в настройках уверены, значит проверять надо кабель

8. Rus_Fan.L

Rus_Fan.L Форумчанин

настройки очень простые. не могло быть там ошибок. если кабель не исправен. то его комп не должен видеть, а тут видит прекрасно

9. mihamster

mihamster Форумчанин

Т.е. вы настаиваете на сверхъестественной составляющей?

10. Rus_Fan.L

Rus_Fan.L Форумчанин

не понял сейчас вас!
    --- Сообщения объединены, 15 май 2015, Оригинальное время сообщения: 15 май 2015 ---
    https://docviewer.yandex.ru/?url=ya...я тахеометра с компьютером.doc&c=5555c52a88ed все делаю по этой инструкции. 15 пункт не идет
    --- Сообщения объединены, 15 май 2015 ---
    Это лго косячит, вот проблема

11. mihamster

mihamster Форумчанин

То что после установки драйвера порт отображается в устройствах, это не показатель его работы, это не плаг-енд-плей устройство.
    Во вторых название ком порта в флексофисе может менятся не сразу, нужно либо нажать "обновит", либо попробовать зайти на нужный порт.
    В третьих, для того что бы говорить о чем то не гиппотетически размахивая теориями, нужно давать развернутые вводные..
    Такой то прибор, через такой то кабель, на такой то операционке, через такую то программу.

К слову в инструкции указано подключение через флексофис, а вы говорите, что подключаетесь через ЛГО.

12. Rus_Fan.L

Rus_Fan.L Форумчанин

программа leica flexoffice standard. прибор TS06/ кабель: GEV189
    Дрова есть, программа не лицензия. скачал с сайта с ключом вместе. в комплекте не шла с прибором. я понимаю в ней ошибка. она не запоминает команды. например подсказки которые вылазят в начале. галочку хоть убирай хоть нет. всегда все с начала. так же и с настройками порта. ставишь нужные тебе. ничего не происходит. смотришь опять настройки, они такие как будто ничего не менял

13. mihamster

mihamster Форумчанин

Виндоуз какой?
    Что пишет при попытке зайти на нужный порт?

14. Rus_Fan.L

Rus_Fan.L Форумчанин

винда 7 профессиональная, ничего не пишет

15. mihamster

mihamster Форумчанин

Запускайте ФО "с правами администратора"

16. Rus_Fan.L

Rus_Fan.L Форумчанин

Спасибо. все получилось/!

17. на 64 битной винде не видит ТС02плюс((( все настройки правильные. Пишет "ошибка связи". Прошу помощи...Кабель в порядке(в сервисном сказали)

18. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

винда какая?

19. 7 pro. Что делать? Так и не разобрался(((

20. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

юзай другую прогу для скачки TSAgent например

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление