Главное чтоб ЦСКА был готов морально и функционально к этой стадии,а там уж не важно Порту или Севилья.За красивый футбол!
Котировки букмекеров (William Hill): победа «Зенита» — 1,30, ничья — 5,00, победа «Янг Бойз» — 10,00 победа «Спартака» — 1,91; ничья — 3,40; «Базель» — 4,00 победа «Твенте» — 1,91; ничья — 3,40; «Рубин» — 4,00 Делаем ставки господа!
Просто жупел полный.Зенит еле еле ходит.0:1 совсем уже деньги испортили. (Добавление) Лазович забил! (Добавление) 2:1 зенит вперед (Добавление) 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!Рома Шире!!!!!!!!!!!! (Добавление) С победой всех!!!!
Жопошники....такую херню прогонять весь первый тайм....просто отскачили....Если бы Легендарный Сема не сделал свой супер гол...ой-ой как бы все посмеялись...Великий капитан! И кстати где Кержаков, Где ДАННИ где миллионы??? Всю игру делают Зыря, Сема....с пасами, с цементом в центре, хоть и жидковатом.... (Добавление) Ну...все Спартачек летит....Не...ну два клуба уже есть в следующей стадии...нормалек...мод рубин еще подтянется?
у кержа травма. Больше половины сам плевался. Семак всегда супер!Это мощь и спокойствие в центре. Спартак дожал Базель.Про ошибки в обороне-вечная проблема. хотелось бы! Смотрим как португалы играют!
В 1/8 Лиги Европы встретятся :Аякс - Спартак(хана Спартаку),Динамо(Киев) - Манчестер сити(хана динамовцам),ЦСКА - Порту(не знаю,равная борьба),Твенте - Зенит(думаю Питер пройдет).
А Спартаку везет. Аякс самая удобная команда для мясных. Круче всех попали кони,думаю Порту им не по зубам. Зенит всеж-таки Твенте пройдет, но самое интересное Киев-Сити. Ставлю на Палыча.
Ой, не спешите.... Аякс совсем не подарочек. И это не Базель, который, в принципе, сам дал Спартачку отскочить. Голландеры таких подарков дарить не будут. Киеву будет тяжелее всех, то тем и интереснее. Палычу огромнейший респект от наших болел уже за турков!
Истина! А хуже всего дела у Спартачка...от Базеля то просто отскочили....но Аякс ща мощен как я понял, а потому....если тока чудеса не продолжаться.... Жаль Батэ! могли...но...
Шахтер и Барселона в 1/4 финала Лиги чемпионов.Прогнозируемые результаты.Макароны,минут 30,реально играли.Кризис Ромы налицо.Барса - сильно и стабильно.
Ну что ж мы все время так: когда чужие выигрывают говорим - "ну когда ж мы так играть будем", а когда свои - "кризис противника налицо". Даже порадоваться не можем по нормальному. Искренне рад за Шахтер. Рома играла мощно особенно в начале первого тайма, подломил их пропущенный гол, не забитый пенальти (Пятов - царевич!) и удаление Мексеса (его личные проблемы). Но заслуг Шахтера умалять не надо - 6:2 общий итог двойного матча с итальянской командой, пускай даже переживающей не лучшие времена, но ДОШЕДШЕЙ до 1/8 финала при всех своих проблемах - это отличный результат и показатель для команды пост-советского пространства! Очень надеюсь на качественную игру киевлян в матче с Ман Сити, предпосылки для этого все есть, осталось их только реализовать
Конечно поздравляю Шахтер,но на сегодняшний день Рома - никакая(посмотрите ее игры в чемпионате,кубке)Все таки передряги с владельцем и тренером не прошли безболезненно для команды.
Тоттенхем и Шальке в 1/4 Лиги чемпионов.Милан неплохо играл,но пробить защиту Шпор не смог.Еще одни макароны за бортом соревнований.
Сегодня ждем большой рубки: ЦСКА - Порто Динамо К - Манчестер Сити Оба матча будут транслироваться у нас друг за другом. Удачи нам сегодня, а португалам с англами поменьше бы...
ПИСТОС!!!! На Украйне показывают Великих....да даже если отбросить мой огалтелый фанатизм...ну ведь реально вывеска Аякс-Спартак - это сила!! помятуя об эпосе 105 летней давности, Порто - один из явных фаворитов ЛЕ, ЦСКА, без обиняков, тоже...супер матч, да тем более дома...а показывают пиндосов с каким-то сраненьким твенте.... Это уже просто зае...ло еще наверно Гена Орлов будет комментить... Я конечно многого не знаю о жизни на Украине, но то, что там масса нашихх ведущих, то, что там более-менее порядо в судействе, в организации футбола....мля...нам как до луны... ЦСКА вперед!!!! Зениту - обосраться...!!!
мы проиграли...имели массу моментов в первом тайме и как это всегда бывает в этом сезоне - не реализовали....однако еще поборемся..верю... Зато!!! Зенитушка...ай порадовал!!!! Это не ЧР, где все для вас и календарь, и судьи, и кдк, и переносы, и комитет по этике, и РФС.....вот она ваша сила...и это с Твенте!...