Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

А что Месси ? Идола из него делать ? Смотрите игры сб.Аргентины.Футбол - командная игра.Без его команды,он просто хорошо оснащенный игрок.

2. Divliyr

Divliyr Форумчанин

В Реале есть Роналду,но он не забивает за 50 мячей в сезон и этим все сказано.Идола из Месси я не делаю,просто поражает результативность.

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ссылаясь на Ваши слова - а чего ж он в сб.Аргентины,так не делает ?Значит нужны "подносчики снарядов" ?

4. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Все верно."Барселона" сильнее Сборной Аргентины по подбору игроков?А "Реал" сильнее?

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

А как можно сравнивать клуб и сборную ? У нас в Украине ,например,Шахтер посильнее сборной.

6. Divliyr

Divliyr Форумчанин

А почему не сравнить?Мы же сравниваем Месси в сборной и "Барселоне".Так чем же хрен слаще редьки?

7. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Ну вот теперь будет генеральная проверка Лёни и Хосепа.В этом противостоянии ставки будут в пользу МЮ 60% на 40%.IMHO.Думается,что МЮ возьмет четвертый кубок ЛЧ.

8. Gofa

Gofa Форумчанин

А мне кажется,здесь 50 на 50. Игра будет закрытой. В основное время по нолям. Забьют уже либо в добавленное, либо все решится по пенальти. Классика. ::smile24.gif::
    (Добавление)
    И вообще..Барса, ИМХО, сильнейшая команда не только этого года, но и нескольких ушедших десятков лет. Поставить такую игру в пас - это фантастика. 555 передач за матч, когда такое было???

9. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Мое мнение было бы такое же,если играли где-нибудь в Швейцарии.

10. Gofa

Gofa Форумчанин

Вы думаете в Лондоне будет больше болельщиков МЮ?

11. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Думаю там будут английские болельщики,в большинстве из Манчестера.

12. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

В Лондоне,естественно будет больше англичан(владельцы абонементов,выделенные билеты для стадиона и т.д.)Но не все англичане болеют за МЮ.

13. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Дело ясное,что не все.Некоторые за другие английские клубы и может быть десятые % за "Барселону",что сути не меняет.Можно говорить даже о том,что клубам топ-класса все равно где играть,дома или в гостях.Но факт остается фактом,что как минимум 85% будут болеть за МЮ.75 тыс. против 15 тыс. хотя скорее всего тысяч 10.

14. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

[big]Женский футбол[/big]
    ЧМ-2011
    США-Бразилия
    Это нечто, Штаты в слезах гордости за своих девчонок.
    Гордится действительно есть чем. Весь букет ЧС, начиная от автогола Бразилии.
    Выигрывая у бразильянок, схлопотать неочевидный пенал + непонятное удаление + перебитие сейвенного пенальти + гол из 100% вне игры, на последней минуте допвремени отыграться и в серии победить. Не очень-то жалующий янки немецкий стадион, за исключением болел из Бразилии, бешено поддерживал сборную США. Хотя можно сказать, болели против бразильянок и арбитров.
    Мужскому футболу до страстей женского - далеко !-)

15. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Вот тебе и "здрастЕ":

Очень жаль, что уже на такой стадии встречаемся друг с другом...

16. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Какая разница на какой стадии Рубин "сделает" Динамо;)

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я не большой болельщик Динамо(Киев),так как территориально живу на восточной Украине и болею за Металлист и Шахтер,а за Динамо только на евроарене,но....
    Мое мнение такое:Динамо пройдет Рубин.

18. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Конечно, пройдет. В России давно играть разучились. Бабло пилят профессионально, а остальное... ;)

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Значит - не очень профессионально.Кол-во "бабла" прямо-пропорционально зависит от рейтинга команды,а это следовательно от кол-ва выиграшей(зарплаты игроков,реклама,доходы клуба и т.д.).

20. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Кто кого пройдёт?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление