Вау!!!!!!!! В наши тихие футбольные беседы, делая яркие и противоречивые прогнозы вступил Александр!!!!!! Мне казалось вам спорт, и футбол в частности, не интересны?? А что до матча Динамо-Рубин, то это будет мега унылое зрелище...а результат будет 1-0 первый матч...и 0-0 в Казани...и Динамо пойдет на заклание к топ-5...
При Бердыеве так почти всегда и происходит.А Динамо как сейчас играет?Давно не смотрел.3:1 у Шахтера выиграли,матч не видел.
Сказал бы, что "на ходу", но боюсь сглазить :) В любом случая картина намного приятнее, чем в прошлом году при Газзаеве...
Фрагменты последней игры в чемпионате: Web TV (Добавление) Скорее второй вариант, но по матчу с Рубином будет более понятно. Цена ошибки очень велика.
Да,Рубин оказался крепким орешком и выиграл у Динамо.Шансы пройти Динамо ,теперь 70% на 30% в пользу казанцев.
Ай да Рубин!!!!!!!!!!!!!!!!! (Добавление) evg-lashuk шансы теперь 95 на 5 в пользу рубина...обыграть бердыева в 3 мяча в казани!! это утопия!
Посыпаю голову пеплом и грущу... Динамо ничего не показало, тогда как Рубин выехал на своей старой песне: 1 на воротах, 9 в обороне и 10-й - опорный полузащитник. Но играли очень четко и грамотно (исключение только последние 30 минут первого тайма, когда возникали некие пожары у ворот Рыжикова).
Мда!! Если честно, то я очень удивлен..причем почти всем... Многие люди из коментаторского цеха, к чьему мнению я прислушиваюсь, говорили, что Динамо очень мощно выглядит, расхваливали нигерийца, Вукоевича, говорили о командной слаженности...и где все это?? я ничего не увидел у Динамо...Рубин реально вчера был сильнее...И главное Рубин забил такому клубу 4!!!!! мяча....я вот честно не полезу, но мне кажется, что он за два групповых этапа Лиги (12 матчей) забил не больше 8.... Из соперников: Вильярреал, Арсенал,Бенфика, Бавария и Лион! Бавария - смерть А все остальные можно, говорят Арсенал в разобраном виде, к тому же Сеска навернякак не будут пока заявлять, дабы не заиграть его... Вильярреал - на мой взгляд сложно, но еще не начали чемпионат, а они всегда ооочень долго вкатываются...Бенфика - для меня загадка, Лион - очень много у клуба проблем, в том числе финансовых...но колоссальный опыт... Бердыев хочет Арсенал! ну.... главное чтобы не Бавария...
Ну не стал бы я так....все говорили, что и Динамо если не вынесет Рубин, то пройдет уж точно... Считаю Бенфику и Лион - вполне проходимыми командами для Рубина, а уж что может намутить Бердыев в игре с конкретно взятым соперником уже наглядно было показано с Барсой и Динамо... Я не спорю, будет сложно...но со всеми кроме Баварии шансы есть...
Да можно, тока в чем спор то?? Как сформулировать?? Понимаешь, у меня нет уверенности, что Рубин пройдет в группу, но говорить, что Бенфика и нынешний Лион для Рубина "Смерть" как ты выразился, нельзя!!! Борьба будет со всеми, даже Баварии придется ой как попотеть...