ЕВРО - 2012

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем evg-lashuk, 3 дек 2011.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Что не говори,макароны тактически переиграли бундес. Плюс к этому лидеры Германии не проявили своих качеств.Не угадал с составом Лев. Ну,и немцам не фартило.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Gero, угадал, матч я не смотрел, ибо не интересно. Просто константировал факт. Счет на табло и его уже не перепишешь. Про корешей поподробнее, причем тут я?

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

::off::
    Самое смешное, что пару дней назад, ночью один джигит водитель, перебрав, видимо, огненной воды, пел эту или подобную песню у меня под окном. Слова этой песни настолько ::crazy:: дурацкие, что я даже решил, что это мне приснилось, в бреду 2-го месяца вахты. Ан нет, оказывается, существует такая "песня", кто интересно её автор?))) Почему она нравится людям в клипе? Они с таким энтузиазмом передают друг другу микрофон, словно хор турецкого.

4. Gero

Gero Форумчанин

Видимо ak_evg, один из поклонников таких вот чернозадых....футбол не смотрит, но комментирует....

evg-lashuk, Евгений, а с чем не угадал Лев? с Польди?? - на мой взгляд только в этом... На счет тактически - не соглашусь...хотя Италы были намного лучше....
    А вообще я неладное почувствовал еще когда гимны пели - Италы такие заряженные, орали, даже Балотелли пел....а Буффон- так просто Фреди Меркури...а немцы....Боатенг, Озил, Хедира - молчат, Подольски традиционно...молодые Бадштубер и Кроос что-то там шепчут....короче как наши....никакой энергетики, никакой заряженности.....вот и играли также, без заряда....

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Не угадал с напами. Гомес,просто был не похож сам на себя(наверное психологически перегорел). Когда вместо него вышел Reus,хоть какая-то острота появилась. Ну,а эти однотипные навесы с левого фланга - макароны сразу привыкли. Озил - "потерялся"( а ведь его задача "разгонять " атаку,как он это делает в Реале).Вывод : считаю,что Лев не угадал с составом.

6. Gero

Gero Форумчанин

Нет, ну Ройс вышел пару раз остроту нагнал, опасно со штрафного зарядил и сник....Озил весь чемпионат - никакой, как и Мюллер....у Гомеса переодически проскакивают такие матчи, но считаю он априори лучше Шюрле и Польди и в одну силу с Клозе...Вывод - на уровне без перепадов чемпионат прошли Хуммельс, Лам, Нойер, Хедира и все...остальные чередовали отличные игры со средними....

7. Gero

Gero Форумчанин

Поздравляю Испанцев! Эта команда уже вошла в историю...лучше в мире не было...
    итальянцы проиграли по делу...выхолощены оказались после немцев....шансов не было ни разу....

8. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А тем временем.

9. геоволк

геоволк Форумчанин

интересно послушать польскую сторону )))

10. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Скорее всего, будет то же самое. Глупо надеяться на то, что за 3-6 матчей можно отбить вложенные бабки. Кстати, никто и не надеялся, разве что "бизнесмены", соорудившие ночлежки. Дороги и стадионы остались. Ну, и хорошо. Кстати, олимпийские объекты также не очень быстро окупаются, а телевизор в квартире, вообще не окупится.

11. геоволк

геоволк Форумчанин

не согласен, просто у каждого товара свой срок окупаемости: у стадиона- лет 20-30(не только билеты, но и трансляции, проведение еврокубков и т.п. ) , у телевизора - лет 10-15, пока он будет приносить вам положительные эмоции (не от нашего футбола) и не выйдет новая, более привлекательная модель. (ведь комфорт тоже можно оценить)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление