Ахметов очень не хотел Барсу или Реал, а тут ему двойной сюрприз - сначала Барса, а при удачном чуде выход на победителя пары Реал - Тоттенхэм. Но надо когда-то учиться играть на вылет и с такими командами... Чем черт не шутит? В любом случае бойня будет обязвтельно
Да уж и с полуфиналами все сложилось неплохо... При положительном исходе выходим на Бенфику или ПСВ.. Теперь только играть Ждем Спартак в финале (тьфу-тьфу тьфу)
Да уж "Спартак" это не "Шахтер",соответственно и "Порто" не "Барса". (Добавление) Короче кому то надо наказывать португалов.Пусть это будет "Спартак" и "Динамо"К.
С учетом того, что их осталось трое, вдвоем это будет тяжело сделать :) В этом сезоне их точно не догнать. Интересный факт - больше всех очков в клубный коэффициент стран пока положили два клуба - Реал и Шахтер по 24 (!!!). Остальные - поменьше. У россиян скромные показатели - 18.5 у Зенита и 18 - у Спартака, У Динамо К - еще скромнее - 17.5. Португалы посерьезнее выглядят - 20, 19 и 16 - Порто (4 очка только на ЦСКА), Брага и Бенфика соотв.-но.
Так у них коэффициент(1) делится на 5(клубов),а у нас на 6.По этому и очков они больше берут за победу или ничью.
Те цифры. которые я привел ни на какой коэффициент не делятся - это общее количество очков набранное каждым клубом - 2 за победу и 1 за ничью (в основных сетках турниров, в 1 и 0,5 - в квалификациях). Это потом они суммируются и делятся на общее число клубов от страны. А так = это чистый показатель взноса каждого клуба в общую копилку.
Так и у шахтера опыт имеется... Порто-Спартак - хм...я вот как не понимал, почему Спам и Зенит играли ответку дома, а лучший клуб групповой стаии ЛЕ такого преймущества не получил, так опять не пойму почему Спам все время ответку дома играет - в связи с этим определенные шансы есть...70-30 в пользу Порто... А финал Порто-Динамо К - мой прогноз...
Занятное чтиво. Всем "обосраться", а еще про какие то коэффициенты рассуждаешь. И это такие "хорошие" пожелания в еврокубках. Ладно в ЧР, могу еще понять, но в данном случае... Ноу комментс.