Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну,что сегодня в Лиге чемпионов матчи 1/4 финала : Интер - Шальке и Реал - Тоттенхем.
    Какие прогнозы?
    Я думаю выиграют Интер и Реал.

2. Gero

Gero Форумчанин

я уверен,что выиграет интер и реал

3. barduk

barduk Форумчанин

да уж, выиграл интер - 2 : 5 продуть дома, это надо умудриться
    P.S. Бавария почти отмщена...

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Смотрел Реал - Тоттенхем (4:0).Подумать не мог ,что Интер "сольет" Шальке 2:5.Браво Шальке.

5. Gero

Gero Форумчанин

Как я люблю немцев, но почему я всегда в них на клубном уровне не верю???Уволить Магата, плестись в конце таблицы и порвать Интер....мда...
    (Добавление)
    посмотрел видео-обзор матча - Интер еще ноги унес во втором тайме...Шальке их откровенно возил...Однако если бы Милито использовал половину своих моментов - все могло быть по-другому...

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сегодня Челси - МЮ и Барселона - Шахтер.Какие прогнозы ?
    Мое мнение:С англичанами ,даже не знаю.А Барса(буду рад ошибиться)выиграет у Шахтера.

7. Gero

Gero Форумчанин

Ставлю на Челси, хотя МЮ очень силен, очень...
    Ну а тут...ну Барса обязана, хотя...

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Шахтер пакует вещи ::sad24.gif::

9. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Спартак тоже...

10. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Барса есть Барса!Реал 5:0 проигрывал,а Рубин 1:2 выигрывал.Просто если у Барсы по матчу еще и везение прет,то и голов целый воз,а техничность и точный пас это сама Барса.МЮ явно сейчас сильнее столичных,с чем и поздравляю.
    (Добавление)
    Соответственно: Месси есть Месси! ::smile24.gif::

11. Gero

Gero Форумчанин

Нет, Порту конечно сильная команда, очень серьезного уровня...но 10 мячей!!!!! ДЕСЯТЬ!!! А тут на форуме, да и воообще не мало людей, кто говорил год назад Валеру Карпина в сборную!!!! Ну-ну..Не я как фэн ЦСКА крайне рад, что вы кричите с трибуны "Валера Карпин", думаю его мы в конце апреля и уволим....

12. Divliyr

Divliyr Форумчанин

А кто это МЫ? ::smile24.gif::

13. Gero

Gero Форумчанин

Мы - это ЦСКА
    (Добавление)
    Буга-га...Валера говорит после матча, что 15 моментов создали! Видимо он другой футбол смотрел....К команде нет претензий....ну пистец....Давай Валера...продержись подольше на посту...

14. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Матч не смотрел,но так понимаю защитники ползали по полю.

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Все клубы - сыграли бездарно.

16. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Все, Европа дальше без нас, очень стыдно за ДК, Брага - полудворовая команда, которую ПРОСТО ОБЯЗАНЫ были проходить... Палыч удивил мега консерватизмом. Не хочется футбол минимум пол года смотреть после такого

17. Gero

Gero Форумчанин

Да уж...не считая спартака Брага была самой слабой из всех четвертьфиналистов...но после ничьей в Киеве я ждал подобного развития событий, а потому не удивлен...

18. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сергей,как бы не кощунственно это звучало,но для харьковчан в этом есть положительный смысл.Металлисту до Киева 3 очка,а там Лига чемпионов в Харькове.После такой бездарной игры,Киеву ,ох нелегко будет и с Таврией,и с Карпатами,тем болле с Шахтером.

19. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Самое обидное, что за два матча нами забито два мяча (один в чужие, второй - в свои). Ьаргой не сделано НИЧЕГО... бывает
    Вряд ли это случится, да и не очень бы хотелось, особенно вспоминая матчи с Байером. Рановато Харькову - с учетом их рейтинга не пройдем даже квалификацию.
    Да и маловероятно, что Киев отпустит второе место.

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Как говорил,кто-то из великих...Главное ввязаться,а там посмотрим.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление