Ехать или не ехать?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем филателист, 17 фев 2010.

Закрыта.
  1. Ohr

Ohr Форумчанин

Я добрый ::biggrin24.gif:: это я вас на слабо беру

2. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Пожалуй это было самое лихое, болото, сырость, духота, и гнус... Мороз можно перетерпеть, жару, но это... на все пять балов...

3. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

Ребяты вы забываете самое главное, это отношение к жизни в поле. Там нет интереса ни к телевизору, ни к "Дому-2", ни к клубам ::wink24.gif:: . Работа Работа Работа. Я помню когда приехал с полей, в город, думал "о ужасссс о чем они только думают на что время тратят, смысл же не в этом", но ничего через пару дней стал как все. В молодом возрасте, в 22 тем более, нужно попробывать все, так что совет один - никого не слушай. Просто держи тыл дома и все. Полемика и набросы на тебя такие потому-что случайных людей там нет, и кто работает в 99% это люди с образование в направлении геоедезии, картографии, но ни как не бывшие юристы, экономисты.
    Вспомнился фильм старый там про бухгалтера бухгалтера который из-за девушки остался на севере ("шурик" снимается). Но это фильм про романтику. Советую почитать Куваева, вот там по суровую мужскую работу рассказывает, конечно при советской власти. В поле все равны и нач. партии когда надо и рейку потаскает и за дровами сходит. УДАЧИ!!!!

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ребята,тема становиться юмором.Давайте обсудим ехать мне сегодня на трамвае или нет.
    Ехать или нет - личное дело каждого.
    С уважением.....

5. Ohr

Ohr Форумчанин

Не езди. Аннушка уже купила масло и более того она уже его разлила :)

6. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Уважаемый филателист, интересно, что бы Вы хотели услышать в этой теме?
    1. Конечно, езжай, там такая красота!
    2. Та, ты что? Там такие морозы!
    3. Конечно, езжай, там такие бабки люди поднимают!
    4. Та, ты что? Там такой контингент людей, ты бабки просто не увидишь, тебя просто обманут и не заплатят!
    5. Конечно, езжай, туда десятки тысяч едут и ничего, привозят!
    6. Та, ты что? А сколько так и не довозят, причём теряют уже в родном городе.
    7. Конечно, езжай, там такая романтика! Палатка, костёр, гитара!
    8. Та, ты что? Палатка, промокшая насквозь, даже водки нет, не то, что курева!
    9. Конечно, езжай, там такие девчата!
    10. Та, ты что? Одна на 50 мужиков! Иногда её не хватает, а ты такой молоденький!
    И т.д. и т.п.
    Кстати, всё это можно найти и у себя дома, под боком у мамы или любимой жены, которая и согреет и защитит, в отличие от той одной, а тем более тех 50-ти мужиков.

А, между прочим, ведьмаков не любила не только Святая инквизиция.

7. Ohr

Ohr Форумчанин

И кто после этого злой, я или таки Ви ?

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Завтра,попробую прокатиться на трамвае.Подскажите мне ехать или нет?
    С уважением....

9. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Рисковый Вы парень. Это же лично Вам написал уважаемый Ohr:
    Опомнитесь!!!

10. Sanechko

Sanechko Форумчанин

я бы поехал, вот только что-то официальные лица молчат.
    Оффтоп
    готов к вахте возьмете?

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

evg-lashuk , я бы вам не сответовал ездить на трамвае, там ездят коты с гривенниками, хотя в трамваи с котами нельзя, да и просто котам нельзя. К тому же, если вы до этого ездили на троллейбусе вас могут поколотить запросто! Вы скажете, что билет на трамвай дешевле чем на автобус? Запомните, здоровье намного дороже! Думаете почему трамваи есть далеко не во всех городах? Правильно, трамваи вредны!!! НЕ ЕЗДИ!!!

12. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

По Булгакову "Мастер и Маргарита" : котам в трамвае нельзя.Вспомните чем все закончилось.Вывод:котам в трамвае - можно.
    Анекдот:Сколько нужно коробок гвоздей,чтобы прибить крокодила к небу?Ответ:семь.Вопрос:почему семь?Дурной вопрос - дурной ответ.Английский юмор.

13. Tat

Tat Форумчанин

evg-lashuk, разошелся))) мож прокатимся в трамвае??) у нас в городе как раз экскурсии по городскому кольцу в трамвайчике) ::rolleyes24.gif::

14. Ohr

Ohr Форумчанин

Странно сколько ни пил в нижнем новгороде на экскурсию на трамваях не попадал. Разве что на трамвайчиках что у вас фильянчиками называют. Короче я согласен поехали в нижний на трамваях кататься :)

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Познавательно:метро в Нижнем Новгороде есть?
    С уважением.....

16. Tat

Tat Форумчанин

Ohr, всё устроим))) только соберитесь)
    evg-lashuk,есть метро)) как не странно...даже метромост)

17. Ohr

Ohr Форумчанин

Че и метромост открыли ?. Я слышал только что цирк достроили. Сделать встречу форумчан на метромосту :) Вообще нижний классный город особенно летом. Провинциальный, старинный, неспешный какой то жить бы я туда с удовольствием поехал, только вот работать там не стоит - зарплаты оставляют желать лучшего.

18. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Оффтоп
    Ohr, скажите пожалуйста, где нормальные, на ваш взгляд, зарплаты. Я так понимаю, вы зарплаты от 80 тысяч признаете;)

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А что делиться? Вы уже не мальчик. Не сегодня-завтра Главой семейства станете. Тоже на форуме советов искать будете? Пора самому принимать РЕШЕНИЯ, нести за них ответственность и получать дивиденты. Как там в песне? "Думайте сами, решайте сами..." А здесь мы сидим в инете, можем всякого насоветовать ::biggrin24.gif:: , а потом Вы будете говорить, что вот нехорошие люди на геодезист.ру насоветовали....
    Нет уж, определяйтесь сами, мужчина Вы или нет?

20. Рустам

Рустам Форумчанин

Модераторам: Вот на этой ноте тему пора закрывать.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление