Приехал я... Ай как ЦСКА ща играет...вот об заклад бьюсь мы бы Осер дернули бы... Это надо мля...70 млн потратить и обосраться... Вот он наш футбол... Локомотив...даже комментировать страшно...проигрывать 2-му швейцарскому дивизиону...да по 0-3 получать в каждом матче в ЧР...и после этого Семин пеняет на Смородскую...кончился ты ЮП...давно кончился... Жеребьевка! Удивляете, господа у спартака проходимая?? Про Челси умолчим...а Марсель! - ну этож франция...наши с ними вообще плохо играют, если уж Зенит Осеру слил...то тут если повезет домашнюю ничью зацепите...с Жилиной поборетесь за ЛЕ... Рубин...-вполне проходимая..жаль только ЗЕнитоГаз обобрал казанцев..так бы точно (с Бухарчиком и ВЕЛИКИМ) вышли бы...но и сейчас думаю, что должны Панатинаикос убирать... Зенит в ЛЕ...комментировать не буду...если они и здесь облажаются, то ЧР можно закрывать... ЦСКА...всех порвем... Динамо К - эх нам бы туда...во был бы Кубок содружества...жаль...с Батэ поборетесь..а мож и двоем выйдите... Карпаты - я вообще думал, что скорее Таврия выйдет, чем карпаты...ну короче писец им... Днепр растроил...дальше некуда... Шахтар...ну думаю пора и с 1-го места выходить...хотя Брага - удивляющая команда...а в Арсенал не верю - там Андрюшка играет, значит пройдете... Сибирь...ну че тут..должны были 4-1 играть...такой момент у Дягтерева...все закономерно...Болею за Сибирь в ЧР, хочу чтоб остались..что не матч охапка мячей в обоих воротах...приятно смотреть..хотя оборона...тихий ужас... Вроде никого не забыл... Кстати Думал, что Шериф наконец сдюжит и пройдет в Лч...но...дрогнули молдаване..
А я вот не считаю, что Днепр можно поздравить...не верю я в Семина у него здесь год был в распоряжении, полнейший карт-бланш, полное единение с Наумовым, нормальный, рабочий состав...хороший бюджет...полнейшая поддержка болел...и что??? Други! Вы мне лучше расскажите поднаготную (если знаете) ситуции с уходом Маркевича с фразой "У сб.Украины нет будущего?"...а то был на даче, ща уже тяжело найти инфу...
У Металлиста(Харьков) ФФУ сняло 9 очков за договорный матч с Карпатами в 2008 году.Руководство Металлиста во главе с президентом клуба Ярославским подало апелляцию.И вопрос будет рассматриваться в Лозанне.Так у г-на Ярославского конфликт с председателем ФФУ Г.Суркисом(по существу хозяином Динамо Киев),Маркевич поддержал таким решением своего шефа(ну не смог он усидеть на двух стульях сразу:тренером Металла и сборной).
<object id="smotriComVideoPlayer" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" height="360"><param name="movie" value="http://pics.yourtube.ru/player.swf?file=v13566976074&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.yourtube.ru%2Fcskins%2Fyourtube%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.yourtube.ru%2Fskin_ng.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.yourtube.ru/player.swf?file=v13566976074&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.yourtube.ru%2Fcskins%2Fyourtube%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.yourtube.ru%2Fskin_ng.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="640" height="360" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object><br /><strong><a href="http://yourtube.ru/video/view/?id=v13566976074" target="_blank">Металлист - Карпаты = $110000</a></strong>
А я не разделю все таки этого мнения... Значит все таки чего-то не хватало. Я Семину очень благодарен за ДК его поры и Днепру совсем не помешает такой тренер. Поживем - увидим.
Семин остается в Локо...хм..странное решение...думаю не более чем до конца сезона... что-то странное...про -9 очей для карпат с металлистом объявлено было очень давно, задолго до начала сезона...а смотрю в таблицу в СЭ - там карпаты с металлистом 14 и 13 очей имеют, вместо 5 и 4...смотрю на Чемпионате - там тоже самое...Не решено точно?? Спасибо за видеоссылку...
