Лига чемпионов. Смотрел сталинград миланистов: Милан - Барселона 0:0. Марсель - Бавария 0:2. Немцы на 90% в полуфинале.
Лига чемпионов.Смотрел Барселона - Милан - 3:1. Каталонцы в 1/2. Бавария - Марсель 2:0. Немцы в полуфинале.
Лига чемпионов. Смотрел Челси - Бенфика - 2:1. Аристократы в 1/2. Реал - Апоэль 5:2. Королевский клуб в полуфинале (это было ясно заранее). Полуфиналы будут "бомбой" : Барселона - Челси и Бавария - Реал.
Металлист вылетел.Теперь болею за басков, может все таки выиграют евротурнир, во у них праздник будет.
Лига чемпионов. Полуфинал. Челси - Барселона 1:0. В этот раз удача от каталонцев отвернулась. Хотя общий результат еще не ясен.
Лига чемпионов.Барселона - Челси 2:1(в Лондоне 0:1). Сталинград аристократов вдесятером(в течении почти целого матча) и Челси в Финале.
Лига чемпионов. Реал - Бавария 2:1(в Мюнхене 1:2) . Доп.время 0:0. По пенальти 1:3. Бавария в финале. В Мюнхене в финале встречаются Бавария - Челси. Ура, никакого эль-классико.
Сижу сейчас с сорванным голосом :) Как приятно, когда весь бар за Баварию болеет. Интересно, что творилось в соседнем "Натюрлихе"
Насколько знаю ,"Натюрлих" - это пивной кабак в Киеве. Как Вы думаете,тут многие знают,что там творилось ?
К Вам есть предложение. Давайте сделаем ставки на матч Бавария - Челси. К примеру: Вы ставите на Баварию.Если она берет Лигу,я Вам 400$,если нет -Вы мне перешиваете 4шт. Sokkia CX на русский язык.