Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Да уж!...Нет слов!

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

ЛЧ: Лилль - ЦСКА 2:2. На выезде в ничейку - более-мение нормально.

3. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Думбия вколотил)))

4. division gd

division gd Форумчанин

поздравим Рубин и Локомотив с победой

5. Divliyr

Divliyr Форумчанин

"Интернационале" всех озадачил.Даже шокировал)))

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Смотрел матч ЦСКА - Интер 2:3. Если бы в первые 20 минут макароны не забили 2 мяча,армейцы выиграли бы(играли неплохо).

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сегодня в Лиги чемпионов играют БАТЭ(Белоруссия) - Барселона(Испания). Очень хочу посмотреть.Интересно по ТВ будут показывать ?

8. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Да интересно было бы взглянуть ::smile24.gif::

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Смотрел Зенит - Порту - 3:1.А могли питерцы штук пять вкинуть.А после 10-й минуты думал хана Зениту.Молодцы,что переломили.

10. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Я не сомневался,после того как португальцы забили,что Зенит выиграет.Забить могли еще,хорошие впечатления от игры остались.
    Апоел опять удивляет,так и с первого в группе выйдет. ::smile24.gif::

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Лига чемпионов. Шахтер - Зенит 2:2. Хотя если говорить обьективно счет должен быть 3:6 в пользу Зенита.Очень хорошо Питер играл.Донецк просто "отскочил".

12. Gero

Gero Форумчанин

Что Рыбка творил!!!! Я не ожидал от Шахтера такой игры...Чижов - просто никакой, а что Чигринский делал в Барсе, да еще за 25 лямов я вообще не понимаю....
    Давно такого хорошего, нет, скорее зрелищного футбола не смотрел...
    От Апоэла в шоке...

13. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Даже не с чем поздравить "Зенит".Валить нужно было,он и валил.
    АПОЭЛ не первый раз показывает,что умеет играть.(не только в этом чемпионате Лиги чемпионов).

14. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Браво Зенит!
    Очень мощная и уверенная игра. Широков такими темпами скоро в Месси превратится.
    На Чижова я бы не сильно косячил, там больше Чигринский виноват, а с первым просто несчастье произошло. В целом оборона у Шахтера показала полную несостоятельность при отсутствии Ракитского. При этом для Шахты наступают трудные времена - ближайший матч играть в чемпионате с Металлистом, потом на кубок с Динамо и третьим матчем - выезд в Питер. Не позавидуешь...

15. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Металлист стал силой?! ::wink24.gif:: Как то мимо меня все это проходило.Не хотел думать,что в украинском чемпе есть третья сила,а может и видеть. ::dry.gif::

16. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Ну, батенька... не следите вы за нашими командами совсем :)
    В этом сезоне Метал совсем голову, а заодно и планку, поднял. С ним сейчас никому не сладко приходится ни в Европе, ни в Украине.

17. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Слежу только за Шахтаром и Динамо,все остальное пелена закрывает.Металлист на слуху,но...
    Лучше бы "Авангард" был.

18. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

"Авангардом" он уже не будет.Есть своя история,почему он не станет "Авангардом" много лет спустя.
    А в плане третьей силы,посмотрим весной.

19. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Если есть возможность разъясните.

20. Gero

Gero Форумчанин

+1

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление