ЕВРО как большой праздник

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ardi.stroi, 9 июн 2016.

1. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Марыч нравится это.
  2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

В завершение ЧМ, вот лично моё мнение, на кого стоит обратить внимание по итогам провала нашей сборной:
    http://pikabu.ru/story/poigrat_na_m...rossii_sport_razvivalsya_prodolzhenie_4328623
    Мы тратим миллирды на единичного тренера, а потом выцыганиваем лишний "косарик" у граждан, которые просто хотят вести здоровый образ жизни. Конечно у муниципалитетов нет денег, но вот направление мысли для гоударевых мужей, о котором им твердят уже пару десятков лет.

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Португалия - чемпион Европы.

4. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

И ЧО? Хотите сказать, что вы тему закрываете?
    Аа?
    --- Сообщения объединены, 13 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 13 июл 2016 ---

5. Рустам

Рустам Форумчанин

Россия в атаке 2

image (convert-video-online.com).gif

ardi.stroi нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.
    — Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
    Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.

— Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было просто стыдно признаться в этом.

ardi.stroi нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление