Хм, действительно у eft и hitarget отсутствует в SurvCe команда выключения, попробуйте обратиться к поставщику, может добавят в следующем релизе. А так практически у всех приемников в GNSS-утилитах есть выключение...
Добрый день, такая проблема есть хороший мощный контролер Арчер 2, хочу подгружать туда подложку dxf, населенного пункта, деревни, проблема в том, что данных 20000 точек, линий, текста, все вместе, начинаешь это все подгружать контролер пишет что не хватает оперативной памяти. в итоге подгружает. не все, это как то лечится? или вся беда в ПО карслон 4,06, просто не расчитан для таких объемов данных?.
Это вряд ли, этот контролер создавался недавно когда уже появились ОС на 64бит и прочее, куда ещё мощнее? архитектура ядра винмобайл больше не позволяет, а Карслон делали очень давно, мне кажется что это ПО создавали,чтобы оно работало на любых контролерах чтобы не зависело от оперативной памяти .
Сер-гео, я думаю дело как раз что версия вин-мобайл. SurvPC в этом плане позволяет больше. Ну оно и понятно. Правда в SurvCE 5.0 обещают улучшенную поддержку таких фалов большого обьема. Но пока не было возможности потестировать.
2LS, вот и я в ту же сторону копаю, надо затестить на ПК версии, что про нее я забыл, А когда 5версия выйдет?, где то даже видел интерфейс вроде год назад дело было, хотелось бы уже потестить.
SurvPC даже старая такие файлы открывает хорошо. А пятерка вышла. НА сайте http://www.carlsonsw.com/support/software-downloads/?product=SurvPC&version=5.0&serial= версию для PC уже давно можно скачать. Главная фишка это электронный уровень. Но если его нет - то и ладно) И сделали удобнее работу с кодами.
и на винмобайл есть. надо только демку через сайт запрашивать. Это PC версия не требует серийника для скачивания. По обновлению пока не узнавал
А через сайт это надо регистрировать да?, для ПК как то нет смысла тестить, чисто только интерфейс глянуть , помучаю своих дилеров на эту тему. Может дадут демку.
да. вроде бы вот здесь заполнять заявку на демо - http://www.carlsonsw.com/support/information-request-form/ Я это последний раз давно делал) Да. Пишите дилеру. Может дадут файлик. НА сайте они еще не выкладывалиу себя )
Ставил SurvCE 5.0 на той неделе, основная проблема что вырезали поддержку приёмников тримбл по инициативе тримбл, оставили только R8-1. О других нововведениях пока нечего сказать, уровень уже смотрел и в 4.9 версии, графическую разбивку посмотрю чуть позже.
Удалил (чтобы установить демо руссифицированную) программу FAST Survey с контроллера как можно восстановить помогите SOS
У Вас остался регистрационный код из программы? Если нет - обращайтесь к продавцам, пусть стараются восстановить.
Кто пробовал выдергивать данные с Сурвсе 4,06?, при нажатии на Энтер появляется замечательная табличка с координатами, исходными и вынесеными, и внизу ошибка выноса, спросил у техподдержки сказали чтобы экспортировать файл там будет информация о выносе, но это немного не то, хочется именно ту табличку. которая появляется на контролере? Может есть другие способы или бесполезно?
для Carlson SurvCE используется *.gsf формат файлов геоида. Вы можете скачать их набор здесь. Для загрузки зайдите в "Оборудование", откройте меню "Локализация", затем перейдите на вкладку "GPS" и выберите "Геоид".
Вячеслав Ю, Для того чтобы поразбираться с SurvCE рекомендую посмотреть для начала: Вот эти обучающие видео. Вот конкретно по МСК: