Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Полуфинал Лиги чемпионов Шальке - МЮ 0:2.МЮ 90% в финале.Сегодня эль классико Реал - Барселона.Какие прогнозы ? Мое мнение:Барса вынесет Реал.

2. АСС

АСС Форумчанин

evg-lashukну хз... неделю назад Реал выиграл у Барсы на чемпионате Испании...

3. Gero

Gero Форумчанин

Тока это был не чемпионат, а кубок Испании
    Я сегодня ставлю на ничью...

4. АСС

АСС Форумчанин

Gero да-да... конечно. мульон извинений... ошибся.
    и все таки... реал одержал победу.
    я бы поставил на Барселону... скажем 3-1

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Полуфинал лиги чемпионов Реал - Барселона 0:2.Барса на 99% в финале.Обломал Гвардиола Мауриньо.Красивый финал будет МЮ - Барселона.

6. АСС

АСС Форумчанин

ну... разрыв в два гола я угадал)))

7. Gofa

Gofa Форумчанин

Даа...матч получился отличным, столько эмоции..второй гол Месси-это вообще шедевр!!!Но я бы не стал раньше времени отправлять Барсу в финал, всякое может случиться

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

На Камп Ноу,выиграть у Барселоны с разницей в три мяча,в ее сегодняшней спортивной форме,практически невозможно(тем более не будут играть за Реал Пепе и Рамирес).Так что 99,9% Барса в финале.

9. Divliyr

Divliyr Форумчанин

МЮ победит,оч жаль,но красивого футбола не будет.

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Возможно,действительно МЮ и победит.Финал в Лондоне,а Барса в гостях,похуже,чем дома.

11. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Игра с Челси,было бы красиво,а МЮ сейчас играет в консервативный футбол.

12. Gofa

Gofa Форумчанин

На таком этапе все играют в закрытый футбол,даже такие команды как барса. Так что финал в основное время, скорее всего, закончится нулевой ничьей. Даже вчера, до удаления Пепе, игра была в середине поля. Барса по 5 человек оставались "дома" во время атаки. Алвес по привычке бежал вперед, но потом сразу останавливался,вспоминая установку на матч)))ноги по привычке несут вперед))
    (Добавление)
    Рамос
    (Добавление)
    Зато отбыл дисквалификацию Карвальо

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Вы правы.Серхио Рамос.

14. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Ну вот и подводников "Порту" надрал.5:1.Фалькао красавчик.Теперь не так сильно за "Спартак" обидно.Хотя все это только условности. ::smile24.gif::

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Лига чемпионов.Барселона - Реал 1:1.Барса в финале.Реал в первом тайме ни разу в сторону ворот не ударил(не говоря о створе) .Что он хотел в этом розыгрыше с такой игрой ?

16. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Хотел выиграть Лигу Чемпионов. ::wink24.gif::

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Хотеть не вредно.Барса однозначно посильнее Реала.

18. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Я в этом не сомневался.А в чем сильнее по вашему мнению?

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну,хотя бы в командной игре и индивидуальной технике игроков.Можно продолжить...
    Но это на данный момент,что будет дальше посмотрим.
    (Добавление)
    65% на 35% - % владения мячом на протяжении матча(сам за себя говорит).

20. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Индивидуальная техника у игроков "Реала" не хуже,по подбору игроков команды укомплектованы на равне.Просто у кого то есть Месси,а у кого то нет. ::wink24.gif::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление