FAQ по тахеометрам Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Добрый Duck и ., 12 июл 2013.

1. avianvv

avianvv Куратор

Есть шанс что программы куплены, но не установлены. Можно проверить через LeicaMyWorld

2. GeodeZ_86

GeodeZ_86 Форумчанин

Нет не куплены проверили мне уже)
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2022 ---
    Да и купил сегодня тс02 расш. клав.

3. avianvv

avianvv Куратор

Ну поздравляю с приобретением тогда. Если я правильно понимаю там программ тоже раз два и обчёлся...

4. GeodeZ_86

GeodeZ_86 Форумчанин

В целом не много, но есть съёмка разбивка и самое ценное засечка при двух кругах, ну и базовая линия для стройки. И по мелочи, в принципе хватает. Мне одно не понравилось это то что строки в съёмке нельзя изменить как в тс06, я бы ХУZ на самый верх переставил мне так нравится. А уж потом высота вешки и код

5. Максим

Максим Форумчанин

Сегодня подтвердился тот же глюк на TS06.

Суть проблемы: при экспорте "Все проекты" "Изм. и тв. точки" неправильно экспортируются M_ файлы, то есть файлы измерений. Фалы F_ твёрдых точек экспортируются без проблем.

Симптомы: при экспорте "Всех проектов" файлы измерений М_ на выходе получаются почти все одинаковые, не соответствующие названию. Содержимое случайно выбранного файла копируется почти во все экспортируемые файлы. Некоторые файлы измерений М_ экспортируются нормально. С какого момента случается сбой, непонятно. Лотерея.

Профилактика: следует экспортировать каждый файл в отдельности.

Лечение: не лечится.

6. Максим

Максим Форумчанин

Уточнение: прибор не TS06, а Leica TS09.

7. Подскажите, пожалуйста, прогнал ход на TS06 ( в режиме съемка), как правильно скинуть углы и расстояния в нужном формате для CREDO, открывает только координаты, хотя в приборе углы у каждой точки записаны
    Помогите

8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Файл прибора в ZIP-архиве выкладывай. Проект кредо ненужен.

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп

upload_2022-10-12_10-39-24.png

zvezdochiot нравится это.
  10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Оффтоп
    А в текстовом виде списка расширений нема? Был бы очень признателен.

PS: Например, в каком-нибудь приложении к правилам форума?

11. Подскажите пожалуйста! Можно ли обновить ПО на тахеометре Leica TCR 802 Power. Стоит версия 310,537. С майлворда скачал версию 351,539, но при попытке обновить пишет, что недоступен TPS. Дальномер обновился. Обновлял через LeicaInstrumentTools, гео оффис и флекс оффис вообще не видят прошивки. Что это может быть и можно ли что нибудь сделать?

12. avianvv

avianvv Куратор

Разница между 3.10 и 3.51 в дате выхода большая. Нужно покупать ключ на продолжение возможности обновлять прошивки. Только не ясно как это сейчас делать с учётом ухода из РФ представителей бренда.

gdnii нравится это.
  13. geo89

geo89 Форумчанин

Подскажите в чём может быть проблема,при скачивании через шнур в формате IDX программа LGO зависает и перестаёт скачивать. Тахеометр TCR802power. Остальные форматы качает нормально

14. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

данных наверное слишком много

X-Y-H нравится это.
  15. geo89

geo89 Форумчанин

Да нет, точек 150

16. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

LGO зависает? Так используй какую-нибудь другую. Нужен именно IDX? Ежели нет, то и "проблем" нет.

17. PEMCOH

PEMCOH Форумчанин

Существует способ импорта точек по блютуз с ноутбука на TS-07?
    С Total Station Agent v1.38 не получилось. При запуске программа выдает ошибки, так как она на русском языке.

18. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

зачем такие заморочки если есть флешка?
    прямого импорта по блютусу в тах нет. Если только как то передать файл на внутреннюю память, а уже оттуда импортировать.

19. PEMCOH

PEMCOH Форумчанин

У TS-07 гнездо под флешку очень узкое.
    Моя флешка не влазит. Покупать тоже некогда. Надо срочно скинуть данные с таха и обратно на тах.

20. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

быстрее будет сходить за флешкой
    Можно раздать wi-fi на тах. настроить FTP и передавать данные через интернет

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление