Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. Бузер

Бузер Форумчанин

Такое положение есть не то что вне штрафной, а даже вне футбола. Мы все-таки о разных положениях говорим.

P.S. А Габулов, кстати, был тогда в штрафной. ::wink24.gif::

2. Divliyr

Divliyr Форумчанин

О Габулове речи не было.Хотя в том моменте Веллитон старался перепрыгнуть вратаря.
    Да уж...надеюсь это положение в вашем смысле вполне адекватное.

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Бузер, скорее всего имеет в виду, то, что вратарь сам по себе особый игрок. Полевых много, вратарей два-три. Они самые суеверные, и место у них самое ответственное. Поэтому и защита своего вратаря важное дело, для полевых игроков.
    Правила правилами, но есть еще и неписаные правила.

4. Divliyr

Divliyr Форумчанин

ТехТоп просто до такой степени все пропитано ненавистью,что хотелось бы побольше адекватности и рассудительности.Эмоции эмоциями,а объективность должна присутствовать.

5. Бузер

Бузер Форумчанин

+1 Просто я думал это и так понятно, что объяснения не нужны.

Я за время занятий спортом видел очень много веллитонов. Это обычное хамье. Это объективно и рассудительно.

А почему бы не завести речь о Габулове? Это такой же вратарь, как и Акинфеев, на тот момент вратарь сборной. И не напомните ли мне, после какой травмы Габулов так и не смог снова стать основным вратарем Динамо, а уступил место Шунину? Не старался его перепрыгнуть Веллитон, даже в интервью было заявлено тогда, что он "шел до конца".

За тенденцию надо наказывать - что и последовало. Я не понимаю, почему клуб на него до сих пор не наложил дисциплинарный штраф.

6. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Что вы думали мне не известно,я не читаю мысли на расстоянии.
    Как раз это ваше субъективное мнение.Хамье?Вы что с ним сидели за одним столом?Разговаривали?
    То что вы видели,когда занимались спортом,именно веллитонов это не рассудительно.
    Каждый хороший нападающий идет до конца.А этот эпизод трактуйте как хотите.Ваше дело.По поводу игры вратаря:
    .
    Из этого следует,что вратарь который идет на мяч руками прекрасно понимает,что может получить травму.

7. Бузер

Бузер Форумчанин

А, ну тогда ладно, пусть и дальше вратарей выносит, может когда убьет кого-нибудь, тогда призадумаются. В смерти больше у нас видят смысла (с)

8. Divliyr

Divliyr Форумчанин

9. rasta

rasta Форумчанин

Разговор как говорится "ни о чем". Почему-то обвиняют Веллитона лишь чиновники от футбола,да три заинтересованных клуба.Что касается "футбольных" людей,то практически все видят в этом эпизоде игровой момент с полевым игроком(в том числе и Розетти). Ай нет не все-Бубнов выделился,но он как раз должность вот вот получил.
    Как говорится -без коментариев.
    P.S. Надоела вся эта история.

10. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

"Динамо" жжёт! 4:0 - сильная оплеуха армейцам.
    С такой игрой динамики реально претендуют на золото.

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Ну остается только Юрия поздравить с такой оплеухой ::tongue24.gif::
    Правда тема не про чемпионат России. ::-ph34r.gif::
    А вот кто молодцы, так наши ребята, которые стали Чемпионами мира, обыграв самих Бразильцев. Еще бы основная сборная поучилась у наших пляжников, как надо играть.

12. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сегодня стартует основная сетка Лиги чемпионов.Ну что,какие прогнозы ?

13. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

Бугагашеньки )))
    А что ЧР уже относится в азиатскому футболу ?)))
    (Добавление)
    по пляжному футболу!!!
    Как бэ пляжный тогда каким боком к теме ?)
    Игру смотрел - такой бы самоотдачи, рвения, огня в глазах и боевого духа основной сборной - призерство на ЧМ и ЧЕ обеспечено.

14. Жорик

Жорик Форумчанин

Шахтер - Порту - 2:0

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я тоже болею за Шахтер,но надо быть реалистом.Думаю ничейка или Порту выиграет в один мяч.

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну выделять его в отдельную тему смысла нет
    нет, у него своя тема
    а так в принципе можно было бы и в одной теме про весь футбол разговор вести. Все равно все сведется к тому, куда отправится очередная бутылка, в Красногорск или в Харьков. И лишь редкая птица бутылка долетит до середины Днепра Екатеринбурга. ::laugh24.gif::

17. Hmep

Hmep Форумчанин

:lol1:
    Оффтоп
    А мы, кстати, можем поспорить, кто к концу года выиграет по бутылкам.
    Gero ws evg-lashuk. Ставлю бутылку виски, что чемпионский пояс возьмёт Евгений.

18. rasta

rasta Форумчанин

Зенит-победа, ЦСКА-проигрыш,Шахтар-ничья

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Очень жаль Юра на отдыхе,сегодня матч Милан - Барселона.Там смело можно на бутылку.

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Порту - Шахтер 2:1, Барселона - Милан 2:2.
    (Добавление)
    Эти два матча , я смотрел.Но когда узнал,что Зенит влетел Апоэлю с Кипра - просто в шоке.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление