Не, такая формулировка не катит...я не знаю соперника, если например это Бавария, то я и сам поставлю на Баварию, если это Арсенал - просто спорить не буду, т.к. думаю всеже не сдюжит рубинчик, а вот если кто-то из оставшихся трех - то можно будет думать...
По моему, и Бердыев это хорошо понимает, сказав, что он бы хотел видеть в соперниках Арсенал, чтобы устроить болелам в Казани праздник. Ну а после праздника - в Лигу Европы, дай Бог там с Динамо еще разок пересекутся :)
Да...сильно вас задел этот проигрыш... evg-lashuk подождем пятницу, тока я на дачу уеду, потому сразу скажу, что если Бенфика или Лион - спорим, если Вилья, Арсенал или Бавария - я в стороне...
Задел не сильно.Так как лично я в чемпионате Украины не болею за Динамо Киев.А болел за Киев из-за коэффициента. В 15.00 состоится жеребьевка,ну и ....мои предложения.
Текила Ольмека Silver - мне, а тебе как в тот раз??? Замазали! Мой прогноз: Рубин по сумме двух матчей умудрится пройти Лион! Твой: Рубин по сумме двух матчей не пройдет Лион? Все верно??
Я согласен. Только текилу я терпеть не могу.Пусть с моей стороны будет текила ,как ты сказал,а с твоей коньяк(равноценный)?
ak_evg сразу чувствуется, что от спорта вы на самом деле далеко и в чем его соль, боль и смысл - вы слабо разбираетесь...ну да ладно...всегда велком!
Вот млядский какой-то матч был...и вроде у Рубина шансов было не мало...и в то же время Лион несколько раз простил...и где защита фирменная...расстроил меня Бекиевич... Евгений, как я уже писал я на даче до 28 авг...поэтому с бухлом будет небольшая задержечка (надеюсь тебя это не напряжет сильно), хотя вдруг Рубинчик сдюжит...
Вдруг с Рубином - не произошло.Впереди целая футбольная осень.Тем более в Лиге чемпионов будут матчи Шахтер - Зенит .