ну я это и имел ввиду... Поспорил с корешем на пивко на тему: Цска в двух матчах пропустит меньше 5-ти... Уверен что выиграю...
Юра,смотрел матч. Пересмотри на записи, и сделай непредвзятые выводы(подфартило армейцам). (Добавление) Хотя,говорят,что везет сильнейшим.
нееееее, Евгений....я предвзят....Да....у реала был хороший момент в первом тайме, до гола...Чепчугов выручил, и 5-ти минутка в начале второго...после мы хорошо отодвинули игру т ворот за что и были вознаграждены....Трепещи Мадрид! КС едут!!!!!
И кто же это? Только не говори про своих великих. Посмотрим, что они покажут на нормальном газоне в Испании, а не на бетонке у себя. алексей, имена с Большой буквы пишуться Юрий, в молоко. Я не знаю, кто такие "мёльде" (хотя полагаю с большой буквы пишется). Я так понимаю, ты хочешь меня в чем то прищучить, как фаната противоборствующей команды? Ты глубоко ошибаешься.
как все КБ, вы Евгений начинаете: газон...мороз...случайно, ковырялка.....посмотрим.... Да че смотреть то, я хоть и верь в ВЕЛИКИХ, но иллюзий больших не питаю, тут дело то в другом, - в том, что мы в лиге, в том, что мы в феврале!! после отпуска!!!! НЕ УСТУПИЛИ ЭТОМУ!!!!!! РЕАЛУ!!!!!!! а все ваши разговоры, про мороз, поле....куйня...МЫ с РЕАЛОМ в плей-офф ЛИГИ на равных (по результату) играем, а вы, КБ, слетаете сраному Мёльде 0-3...
Конечно,будем болеть за армейцев на Бернабеу.Но обьективно говоря,я лично сомневаюсь в победе ЦСКА. Хотя,это футбол.Бывают же чудеса.