FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Добрый Duck и ., 12 июл 2013.

1. Финн1983

Финн1983 Форумчанин

дорогой он?

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
  2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

не дешевый. 18тыс

3. Финн1983

Финн1983 Форумчанин

а если без уравнивания попробовать?там же у него точность хорошая а у меня площадка самая большая полтора км.

4. Палыч

Палыч Форумчанин

Работает только со старыми апаратами типа ТС 1000 и т.д. Или я чго-то не знаю?

5. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

со всеми прекрасно работает, даже через блютус, посмотри мануал по скачке через блютус на первой странице.
    можно прям в нем уравнять

6. Финн1983

Финн1983 Форумчанин

можно прям в нем уравнять[/QUOTE]
    ну вот и окей мне больше и не надо . спс. а стахома там скачка какая?

7. Палыч

Палыч Форумчанин

В 407 блютуза нет. Только шнур. Пробывал - не получилось только Геоофис.

8. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ну вот и окей мне больше и не надо . спс. а стахома там скачка какая?[/QUOTE]
    через флешку в любом формате
    дело не в блютусе, эта прога по сути терминал с другим интерфейсом, любые тахи поддерживает, в том числе и 400

9. Палыч

Палыч Форумчанин

Точно?Нет апарата под рукой,надо проверить. Акак же форматы? С ТС 1000 качал - нет проблем а с 400 как то не получилось я и копать дальше не стал.

10. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

в каком формате отправишь с прибора в таком ts agent и скачает

11. Палыч

Палыч Форумчанин

Оффтоп
    Отличное знание технических возможностей инструмента снимает множество вопросов при его эксплуатации!
    ::cool24.gif::

Appostol2007 нравится это.
  12. Вопрос от чайника. Повесили на меня контроль вертикальности мачт(башен), причем теодолит только в детстве видел. Вопросы ответственности, сертификации за скобками. Вопрос: когда я измеряю точку-на выходе получаю расстояние и угол. С расстоянием почти понятно: прямое, наклонное, высота. Высота от чего? И угол вертикальный и горизонтальный-от чего? Можно ли и если можно, то как задать нулевую точку (начало координат) на фундаменте между опорами башни? Тахеометр Leica TS06 plus

13. Палыч

Палыч Форумчанин

::blink.gif:: А что,собст, вы хотите узнать ? Как работать с тахеометром или как определить вертикальность башен?

14. Duck, прошу прощения за глупый вопрос...но лучше лишний раз спросить, чем в работе потом ошибиться.
    у меня стандартная минипризма Leica, константа +17.5. То есть для прибора "абсолютная константа" будет +17.5, а "постоянное слагаемое" станет 51.9?

15. Виктор_БББ

Виктор_БББ Форумчанин

Ответ в этой же теме, только первая страница Duck

16. Виктор_БББ, я увидел эту таблицу...у меня как раз такая же минипризма "LEICA мини", я вот и уточняю...я ввожу в прибор значение абсолютной константы "+17.5 мм", а постоянное слагаемое само изменяется на "51.9 мм". Всё правильно?

17. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

не правильно, у вас в приборе уже зашит этот отражатель, просто выберете его и все. постоянное слагаемое должно быть -16,9 при этой призме

18. Прочитал весь FAQ и не увидел подобного вопроса, поэтому рискну спросить
    а можно самостоятельно избавиться от подобного сообщения?

19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

самостоятельно нельзя

20. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Duck,
    Можно, если вы имеете отношение к СЦ. или у вас там есть знакомые.

Н.Ы. Бабло рулит...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление