я же говорю - единоличники. Вова - это отдельный разговор. Один Данни чего стоил! Игра не шла, но мяч до последнего своим не отдавал...итог известен.
Ого!! Газпромсити ругается на свою газпром команду.....!!! Понтов дор куя...а боле ничего...У вас 3 проблемы - вратарь - главная, Толя вам нужен, ой как нужен...знаю, что летом уже будет у вас, ну и третья - форвард топ класса, аля Кураньи... Однако все равно мы вас вынесем... Я не уверен в Спартаке...Андрюха конечно Гуру, но думаю 2-0 в пользу Базеля через неделю...
Это точно. ------------- Из всех четырех европейцев уверенность и класс показывают Кони, даже не смотря на отсутствие игровой практики. А впрочем я в этом евросезоне болею за Киевлян
А раньше была Россия-Голландия в 1/4 ЧЕ....когда не было Фу, не было Кодекса нечести, Каринэ Сергевны и т.д.....
ТехТоп, хе-хе...Алексей! Так вы в Розовых очках!!!! Фу - это наш супер руководитель из Газпрома - мистер Фурсенко!!! Который сначала переходит на систему, а тока потом решает вопросы с Уефа, который играет тов матчи за деньги....много чего еще можно сказать... Кодекс чести - это главное что есть теперь в нашем футболе - это библия по которой все типа живут....главное изобретение Фу... Каринэ Сергевна - это человек, работающий в РФС - с помощью нее Фу общается со звездами глядя на них через призму.... Вам надо поискать статью Дзичковского про людей из РФС...очень занимательно... (Добавление) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/articles/128202.html
От наших команд можно ожидать все,что угодно!Горю огнем,внутри себя,что прорвемся!Зенит,Спартак,ЦСКА вперед!!!!БАТЭ - жду чуда.Красава Шахтар и ДинЮра!
Мля....вот вышел вратарь из Сибири...и сразу дыра....ну, что за...ой волнительно-страшно... (Добавление) Ага...на....проснулись... (Добавление) Порту мы ждем тебя!
Не нравится отдавайте назад. К нам вот Акимов вернулся и воротчика давайте. А то продержали год на лавке, теперь недовольны. (Добавление) [youtube=Гол в ворота ЦСКА]http://www.youtube.com/watch?v=WAYiX2kfiJ0[/youtube] Да и Вася мог бы в какое другое место пасы давать... Но треба дивiтся! А нападающие у великих в отпуске были?))) че не могли пару голов забить? Игнашевич должен и защищать и забивать?
Бавария дернула Интер!! в Милане!!!! Куда катится мир!!!!! я в ауте.... ЦСКА-Порту! Я почему-то рад...почему-то мне кажется, что с ними будет легче чем было бы с Севильей...мож я и ошибаюсь...главное супер-вратарь в порядке!
Юра!Смотрел Интер - Бавария(правда "за столом") - хороший футбол.Итальянцы в ЛЧ все проиграли.Кризис итальянского футбола налицо.