Есть вопросы по Survce. Помогите.

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем G-P-S, 6 авг 2012.

1. metabaron

metabaron Форумчанин

Лёлик36, какая модель приемника у Вас ?

2. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

ЕФТ М1 и М2. Вопрос по соединению снят, разобрался, а вот как отключить хз.

3. metabaron

metabaron Форумчанин

Хм, действительно у eft и hitarget отсутствует в SurvCe команда выключения, попробуйте обратиться к поставщику, может добавят в следующем релизе. А так практически у всех приемников в GNSS-утилитах есть выключение...

4. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Добрый день, такая проблема есть хороший мощный контролер Арчер 2, хочу подгружать туда подложку dxf, населенного пункта, деревни, проблема в том, что данных 20000 точек, линий, текста, все вместе, начинаешь это все подгружать контролер пишет что не хватает оперативной памяти. в итоге подгружает. не все, это как то лечится? или вся беда в ПО карслон 4,06, просто не расчитан для таких объемов данных?.

5. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

Скорее проблема в Вашем Арчер 2.

6. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Это вряд ли, этот контролер создавался недавно когда уже появились ОС на 64бит и прочее, куда ещё мощнее? архитектура ядра винмобайл больше не позволяет, а Карслон делали очень давно, мне кажется что это ПО создавали,чтобы оно работало на любых контролерах чтобы не зависело от оперативной памяти .

7. 2LS

2LS Форумчанин

Сер-гео, я думаю дело как раз что версия вин-мобайл. SurvPC в этом плане позволяет больше. Ну оно и понятно.
    Правда в SurvCE 5.0 обещают улучшенную поддержку таких фалов большого обьема. Но пока не было возможности потестировать.

8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

2LS, вот и я в ту же сторону копаю, надо затестить на ПК версии, что про нее я забыл, А когда 5версия выйдет?, где то даже видел интерфейс вроде год назад дело было, хотелось бы уже потестить.

9. 2LS

2LS Форумчанин

SurvPC даже старая такие файлы открывает хорошо.
    А пятерка вышла. НА сайте http://www.carlsonsw.com/support/software-downloads/?product=SurvPC&version=5.0&serial= версию для PC уже давно можно скачать. Главная фишка это электронный уровень. Но если его нет - то и ладно) И сделали удобнее работу с кодами.

10. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

А на винмобайл будет?, и сколько будет стоить если обновиться?

11. 2LS

2LS Форумчанин

и на винмобайл есть. надо только демку через сайт запрашивать. Это PC версия не требует серийника для скачивания.
    По обновлению пока не узнавал

12. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

А через сайт это надо регистрировать да?, для ПК как то нет смысла тестить, чисто только интерфейс глянуть , помучаю своих дилеров на эту тему. Может дадут демку.

13. 2LS

2LS Форумчанин

да. вроде бы вот здесь заполнять заявку на демо - http://www.carlsonsw.com/support/information-request-form/
    Я это последний раз давно делал)
    Да. Пишите дилеру. Может дадут файлик. НА сайте они еще не выкладывалиу себя )

14. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Ставил SurvCE 5.0 на той неделе, основная проблема что вырезали поддержку приёмников тримбл по инициативе тримбл, оставили только R8-1.
    О других нововведениях пока нечего сказать, уровень уже смотрел и в 4.9 версии, графическую разбивку посмотрю чуть позже.

15. Удалил (чтобы установить демо руссифицированную) программу FAST Survey с контроллера как можно восстановить помогите SOS

16. ДелГео

ДелГео Форумчанин

У Вас остался регистрационный код из программы? Если нет - обращайтесь к продавцам, пусть стараются восстановить.

17. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Кто пробовал выдергивать данные с Сурвсе 4,06?, при нажатии на Энтер появляется замечательная табличка с координатами, исходными и вынесеными, и внизу ошибка выноса, спросил у техподдержки сказали чтобы экспортировать файл там будет информация о выносе, но это немного не то, хочется именно ту табличку. которая появляется на контролере? Может есть другие способы или бесполезно?

18. Здравствуй!
    Сбрось мне тоже нарезку эту.Очень надо Пож!
    Udingeo@mail.ru

19. ДелГео

ДелГео Форумчанин

для Carlson SurvCE используется *.gsf формат файлов геоида. Вы можете скачать их набор здесь.
    Для загрузки зайдите в "Оборудование", откройте меню "Локализация", затем перейдите на вкладку "GPS" и выберите "Геоид".

20. ДелГео

ДелГео Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление