Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем landsurveyor, 16 фев 2012.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Давайте на бутылку. Я ставлю,что Реал пройдет в следующий круг. Кто против ?

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

да все согласны

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Лига чемпионов. Базель(Swiss) - Бавария(Мюнхен) 1:0 . Вот тебе и, Базель.

4. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Паровозы сдулись, совсем тяги нет.Баски на МЮ вышли.Про "Рубин" и не говорю.

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Евгений, я же с телефона) издержки вахты. Не до грамматики. Из дома буду всегда с большой буквы.) А щас по возможности. А я думаю паровоз упрется и дальше пройдет. Цска х.з. ))

6. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Наверное, правильнее будет думал ...Ибо уже не сможет упереться

7. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Я не болельщик ЦСКА,ну и не такой ультрарадикальный как некоторые так, что в еврокубках за все наши клубы болею.Жаль, что паровоз остановился, а так сами виноваты.Тактически проиграли.

8. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Начали играть после пропущенного гола ... Ну куда это годится? Спали полтора тайма, а потом понеслись отыгрываться... Вон нынешнему Металл-у пох... с каким счетом была предыдущая игра, бегут пока беЖится.

9. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

10. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Не сильно то они и побежали,просто замены были сделаны в сторону атаки.Два напа поменяли полузащитников и то я Сыча в счет не беру,толку от него только защитников на себя собирать.При том,что схема была 3-5-1 центр наши проиграли.За Металлист рад! ::smile24.gif::

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сегодня матч Лиги чемпионов Бенфика - Зенит. Буду болеть за Питер. Желаю им выстоять,португалы сейчас на ходу.

12. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Абсолютно поддерживаю! Питер - вперед!

13. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Поболею за "Зенит" за компанию. ::smile24.gif::

14. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Бенфика - Зенит 2:0. Игроки Зенита,просто функционально не готовы(осенью,они бы португалов вынесли). Досвидос Питер.

15. Gero

Gero Форумчанин

что и требовалось доказать....

16. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Очень жаль конечно,но это все на что способен сегодня "Зенит".Физически не устояли."Бенфика" контролировала полностью матч, что в первом тайме, что во втором.Чем то напомнил матч с "Порту" тогда "Зениту" повезло, вчера нет. ::smile24.gif:: Нужны новые игроки, Зырянов и Семак не могут играть на таких скоростях это их потолок.Нападающий топ класса нужен, на одном Керже не возможно играть.Очень не хватало Данни, жёсткий прессинг по всему полю и силовое давление-просто растерзали "Зенит", а Анюкова запинали и затоптали силовыми приемами.Процент брака в пас у питерцев катастрофический.После игры с ЦСКА на вторые сутки играть такой матч?Да и половина состава играла в сборной.Не восстановились физически.

17. ak_evg

кому доказать? Юр, а ведь кто то потом про коэффициенты будет рассуждать. Неужто такая ненависть к клубу из Питера? Спартаку? Список сам продолжишь?
    Ведь и твои великие вылетят, никого из наших в лиге не останется. Тебе от этого легче дышится?

18. Gero

Gero Форумчанин

У меня нет ненависти (точнее есть только к одному клубу)...у меня безмерная ЛЮБОВЬ....что накладывает на меня некий оттенок маргинальности, однако я всегда...ну во всяком случае стараюсь всегда адекватно оценивать шансы...кроме вас евгений, мне кажется все понимают, что моя бравурность по поводу реала связана просто с огромным моим личным желанием и не более...я просто верю и все...
    Про Зенит я был уверен изначально, о чем написал в другом месте главному болельщику СБГ на нашем сайте...я думал, что Локо пройдет, но они лажанули...про рубин я знал, именно знал, что они тупо сливают лигу европы ради борьбы в чемпионате для попадания в еврокубки в сл. году...
    А Зенит я не люблю за его неадекватность в трансферной политике и главное из-за неадекватности людей стоящих на разных уровнях футбольной и не только власти, поддерживающих разными путями Синит...это я про 40 секунд до закрытия трансф окна, если вы конечно понимаете о чем именно я....и о многом другом....

19. ak_evg

вот по этому поводу вчера я был сильно удивлен. Почти полный состав в Зените из игроков нашей страны и ни одного португальца в составе Бенфики.
    Прекращай коверкать имена соперников. Это тебя не красит.
    имя собственное, с большой буквы пишется. ::wink24.gif:: Или образование/религия не позволяет?
    Я вот никогда не был поклонником ЦСКА, но вот в еврокубках всегда нашим желаю успеха. И если ЦСКА сольет в ответном матче, то меня это отнюдь не обрадует. Да, как реалист, я не верю в их итоговую победу, но буду рад ошибиться.

20. Gero

Gero Форумчанин

то, либо, нибудь - черточку не забудь или
    я вам заранее скажу, хотя можете не верить, что у меня shift заедает, я жму, а срабатывает в 30% случаев...
    я тут не красуюсь....а синит буду периодически называть синитом, пока его фаны не перестанут носить фаеры где попало, и главное пока фурсенка, пряТкин и их про-питерские ставленники не перестанут делать все для одной команды, забывая при этом, что в чемпионате есть еще 15...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление