А что Месси ? Идола из него делать ? Смотрите игры сб.Аргентины.Футбол - командная игра.Без его команды,он просто хорошо оснащенный игрок.
В Реале есть Роналду,но он не забивает за 50 мячей в сезон и этим все сказано.Идола из Месси я не делаю,просто поражает результативность.
Ссылаясь на Ваши слова - а чего ж он в сб.Аргентины,так не делает ?Значит нужны "подносчики снарядов" ?
Ну вот теперь будет генеральная проверка Лёни и Хосепа.В этом противостоянии ставки будут в пользу МЮ 60% на 40%.IMHO.Думается,что МЮ возьмет четвертый кубок ЛЧ.
А мне кажется,здесь 50 на 50. Игра будет закрытой. В основное время по нолям. Забьют уже либо в добавленное, либо все решится по пенальти. Классика. (Добавление) И вообще..Барса, ИМХО, сильнейшая команда не только этого года, но и нескольких ушедших десятков лет. Поставить такую игру в пас - это фантастика. 555 передач за матч, когда такое было???
В Лондоне,естественно будет больше англичан(владельцы абонементов,выделенные билеты для стадиона и т.д.)Но не все англичане болеют за МЮ.
Дело ясное,что не все.Некоторые за другие английские клубы и может быть десятые % за "Барселону",что сути не меняет.Можно говорить даже о том,что клубам топ-класса все равно где играть,дома или в гостях.Но факт остается фактом,что как минимум 85% будут болеть за МЮ.75 тыс. против 15 тыс. хотя скорее всего тысяч 10.
[big]Женский футбол[/big] ЧМ-2011 США-Бразилия Это нечто, Штаты в слезах гордости за своих девчонок. Гордится действительно есть чем. Весь букет ЧС, начиная от автогола Бразилии. Выигрывая у бразильянок, схлопотать неочевидный пенал + непонятное удаление + перебитие сейвенного пенальти + гол из 100% вне игры, на последней минуте допвремени отыграться и в серии победить. Не очень-то жалующий янки немецкий стадион, за исключением болел из Бразилии, бешено поддерживал сборную США. Хотя можно сказать, болели против бразильянок и арбитров. Мужскому футболу до страстей женского - далеко !-)
Я не большой болельщик Динамо(Киев),так как территориально живу на восточной Украине и болею за Металлист и Шахтер,а за Динамо только на евроарене,но.... Мое мнение такое:Динамо пройдет Рубин.
Значит - не очень профессионально.Кол-во "бабла" прямо-пропорционально зависит от рейтинга команды,а это следовательно от кол-ва выиграшей(зарплаты игроков,реклама,доходы клуба и т.д.).