ну фанаты ЦСКА не меньше фаеров носят где попало. Все понятно. В 90-х все делали для Спартака, в 2000-х для Зенита. Конечно, забыли про ЦСКА. Смех.
Евгений, ну много раз уже говорили. ну смысл взаимно общаться на эту тему, если вы не в курсе....я так сужу, потому что вы явно не поняли ни про 40 секунд, ни про то, где носят они фаеры...
Лига чемпионов. Реал (Мадрид) - ЦСКА (Москва) 4:1 . Чуда не произошло (понравился гол Тошича). Все прошло ожидаемо.
Второй мяч не обязательно было пропускать. И Думбия мог бы забить хоть разок. Ну, да ладно. Такой «Реал» не должен вылетать, конечно. (c)
Ну поздравить не с чем, к сожалению, однако выглядели не плохо....второй и четвертый - не обязательные голы....мы моменты имели...короче не позорно...
Юра,как бы ты не хотел,но результат был известен заранее.Только чудо,смогло спасти армейцев. Разные по классу и подбору игроков по линиям команды.
Дык я не спорю.....просто надеялся и главное надеялся, что пустят в двух матчах меньше 5....но....5 Шпатен мюнхенов слил....Хотя уверен, что отыграюсь уже в субботу...
Девичу я бы голову открутил за такое исполнение пенальти ... А в целом молодцы, дотерпели и дожали! Ждем жребия.
Только что прошла жеребьевка Лиги чемпионов. Апоэль - Реал Марсель - Бавария Бенфика - Челси Милан - Барселона Какие прогнозы ? (Добавление) Лига Европы. АЗ - Валенсия Шальке - Атлетик(Б) Спортинг - Металлист Атлетико(М) - Ганновер
Лига чемпионов. Реал - Апоэль 0:3 (никто не сомневался). Смотрел Бенфика - Челси 0:1. Реал уже в полуфинале,ну и Челси на 75 %.