, какой ты патриотичный Юра))) Жалко наших 5-0 проиграли, ну а что хотели, рфс нашу команду вообще ни во что не ставит, вы наверное в курсе, ни перерывов ни каких других поблажек,после кипра на матч с Сатурном из москвы вообще на сатурновском чартере добирались в Новосиб(респект инопланетянам). [small]Хотя лучше 1-0 и 5-0, чем как лохомотив.[/small]
Господа! Вот и прошла первая неделя еврокубков! Как вам?? Для начала Лига Европы: "Напомним, накануне "Динамо" не смогло обыграть на своем поле белорусский БАТЭ в матче Лиги Европы (2:2), а по окончании матча болельщики киевлян забросали игроков своего клуба бутылками и помидорами." Но Суркис не планирует увольнять Газза... А как Карпаты?? - 3-4!! Ждали такого?? - я нет... Ну а Маркевич меня в очередной раз порадовал... Теперь наши! - ЦСКА - великие на классе...думаю, что все в группе сложится хорошо, тем более, что Прага обыграла Палермо чего я не ждал... Зенит - ну другого не ждал даже...не буду комментировать... Удивил Юве...то 2-0 горит, то потом 3-2 ведет, а в итоге 3-3...что-то не ладится у них... Лига! Спартачок...проиграл из-за них 2 отличных бутылки пива...Ставил в споре с другом, на победу Марселя - и он должен был побеждать...Уйма моментов...уйма...а в итоге....Тем не менее думаю, что Спартачок не пойдет дальше, а поборется с Жилиной за 3 место, думаю, что в этом соперничестве он фаворит... Рубин расстроил...теперь будет очень тяжело побороться за 2 место...но не все потеряно....
Газзаев отправлен в отставку!!! Киевляне вы рады?? или нет?? Кого ждете/хотите на смену??? Хуанде Рамос в Днепропетровске!!!! - Рад за днепр, по моему мнению - это хороший специалист... Господа Рубин в третий раз не уступил БАРСЕ!!! а никто даже и не реагирует?? Ужо настолько всем надоел футбол?? али все в работе??
У нас был мегачерный четверг после солнечного вторника. Оттого и молчим. До последнего был против не смотря ни на что, но после игры в волейбол со стороны Харериди в игре с Шерифом, уверен - на пользу. Ждем Эриксона и Венгера, до дождемся скорее Блохина с Буряком. Таковы реалии. С учетом того, что Буряк уже рулил недавно и безрезультатно, дал бы шанс Блохину, не обращая внимания на его неудачи с Москвой. Все таки сердце его в Динамо было и останется. Но пока - сегодня сложнейший матч с Шахтером, у руля Олег Лужный, команда разобрана на кусочки, но надежды я лично не теряю. Еще одна изюминка сегодня Карпаты - Металлист. Так что жизнь продолжается... А за Рубин очень рады! Так держать
Вот закончилась еще одна евронеделя. Хочу поздравить болельщиков БАТЭ, Динамо К, Металлиста, Зенита и ЦСКА. К сожалению мы достойно играем пока лишь в Лиге Европы.
На мой взгляд слово "достойно" относится и к Лиге Чемпионов...Обе команды претендуют на весну...Да Рубин разочаровывает и видимо попадет только в ЛЕ, но тем не менее слово достойно вполне подходяще...Спаптачек ведь не 5-0 проиграл, а только 2-0 - значит достойно... Металлисты молодцы в меньшинстве вытянуть матч против очень не слабого соперника... Жаль только, что как назло португалы играют сильно...Спортинг и Порту уже в весне, Брага и Бенфика цепляются в ЛЧ и уж минимум выйдут в весеннюю ЛЕ...не догоним мы их...скорее всего...все Локомотив долбо..ский...