Евгений, я же с телефона) издержки вахты. Не до грамматики. Из дома буду всегда с большой буквы.) А щас по возможности. А я думаю паровоз упрется и дальше пройдет. Цска х.з. ))
Я не болельщик ЦСКА,ну и не такой ультрарадикальный как некоторые так, что в еврокубках за все наши клубы болею.Жаль, что паровоз остановился, а так сами виноваты.Тактически проиграли.
Начали играть после пропущенного гола ... Ну куда это годится? Спали полтора тайма, а потом понеслись отыгрываться... Вон нынешнему Металл-у пох... с каким счетом была предыдущая игра, бегут пока беЖится.
Паровоз же вчера уже не прошёл, до упирался: http://www.fclm.ru/ru/season/calendar_and_minutes/index.php?id_4=5931
Не сильно то они и побежали,просто замены были сделаны в сторону атаки.Два напа поменяли полузащитников и то я Сыча в счет не беру,толку от него только защитников на себя собирать.При том,что схема была 3-5-1 центр наши проиграли.За Металлист рад!
Сегодня матч Лиги чемпионов Бенфика - Зенит. Буду болеть за Питер. Желаю им выстоять,португалы сейчас на ходу.
Бенфика - Зенит 2:0. Игроки Зенита,просто функционально не готовы(осенью,они бы португалов вынесли). Досвидос Питер.
Очень жаль конечно,но это все на что способен сегодня "Зенит".Физически не устояли."Бенфика" контролировала полностью матч, что в первом тайме, что во втором.Чем то напомнил матч с "Порту" тогда "Зениту" повезло, вчера нет. Нужны новые игроки, Зырянов и Семак не могут играть на таких скоростях это их потолок.Нападающий топ класса нужен, на одном Керже не возможно играть.Очень не хватало Данни, жёсткий прессинг по всему полю и силовое давление-просто растерзали "Зенит", а Анюкова запинали и затоптали силовыми приемами.Процент брака в пас у питерцев катастрофический.После игры с ЦСКА на вторые сутки играть такой матч?Да и половина состава играла в сборной.Не восстановились физически.
кому доказать? Юр, а ведь кто то потом про коэффициенты будет рассуждать. Неужто такая ненависть к клубу из Питера? Спартаку? Список сам продолжишь? Ведь и твои великие вылетят, никого из наших в лиге не останется. Тебе от этого легче дышится?
У меня нет ненависти (точнее есть только к одному клубу)...у меня безмерная ЛЮБОВЬ....что накладывает на меня некий оттенок маргинальности, однако я всегда...ну во всяком случае стараюсь всегда адекватно оценивать шансы...кроме вас евгений, мне кажется все понимают, что моя бравурность по поводу реала связана просто с огромным моим личным желанием и не более...я просто верю и все... Про Зенит я был уверен изначально, о чем написал в другом месте главному болельщику СБГ на нашем сайте...я думал, что Локо пройдет, но они лажанули...про рубин я знал, именно знал, что они тупо сливают лигу европы ради борьбы в чемпионате для попадания в еврокубки в сл. году... А Зенит я не люблю за его неадекватность в трансферной политике и главное из-за неадекватности людей стоящих на разных уровнях футбольной и не только власти, поддерживающих разными путями Синит...это я про 40 секунд до закрытия трансф окна, если вы конечно понимаете о чем именно я....и о многом другом....
вот по этому поводу вчера я был сильно удивлен. Почти полный состав в Зените из игроков нашей страны и ни одного португальца в составе Бенфики. Прекращай коверкать имена соперников. Это тебя не красит. имя собственное, с большой буквы пишется. Или образование/религия не позволяет? Я вот никогда не был поклонником ЦСКА, но вот в еврокубках всегда нашим желаю успеха. И если ЦСКА сольет в ответном матче, то меня это отнюдь не обрадует. Да, как реалист, я не верю в их итоговую победу, но буду рад ошибиться.
то, либо, нибудь - черточку не забудь или я вам заранее скажу, хотя можете не верить, что у меня shift заедает, я жму, а срабатывает в 30% случаев... я тут не красуюсь....а синит буду периодически называть синитом, пока его фаны не перестанут носить фаеры где попало, и главное пока фурсенка, пряТкин и их про-питерские ставленники не перестанут делать все для одной команды, забывая при этом, что в чемпионате есть еще 15...