Унылому??? я конечно ставил на ничью....не ожидал все же...физики не хватило рубину, а так бы по 0 отбегали бы... Алексей! это чемпион Голандии, едва не шагнувший в следующую стадию ЛЧ....я думаю и зениту с ними будет оооочень сложно.... (Добавление) Кстати -14 было...Проезжал не далеко от Лужи, так у меня в авто -13,5 показывал термометр...
Металл летит аптекарям 0:1 при минус 17-ти и полном стадионе... (Добавление) уже 0:2 :( (Добавление) ну и закончили на 0:3 не готов пока Металлист к соперникам уровня Байера, особенно когда они на ходу. Ничего подождем еще годик, прогресс есть по-любому, а результат придет
Знаем мы эти голландские клубы))) не могут уверенно аутсайдера нашей премьерки обыграть (Добавление) Ниче, ниче пусть привыкают зимой играть. Даешь Российский ЧМ по ногомячу в январе-феврале !!!
Металл таки закончил 0:4 не досмотрел до конца о чем собственно и не жалею... Киев пока в Стамбуле после 1 тайма 1:1
Браво! Мож и у нас когда-нить будут нормальные стадионы, с нормальной милицией, подъездом, стоянкой и т.д....а то у нас -14 - и пара тыщ народу.... Не согласен, хотя вам ваши реалии ближе, я могу чего-то не знать/не видеть... Киев выиграл! и решил проблему выхода в следующую стадию... (Добавление) Ай БАТЭ молодчики...2-1...пока! (Добавление) 2-2...жаль (Добавление) Лех - молодец!
Нет, Маркевича трогать не надо, просто (повторюсь), ну не готовы пока играть с Байерами, даже внутри страны плохо получается и с Донецком и с Киевом, хотя игра ЕСТЬ, а нет только результата. Ну а для того, чтобы появился результат надо ТЕРПЕТЬ и играть. Все еще будет... Киев - молодчагИ! Палыч - царь! Не купить никого и поднять команду с колен за очень короткий срок межсезонья и, главное, потенциал чувствуется. Выиграли совсем не случайно, а очень спокойно и уверенно без нервов. 4:1 в Стамбуле дорогого стоят. А сейчас буду смотреть СпартачОК, редко у нас его показывают... Хотя с бОльшим бы удовольствием посмотрел ЦСКА или Зенит
Великие - единственные, кто не заставил поволноваться... Спартак - не ожидал...после первого тайма все было именно так, как и ожидал и тут...сказывается появление великого Андрея на лавке.... Зенит!!! - Буга-гашечка....позорище, каких мало... Про Рубин все сказали выше... Обидно, что Спортинг заценпил очко на последней минуте... (Добавление) Итого 7-6 в пользу португалов...
Блин, а я вчера после начала второго тайма (не менее унылого, чем первый 0:2) - махнул рукой и лег спать. А оно вонА как - 2:3! Молодцы спартачи!
Вот всегда так бывает когда спать ложишься Спартак порадовал. Зенит блин!!!Как чуял подвох! Португалы сыграли хорошо,что не обрадовало.
Вот согласен...включил ЧМ молодежный хоккейный - 2 период наши 0-3 горят...выключил....а там чудеса творились... Помню смотрел матч лиги (не финал ли тогда был) Ливерпуль с кем-то (Милан вроде) 0-4 горел Ливерпуль...ну я и выключил...а там 4-4...и по пеналям Ливерпуль выиграл....вот и вчера....
Отборочный матч ЧЕ2000 Франция - Россия вспоминается.Первый тайм 2:0.Ушел на улицу с сыном гулять.Пришел наши 2:3 победили на «Стад де Франс».До сих пор на себя злюсь.
Этот подвох чувствовался с начала игры... Моё мнение - вчера за Зенит играли не проснувшиеся, "излишне понтующиеся" , единоличники.
landsurveyor был в этом матче один очень активный парень Вова.Любитель хватать за футболки,а случилось все из-за травмы Лазовича,рисунок игры рассыпался у Зенита.