Братья славяне в ЛЧ не блещут. посмотрим 6 Португалия 39.996 (4/5 ) 7 Россия 39.374 (4/6 ) 8 Украина 38.050 (4/6) Пы.Сы. Последнюю фразу не коментирую
Болеем сегодня за "Рубин"!По силам взять 3 очка у греков,а потом и датчан постараться дома завалить.Тогда возможна и весенняя стадия ЛЧ.
Да уж! Теперь только Спартак может выйти весной в ЛЧ.Копенгаген оказался сильнее Рубина,сколько бабла в него не вливай.
Великие первыми из Рос клубов обеспечили себе участие в весенне стадии еврокубков!!! ЦСКА всегда будет первым!!
Сенит подтянулся за Великими и тоже пробился в весеннюю стадию...Отрадно, что тогоже добились белорусы из БАТЭ...Помимио этого, хоть и не 100%, но почти наверняка этого же добьются Динамо Киев и Металлист...итого не менее 6 советских клуба в весенней стадии ЛЕ, а то и Рубин подтянется будет тогда 7!!!, А это 4 часть всех участников... Отстование от португалов все увеличивается...уже почти 0,8 балла, что много, учитывая их выступления...
Извини,через и.Посмотрим.Я Юре(Gero),говорил,со следующего тура евротурниров - начинаем.Пусть он не даст соврать.
Ну у нас тут тока 2 раза были забивы...я Хеннеси слил Евгению, а он в свою очередь что-то слил..ммм...не помню кому... А так все зависит от вкусов - предложений - и взаимного согласия...
Как я и думал - Срамтак опозорился...что и следовало ожидать!!! очередные 5 батлов отменного пива!! Велитон в очередной раз доказал, что он такое есть, срамтаковские болелы - как они болеют...в очередной раз ушли раньше, жаль французы не знают нашу кричалку про "Вам пора уходить"... Тренер! Все срамтачи его так любят...он весь такой мажорный..олег иваныча привлек - он наш. он супер...а на деле данный тренер, (хотя какой он на куй тренер) просрал все, что только можно было просрать, жаль Динамо опять раздойбайничало в ЧР, так бы вообще без европы оставили бы лошков...
а Шахтер - мАлАдцА! Да и после проигрыша Арсенала Браге в группе ситуация просто уникальная - сразу ТРИ (!!!) команды из четырех по итогу могут набрать по 12 очей! Правда Браге для выхода из группы далее в ЛЧ нужно выигрывать в Донецке с перевесом в 4 (!) мяча.
Кажется впервые Шахтер вышел в 1/8 лиги!? Мои поздравления! Очень смешное зрелище Аякс-Реал - последние 5 минут - всем советую псомтреть!!!
То,что Шахтер в плей-офф,было ясно и после победы над Арсеналом.Самое смешное, будет ,если случится ЧУДО": Партизан выиграет в Лондоне,а Брага в Донецке "скатают" вничью.