Cмотрел матч Лиги чемпионов ЦСКА - Лилль - 0:2. Армейцы никакие.Завтра очень желаю победы Зениту,т.к. она на руку донецкому Шахтеру.
Вкуснейший подарок в конце сезона! Спасибо, что еще живые.... П.С. интересно, везение россиское кончилось на жеребьевке Евро или можно надеятся, что RB вытянут киприотов....
В общем можно сказать,что повезло русским клубам да и "Металлист" с "Зальцбургом" думаю справится,у "Рубина" шансы есть победить "Олимпиакос",но мое мнение склоняется больше к грекам,хотя по процентам поставил бы всего лишь 49 - 51 за красно-белых .Паровозам можно сказать повезло,с такой игрой как у них только и стоило,что попасть на консервативный "Атлетик", тут бабушка на двое сказала: - Будет игра у "Локомотива"однозначно выиграют. Лига Чемпионов. Здесь хотелось бы пожелать успехов в домашнем матче армейцам, сыграть хотя бы на ничью,взять очки.Самый неудачный расклад для наших в этой стадии.А так хотелось бы чтоб стратег Слуцкий "русский Моуриньо"превзошел Моуриньо. Про своих скажу так, что 50 на 50."Бенфика" сейчас хорошая машина которая идет за 200 км\ч и может выиграть кого угодно.До февраля еще есть время,оно и покажет кто в доме хозяин.Удачи. P.S. Кстати если "Рубин" пройдет,то скорее всего будет Россия - Украина
Не надо ,каких-то слов ,ЦСКА ,явно Реал,не пройдет. (Добавление) Если кто-то хочет на бутылку - прошу(ставлю на хиспанию). (Добавление) На две бутылки ! Ну,кто ?(ЦСКА - вылет)!
без всяких споров...просто верю в флэшбэк 91-92..когда мы порвали великую барсу...порвем реал...ну или просто выиграем...иду на этот матч!
Лига Европы. Рубин(Казань) - Олимпиакос(Греция) 0:1. Продули казанцы. Очень трудно,им будет в Греции через неделю. Думаю,что вылетят из розыгрыша. Завтра, матч Лиги чемпионов Зенит - Бенфика. Буду болеть за Питер. Тоже не сахар: португалы на ходу,а у Зенита треть состава выбыло. Все равно желаю питерцам удачи !