В Харькове : 9.06. Голландия - Дания 13.06. Голландия - Германия 17.06 Португалия - Голландия Больше в Харькове матчей не будет. Постараюсь попасть на матч Холанда с Бундесом.
В принципе в Харькове все матчи сильные . Рассматривал и поездку в Харьков, но остановился на Донецке, всё таки поближе.
Принцип принципом,а Нидерланды - Германия,это отдельная тема для любителей футбола. Рубилово будет не детское.
evg-lashuk, так как с билетами, помнишь наш разговор....Этот матч будет самым лучшим на всем Евро, будет ярчайшая игра с победой сам понимаешь кого,..... хочу!!!!!!!
С билетами ,пока никак. Мне самому очень нужны на этот матч. Пообещали,но пока тишина. Остается,только ждать и искать альтернативные источники покупки билетов.Если будет возможность,я позвоню(твой телефон есть).
Представляешь,сколько "левых" билетов будет. Надо не попасться. Даже по номерам билетов,не гарантия,что не фальшивый(говорят,что база данных уже мошенникам известна).
На сайте УЕФА есть билеты на матч Германия-Нидерланды (3 категория 30 евро). Только что заходила. Берите, дешевле не будет!
С самого начала мая в кассах стадионов Киева и Харькова,начнется продажа оставшихся билетов на матчи Евро -2012. Это где-то около 50000 билетов на несколько групповых матчей в этих городах.
Кроме матча Германия - Голландия,билеты на оставшиеся в Харькове матчи ,можно купить(правда места в нелучших секторах).Я буду с друзьями смотреть в фан-зоне.
Оле-оле-оле-оле !!!! (все это шепотом, потому как голос сорвал). В 2 часа ночи был уже на подходе к дому, все еще народ гудел, кричал и радовался. Говорят, до 5 ночи гуляли. И еще у нас новый герой интернета :)
Польша - Россия 1:1 Судья конечно пи.....ас, явно тянул поляков, несколько откровенных фолов промолчал.