Коллеги, приветствую! Портал myWorld перестал пускать, требует каких то обновлений данных. Но при обновление на 3-м шаге ни чего не происходит. Срочно нужно обновить прошивку в 4-х тахеометрах TS06plus, а найти у себя FlexField.fw, FlexField_EDM.fw, FlexField_Lang_ru.fw не могу. Может у кого есть FlexField plus 5.0?
Благодарю!!! Выручили. --- Сообщения объединены, 6 июн 2023, Оригинальное время сообщения: 6 июн 2023 --- Добрый Duck и ., а есть ли возможность поставить прошивку 5.0 на тахеометр с датой тех.поддержки до сентября 2014? 3 тахеометра прошил до 5-й версии, один по дате не проходит. Хотя брали одной закупкой. Странно как то, даже
Может кто помочь разобраться с разбивкой на Leica TCR1205+? никак не пойму логику. Выбрал точку и угол на который надо довернуть появляется только после первого измерения, это один момент, а второй так это если я навелся на 0° допустим то прибор должен смотреть на точку разбивки как на соккиа но после измерения нужно опять доводиться на несколько минут. Может с настройками у меня что не так?
Доброго дня. Leica TS06 сталкивался ли кто с такой проблемой, в название проекта первым символом указал точку "." данный проект не создался. Сделал измерения, теперь не могу найти проект. Нашел данную станцию в другом проекте, но в этом проекте есть только установка станции, самих измерений нет. И из проекта похоже что не импортируются все измерения, не понятно по какой причине. В системной информации указано что в данном проекте 185 измерений, а импортируется только 35, в чем может быть проблема?
Всем привет! Оказалось, что можно скачивать и закачивать файл работ на тахеометрах Leica, через Bluetooth адаптер и Data Exchange Manager
Для перекачки данный, на приборах Leica ,через Bluetooth адаптер, на ПК , в Data Exchange Manager .Добавляешь с паролем в список спаренных.Появляются ком порты.Заходишь в Устройства и принтеры, находишь имя блютуз, правой кнопкой свойства, смотришь номер ком порта.Перезагружаешься. В программе жмём на + порты.Правой кнопкой по номеру порта, Setting.У меня работает, если выбрать TS02/06.Указываешь настройки как в приборе. После настройки жмём на + на номере порта, ждём когда появятся списки файлов.Открываем в правом окне нужную папку, куда сохранять, или откуда перекидывать.Перетаскиваем нужный файл из одного окна в другое, в нужное место, ждём окончания. Если ошибка коммуникации, то правой кнопкой на номере порта refresh.Если номер порта исчез, выключаем, включаем программу.
Здравствуйте, помогите с распайкой gev 160. Нужна маркировка ножек на Лемо 8 пин, в инструкции к базе 1200+ нашел эти данные, но какая нумерация (маркировка) у ножек этого разъема?
Добрый день! Прибор Leica TCR 802 Power. При включении часто стал зависать, поможет ли перепрошивка? Если есть прошу выложить прошивку 310.537, более новая есть, но не подходит дата обновления ПО.
Не факт, может лимбы надо чистить. у этих тахов нет даты поддержки, ставь последнюю версию сразу https://disk.yandex.ru/d/8_O4cwGeZeTTdA