Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Везет же. ::smile24.gif:: У меня не было такой возможности.

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Рубин продул унылому оранжевому клубу, а Роберто Карлос в Анжи ::-ohmy.gif::
    Куда катится этот мир.

3. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Не фиг играть в -15. ::smile24.gif::

Буду сегодня смотреть и болеть за остальных.

4. Gero

Gero Форумчанин

Унылому??? я конечно ставил на ничью....не ожидал все же...физики не хватило рубину, а так бы по 0 отбегали бы...
    Алексей! это чемпион Голандии, едва не шагнувший в следующую стадию ЛЧ....я думаю и зениту с ними будет оооочень сложно....
    (Добавление)
    Кстати -14 было...Проезжал не далеко от Лужи, так у меня в авто -13,5 показывал термометр...

5. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Металл летит аптекарям 0:1 при минус 17-ти и полном стадионе...
    (Добавление)
    уже 0:2 :(
    (Добавление)
    ну и закончили на 0:3
    не готов пока Металлист к соперникам уровня Байера, особенно когда они на ходу.
    Ничего подождем еще годик, прогресс есть по-любому, а результат придет

6. ТехТоп

Знаем мы эти голландские клубы))) не могут уверенно аутсайдера нашей премьерки обыграть ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    Ниче, ниче пусть привыкают зимой играть. Даешь Российский ЧМ по ногомячу в январе-феврале ::biggrin24.gif:: !!!

7. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Металл таки закончил 0:4 не досмотрел до конца о чем собственно и не жалею...
    Киев пока в Стамбуле после 1 тайма 1:1

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Только оттуда. Мне думается пора Маркевича убирать,если команда хочет большего.

9. Gero

Gero Форумчанин

Браво! Мож и у нас когда-нить будут нормальные стадионы, с нормальной милицией, подъездом, стоянкой и т.д....а то у нас -14 - и пара тыщ народу....

Не согласен, хотя вам ваши реалии ближе, я могу чего-то не знать/не видеть...
    Киев выиграл! и решил проблему выхода в следующую стадию...
    (Добавление)
    Ай БАТЭ молодчики...2-1...пока!
    (Добавление)
    2-2...жаль
    (Добавление)
    Лех - молодец!

10. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Нет, Маркевича трогать не надо, просто (повторюсь), ну не готовы пока играть с Байерами, даже внутри страны плохо получается и с Донецком и с Киевом, хотя игра ЕСТЬ, а нет только результата. Ну а для того, чтобы появился результат надо ТЕРПЕТЬ и играть. Все еще будет...

Киев - молодчагИ! Палыч - царь! Не купить никого и поднять команду с колен за очень короткий срок межсезонья и, главное, потенциал чувствуется. Выиграли совсем не случайно, а очень спокойно и уверенно без нервов. 4:1 в Стамбуле дорогого стоят.

А сейчас буду смотреть СпартачОК, редко у нас его показывают...
    Хотя с бОльшим бы удовольствием посмотрел ЦСКА или Зенит

11. ТехТоп

Руднев молодец ::wink24.gif::

12. Gero

Gero Форумчанин

Великие - единственные, кто не заставил поволноваться...
    Спартак - не ожидал...после первого тайма все было именно так, как и ожидал и тут...сказывается появление великого Андрея на лавке....
    Зенит!!! - Буга-гашечка....позорище, каких мало...
    Про Рубин все сказали выше...
    Обидно, что Спортинг заценпил очко на последней минуте...
    (Добавление)
    Итого 7-6 в пользу португалов...

13. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Блин, а я вчера после начала второго тайма (не менее унылого, чем первый 0:2) - махнул рукой и лег спать. А оно вонА как - 2:3! Молодцы спартачи!

14. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Вот всегда так бывает когда спать ложишься ::smile24.gif::
    Спартак порадовал.
    Зенит блин!!!Как чуял подвох!
    Португалы сыграли хорошо,что не обрадовало.

15. Gero

Gero Форумчанин

Вот согласен...включил ЧМ молодежный хоккейный - 2 период наши 0-3 горят...выключил....а там чудеса творились...
    Помню смотрел матч лиги (не финал ли тогда был) Ливерпуль с кем-то (Милан вроде) 0-4 горел Ливерпуль...ну я и выключил...а там 4-4...и по пеналям Ливерпуль выиграл....вот и вчера....

16. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Отборочный матч ЧЕ2000 Франция - Россия вспоминается.Первый тайм 2:0.Ушел на улицу с сыном гулять.Пришел наши 2:3 победили на «Стад де Франс».До сих пор на себя злюсь. ::mad24.gif::

17. Gero

Gero Форумчанин

Неее...эту тему я тогда полностью посмотрел...в школе еще учился...тягот и забот было меньше...

18. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Наши если дальше проходят,то вот как то так получается:
    Спартак-Аякс
    ЦСКА-Порту

19. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Этот подвох чувствовался с начала игры...
    Моё мнение - вчера за Зенит играли не проснувшиеся, "излишне понтующиеся" , единоличники.

20. Divliyr

Divliyr Форумчанин

landsurveyor был в этом матче один очень активный парень Вова.Любитель хватать за футболки,а случилось все из-за травмы Лазовича,рисунок игры рассыпался у Зенита.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление