Печаль от проигранной бутылки вчера отменно скрасил Срамтачек...воодушевил перед дерби... Алания - ведь могла... а вообще...пока на даче...в понедельник отпишусь о впечатлениях...
Gero, а до оскорблений зачем опускаться? Что, не смогли "великие" какой-то "спартачок" обыграть? Значит никакие они не великие, а так, одно название.
Оскорбление! Ну ладно я то, уже давно за сборную нашу по футболу сильно не переживаю, а просто жду очередного говна от них, как должное, мне куда интересней болеть за наших легкоатлетов, пловцов, гребцов....но вы же сами вспомните про эту обезьяну, которая из раза в раз творит беспредел, когда какой-нить Макгиди будет забивать какую-нить ковырялку Славе Малафееву... веллитон - подонок...удивляюсь, как Паша Мамаев его не сломал после этого...
Юра,думаю не за сборную такая боль,а за "Великих",оставшихся без вратаря. Акинфеева конечно жаль,но Веллитон играл так как и должен играть форвард нацеленный на ворота(да еще в дерби). Тем более Акинфеев вышел из штрафной и мяч пытался выбить головой. Борьба за мяч, не более.А травма-несчастный случай при приземлении. И вопрос скорее к врачам конюшни. Нормальный врач после крестообразных на синтетику футболиста не пускает. Р.S. К Спартаку нежных чувств не испытываю. Моего вратаря вчера тоже травмировали. А Акинфееву желаю в Германии удачи-авось не все так плохо.
Спрашивается, а что делала и где была защита "великих"? Сами себе эпизод создали, а теперь во всех бедах Спартак виноват. Вот, ТехТоп не даст соврать, посмотрите, что будет с нападающим, который пошел на вратаря в хоккее.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) что вы предлагаете устроить мордобой в футболе?
За вратаря и массовой драки не жаль... а ЦСКА уже терял вратаря молодого и талантливого... больше такое не должно повторяться.
Ну дочего же продажный наш чемпионат. Вот Веллитону ангажированные (тремя лидирующими командами) дебилы из РФС и КДК вынесли 6-ти матчевую дисквалификацию. За ЧТО??? За желтую карточку?
Gero Понимаю и принимаю Ваш гнев, но только временно... Остудитесь и попробуйте проанализировать весь момент получения травмы Игорька. Такую травму может получить любой неразогретый или ранее травмированный футболист. Сталкиваются при верховой борьбе за мяч 100 % игроков. То, что Игорек приземлился "как-то не-Лиепа", можно винить кого угодно... Тренер по физике, главного - за то что выпустил и т.д. Надеюсь, Вы знаете с какой травмой он колена он выступал, и, знал какие последствия будут при неудачном контакте. Вопросы к защите? ДА!!! Они должны втаптывать в грязь любого посмевшего приближаться к вратарю (что на протяжении нескольких сезонов демонстрируют двое-из-ларца). Из Игоря создают бренд, и, этот бренд чуть не ушел в Европу, но в том-то и дело, что его так и не купили, а после этой травмы можно понять негодование... и простить... ЗВ: Игорю выздоравливать !!!
Дело не в Акинфееве. Это уже не первый раз, когда Веллитон положил на особое отношение к вратарям и "шел (как он говорил еще после выноса Габулова) до конца". Этот игрок опасен для окружающих. Таких надо либо воспитывать, либо изолировать. И раз в Спартаке таких воспитателей нет, то...
Дело не в воспитателях,а в самом Веллитоне.На поле он настроен на ворота как всякий нападающий и то,что в не приделах штрафной произошел стык и Акинфеев упал неудачно не значит,что он хотел умышленно нанести травму. Заметьте он шел не прямой ногой и это не была атака вратаря так как стык произошел в поле. (Добавление) А конкретно какое это особое положение у вратаря вне штрафной?
Вот именно, он обычное хамло. Я пойму человека который борясь наносит травму в попытке завладеть мячем, но я никогда не пойму человека умышленно наносящего травму, когда добраться до мяча у него шансов НЕТ. И в эпизоде с Габуловым и с Акинфеевым так и было. Новичок в спорте? Не знаете какое особое положение имеют вратари? Поговорка есть такая: "Хороший вратарь половина команды", - не слышали?