Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Думаю, что самое смешное будет если Шахтер сольет Браге дома в четыре мяча... (очень надеюсь, что этого не случится)

2. Gero

Gero Форумчанин

Очень надо россии, чтобы Шахтер обыграл Брагу..очень-очень, а то хана нам совсем...

3. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Это и Шахтеру надо, чтобы на каникулы уйти в хорошем настроении и с первого места в группе. Думаю, приложат все усилия к этому.

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Тут весь вопрос в таблице коэффициентов.Сколько страна может представить в Евротурнирах.Сейчас идет борьба :Португалия,Россия,Украина.

5. Gero

Gero Форумчанин

Честно считаю, что Украине вряд ли удастся достать даже Россию, в свою очередь, как уже многократно говорил, мы не догоним португалов, если только синит и Великие не поднатужатся в ЛЕ...

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Не надоело оскорблять болельщиков других клубов? Нравятся великие и ладно, никто против ничего не имеет, но не надо пренебрежительно относиться к другим клубам. Впредь прошу подобные высказывая оставлять при себе.

7. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Да уж, перенапряг уже какой-то получается. Нравится мне ЦСКА - добротная команда, но великими они были, когда играл Великий БОБРОВ. А сейчас - великие разве что по районным московским меркам. Когда за выигрыш Кубка УЕФА и пары-тройки национальных чемпионатов присваивали такое звание? Что-то на память не приходит.... Так что прав ak_evg, лучше умерьте пыл, чтобы не остаться одному в этой ветке Форума.

8. Gero

Gero Форумчанин

Я болельщиков не оскорблял, это во первых, а во вторых что такое, увидели срамтак!, а что не так что-то не осрамился ли он вчера?? А тренер его с интервью - "Мы играли на равных!!!!! - бред сумасшедшего!!! При 0 ударов по воротам!!!!!!! А сей клуб представляет Россию, а потоиу их выступление и меня, как гражданина касается - посрамил вчера сей клуб Россию, не добавить не убавить!
    Синит! - а что такого? А меня вот оскорбляет их отношение к ЧР, к болельщикам! Это нормально когда в прошлом году идет жеребьевка кубка, сей клуб чувствует себя не уверенно в ЧР и им выпадает лететь в Сибирь или вообще на дальний восток - и вдруг - "Ой!, А давайте пережеребимся!!!"
    Это что такое!!?? При этом я молчу про их ОСЕРивание!
    Как начнут клубы нормально себя вести и выступать достойно, вот тггда и подумаю!
    Великим он стал по прошествии времени, любое величие измеряется временем! Я уверен, что эту команду будут вспоминать так же как команду Лейтенантов и команду НЕЗАБВЕННОГО Павла Федоровича образца 89-92! Поспорить с этим сложно!
    Все 00-вые года прошли под нашим знаменем, 3 победы в ЧР, 8 раз на подиуме, ПЕРВЫЙ Российский ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА!, ПЕРВЫЙ Российский (и пока единственный) клуб прошедший хотя бы одну стадию плей-офф новой ЛЧ, в нашем составе в эти годы было 7 обладателей бронзы ЧЕ!!!
    приведите мне хоть один клуб, чьи достоинства за последние 20 лет выше!!!
    А потому они Великие!
    (Добавление)
    А за что присваивают такой эпитет?? Для меня на постсоветском безрыбье перечисленные мной заслуги - более чем серьезны!!!
    а иначе Великими будут только Бобров, Николаев, Стрельцов, Иванов, Нетто, Яшин и украинцы из Динамо Киев - костяк сборной СССР 80-х годов.
    (Добавление)
    Ну чтож, значит никому футбол не интересен, а комменты мои зачастую нарочно столь едки, иначе мы тут с вами троем уже давно бы остались, хотя и так не густо...вот если бы уважаемый Евгений - по теме бы что-либо писал - вот это да, а то постоянно привязываться к мелочи, дабы меня цепануть...так лучше создать тему "Здесь пинаем Геро", а тут лучше по теме!!!
    вот он лучше бы сказал - да Юра, посмотрел как Бускетс и Рамос вчераевропу насмешили, а вот я еще слышал Юра, что им теперь 3 матча дисквалификации собираются впоять!
    а я бы написал, да не, Женя, Моуринье отмажет, авторитетом придавит, доказательств прямых нет, не дадут 3 матча!
    вот это был бы диалог и обсуждение...

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Абсолютно неубедительно :) По российским меркам - значимые достижения, но не более того... Даже не тянут на значимые по меркам бывшего Союза. Вы уж извините

10. Gero

Gero Форумчанин

а я что говорю, что мы круче Барсы или Реала! Мы Севилью прошли с трудом и везением! но для нашего (Российского) полуубогого футбола - это супердостижение, непревзойденное никем...
    (Добавление)
    Очередное тоскливое зрелище от Рубина, однако победа! и сохранение шансов на плей-офф!

11. ak_evg

А чтож такие великие какой-то полуубогий Российский чемпионат с 2006 года выиграть не могут?

12. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Кони, бомжи, мясо, газовая гангрена - какая разница в мировом масштабе это 0.01

13. ak_evg

+100500!
    Факел (Воронеж) - вот это действительно куулллллл ::laugh24.gif::

14. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Gero
    Юра, не обижайся, но по составу и игре, тот же Шахтер смотрится сейчас гораздо предпочтительнее ЦСКА. Напомню, сам я болею за Динамо К (рассуждать о котором в настоящее время грустное занятие)

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сергей,как можно,живя в Харькове, болеть за Динамо(Киев) в украинском чемпионате?
    Только ,на международной арене.

16. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Женя, я жил в свое время в разных городах бывшего Союза и что теперь за все команды болеть? На Металлист хожу с удовольствием и переживаю за них и не только на международной арене. Но БОЛЕЮ за Динамо Киев... На вкус и цвет, как говориться :)
    Кстати, стаж "боления" у меня уже 26 лет, вот так вот...

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я стоял рядом от Олега Блохина(мы все пацаны постоянно оглядовались),когда он в Харькове 200-й мяч забил(в форме юношеской команды),так что о стаже боления(или как правильно)......Помню тот матч :Металлист - Динамо(Киев) 2:2.

18. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Женя, я очень рад за тебя.
    Только причем тут стаж и мой ответ на обвинения в не совсем патриотичном отношении к Харькову :(

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну,вообще- то, болельщики Харькова,не очень тепло относятся к клубам Днепр и Динамо(К).

20. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Ну это скорее их трудности, чем мои. Я к любому клубу отношусь толерантно (как и к болельщикам).
    "Каждый имеет право налево".

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление