Ай-яй-яй, какой футбольный вечер я прозевал( ::drink::). И все по делу. Жаль экспресс не прошел(Зенит проиграл). Особенно рад за Палыча.
ЦСКА разочаровал игрой, Зенит удивил результатом (игру не видел), Спартачи - молодцы! ПАЛЫЧу поставят в Киеве памятник наверняка :) Прекрасная футбольная неделя для Украины. И много-много положительных эмоций!
Думаю, что уже вполне можно говорить, что Россию в коэф-ах обойдет Украина...это будет заслужено...После вчерашнего ни о каких попытках догнать Португалию смысла нет... Привет мистеру Фу!!! - по чеснаку (хоть и не смотрел) повезло, особенно 1 тайм, говорят с 10-ток голевых моментов было.... Будет примерно как с марселем... У цска шансов мало....
Интер в 1/4 финала Лиги чемпионов.Провальный сезон у Баварии.Думал немцы пройдут,после выиграша в Милане.
Честно,болел за Баварию.Два 100% момента закосячили,а так бы реализовали прошли бы дальше без всякого валидола.Зря Роббена заменили.
А мы выстояли и прошли Манчестер пусть пока не Юнайтед, а только Сити, но далеко не все в это верили (и даже я, чего таиться...). Виват Палыч! Ты в Динамо следующий после Лобановкого! Виват Динамо Киев! До свидания Манчестер Сити...
"Спартак"-красавчик!!!Сыграл сильно в первом тайме и во втором по взрослому,еще бы было так постоянно.Тут уж всякие коменты типа:"Повезло",не катят.Зрело,без корвалола."Зенит" смотрел-могли пройти Твенте,но что-то не хватило,ну и конечно Жевнов отморозил!"Динамо"К поздравляю!ЦСКА не смотрел,результат говорит сам за себя-"Порту" сильнее.
Да Спартачек, это было ЧТО-ТО!!! Я вчера помолодел лет на 12. Палыч-есть ШПАЛЫЧ!!! Зенит конечно же засудили (и в такой трагичный для него день). Судья даже не "нетакой"-его не мама родила. Ну а с ЦСКА мне было все предельно ясно до матча-на чем я и заработал бабули спокойно отправившись спать.