Смотрел матч ЦСКА - Интер 2:3. Если бы в первые 20 минут макароны не забили 2 мяча,армейцы выиграли бы(играли неплохо).
Сегодня в Лиги чемпионов играют БАТЭ(Белоруссия) - Барселона(Испания). Очень хочу посмотреть.Интересно по ТВ будут показывать ?
Смотрел Зенит - Порту - 3:1.А могли питерцы штук пять вкинуть.А после 10-й минуты думал хана Зениту.Молодцы,что переломили.
Я не сомневался,после того как португальцы забили,что Зенит выиграет.Забить могли еще,хорошие впечатления от игры остались. Апоел опять удивляет,так и с первого в группе выйдет.
Лига чемпионов. Шахтер - Зенит 2:2. Хотя если говорить обьективно счет должен быть 3:6 в пользу Зенита.Очень хорошо Питер играл.Донецк просто "отскочил".
Что Рыбка творил!!!! Я не ожидал от Шахтера такой игры...Чижов - просто никакой, а что Чигринский делал в Барсе, да еще за 25 лямов я вообще не понимаю.... Давно такого хорошего, нет, скорее зрелищного футбола не смотрел... От Апоэла в шоке...
Даже не с чем поздравить "Зенит".Валить нужно было,он и валил. АПОЭЛ не первый раз показывает,что умеет играть.(не только в этом чемпионате Лиги чемпионов).
Браво Зенит! Очень мощная и уверенная игра. Широков такими темпами скоро в Месси превратится. На Чижова я бы не сильно косячил, там больше Чигринский виноват, а с первым просто несчастье произошло. В целом оборона у Шахтера показала полную несостоятельность при отсутствии Ракитского. При этом для Шахты наступают трудные времена - ближайший матч играть в чемпионате с Металлистом, потом на кубок с Динамо и третьим матчем - выезд в Питер. Не позавидуешь...
Металлист стал силой?! Как то мимо меня все это проходило.Не хотел думать,что в украинском чемпе есть третья сила,а может и видеть.
Ну, батенька... не следите вы за нашими командами совсем :) В этом сезоне Метал совсем голову, а заодно и планку, поднял. С ним сейчас никому не сладко приходится ни в Европе, ни в Украине.
Слежу только за Шахтаром и Динамо,все остальное пелена закрывает.Металлист на слуху,но... Лучше бы "Авангард" был.
"Авангардом" он уже не будет.Есть своя история,почему он не станет "Авангардом" много лет спустя. А в плане третьей силы,посмотрим весной.