Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. rasta

rasta Форумчанин

Ай-яй-яй, какой футбольный вечер я прозевал( ::drink::). И все по делу. Жаль экспресс не прошел(Зенит проиграл). Особенно рад за Палыча.

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Динамо(Киев) - молодцы.

3. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

ЦСКА разочаровал игрой, Зенит удивил результатом (игру не видел), Спартачи - молодцы!

ПАЛЫЧу поставят в Киеве памятник наверняка :)
    Прекрасная футбольная неделя для Украины. И много-много положительных эмоций!

4. Gero

Gero Форумчанин

Думаю, что уже вполне можно говорить, что Россию в коэф-ах обойдет Украина...это будет заслужено...После вчерашнего ни о каких попытках догнать Португалию смысла нет...
    Привет мистеру Фу!!!
    - по чеснаку (хоть и не смотрел) повезло, особенно 1 тайм, говорят с 10-ток голевых моментов было....
    Будет примерно как с марселем...
    У цска шансов мало....

5. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Не надо спешить, на самом деле в настоящий момент это далеко не главное

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Интер в 1/4 финала Лиги чемпионов.Провальный сезон у Баварии.Думал немцы пройдут,после выиграша в Милане.

7. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Честно,болел за Баварию.Два 100% момента закосячили,а так бы реализовали прошли бы дальше без всякого валидола.Зря Роббена заменили.

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Динамо(Киев) в 1/4 Лиги Европы.

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

А мы выстояли и прошли Манчестер пусть пока не Юнайтед, а только Сити, но далеко не все в это верили (и даже я, чего таиться...).
    Виват Палыч! Ты в Динамо следующий после Лобановкого!
    Виват Динамо Киев!
    До свидания Манчестер Сити...

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Играли не очень,но... выстояли и прошли дальше.Молодцы!

11. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Ну и Спартаки после сегодня БОЛЬШИЕ молодцы! Теперь понятен расслабон на Ростове!

12. Divliyr

Divliyr Форумчанин

"Спартак"-красавчик!!!Сыграл сильно в первом тайме и во втором по взрослому,еще бы было так постоянно.Тут уж всякие коменты типа:"Повезло",не катят.Зрело,без корвалола."Зенит" смотрел-могли пройти Твенте,но что-то не хватило,ну и конечно Жевнов отморозил!"Динамо"К поздравляю!ЦСКА не смотрел,результат говорит сам за себя-"Порту" сильнее.

13. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Divliyr: ну что? Даем сегодня после жеребьевки "Спартак" - "Динамо К"?
    Давненько не встречались...

14. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Хотелось бы ::smile24.gif:: ,но не думаю,что получится,можно и с "Бенфикой" побороться.

15. rasta

rasta Форумчанин

Да Спартачек, это было ЧТО-ТО!!! Я вчера помолодел лет на 12. Палыч-есть ШПАЛЫЧ!!! Зенит конечно же засудили (и в такой трагичный для него день). Судья даже не "нетакой"-его не мама родила. Ну а с ЦСКА мне было все предельно ясно до матча-на чем я и заработал бабули спокойно отправившись спать.

16. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Согласен.Хоть в одном из двух моментов нужно было пенку давать.Судья-шведское х**ло!

17. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Пусть лучше в финале они сыграют. ::wink24.gif::

18. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

В 1/4 финала Лиги чемпионов сыграют :Барселона - Шахтер.Надеяться можно только на чудо.

19. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Вот те и здрасте:
    Барселона - Шахтер
    Ка не хотел Луческу с Ахметовым - так и получилось ...

20. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Да,это надо бы посмотреть!Рубин уже пробивал каталонцев!Чем черт не шутит. ::smile24.gif::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление