1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Есть ли вообще в России нормальные организации для работы?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Startrade, 14 июл 2013.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Ага)) Чтобы потом начальство говорило, вон на твоё место 50 желающих ::biggrin24.gif::

Ohr и Александр Устинов нравится это.
  2. Создали интересную тему. И в итоге получается опять чёрный список работадателей.
    Беда в том, что либо руководители рвачи, либо в изыскательских подразделениях маленький семейный бизнес, неимеющий ничего общего с профессионализмом.
    В крупных проектных институтах отделы, соответсвующие заполнены родственниками и знакомыми, особенно на железке.

3. Андрей85

Андрей85 Форумчанин

ООО "Предприятие буровых работ"

Afrika нравится это.
  4. Afrika

Afrika Форумчанин

хорошо бы где находится - я так понимаю Н.Уренгой?

5. Андрей85

Андрей85 Форумчанин

ВЧНГ (Иркутская область), Чаянда, Таас-Юрях (Якутия)
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2015 ---
    офис в Мирном

6. max7

max7 Форумчанин

Afrika, Ага, чтоб понаехали?::biggrin24.gif::

7. Андрей85

Андрей85 Форумчанин

Толковых геодезистов очень проблематично найти. Вакансии редко появляются, но если будет что - маякну.

8. Afrika

Afrika Форумчанин

Просто так не понаедут- но когда будут вакансии люди будут знать
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2015 ---
    Создали тему http://geodesist.ru/forum/threads/kompanii-kotorym-mozhno-doverjat.50085/
    дай отзыв о своей конторе более подробно- многим пригодиться

max7 нравится это.
  9. Андрей85

Андрей85 Форумчанин

Будут вакансии, напишу более подробную инфу. Сейчас времени особо нет, уж ссори

10. AGF

AGF Форумчанин

Андрей, а ты сам где трудишься?

11. Андрей85

Андрей85 Форумчанин

На Чаянде

12. Я дико извиняюсь, но у меня вопрос: Если основная масса респондентов пишет о работе на месторождениях, то кто работает по дорогам, железке, другим инженерным сооружениям (стройка не интересует)? (любопытны изыскания).
    В крупных проектно-изыскательских учреждениях одни пенсионеры трудятся?! (предположение).

13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

На примере прошлой работы в крупном проектном институте.
    95 % отдела были строго москвичи, 15 % уже были на пенсии, средний возраст 50-60 лет. Т..е. кому-то 35 лет, кому-то 60, а кому-то 80 лет.))) Оклады у всех разные, строго белые. Целых 26 тысяч был оклад у геодезиста. С радостью брали студентов, которые через год-два уходили в нормальные места, получив вожделенную запись в трудовой книжке и опыт работы.

Андрей85 нравится это.
  14. Значит всякие гипро... не попадают в белый список?! (имхо).

15. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

У нас есть один хороший парень работает в одной ГИПРе (Максим Гаврилов), вполне себе нормальная работенка. У меня один одногруппник работает в какой то железнодорожной ГИПРО тоже доволен.

16. Я достаточно долго проработал в одном жд ГИПРО. Всё вроде ничего, но из специалистов с профильным образованием было только трое: я, мой непосредственный руководитель в высоких года и руководитель камгруппы. Так вот: неспециализированный контингент отдела весь устроен по знакомству или родству. У них привилегий масса - работа перерыв между перекурами. Меня год пытали, как я к ним устроился - по какому такому блату.

Ohr и X-Y-H нравится это.
  17. wolodya

wolodya Форумчанин

Я то же 10 лет в 90 -ые отработал в крупном проектном институте пока все окончательно не развалилось. Платили немного так как обьектов почти не было зато у пожилых спецов опыта набрался. До сих пор им благодарен. И условия были нормальные. Взял обьект и делаешь тщательно и аккуратно. А нынче - все, побежали быстрей-быстрей слепим что либо за бесплатно.
    Сейчас в проектных институтах в Москве думаю все забито.

AGF и Андрей85 нравится это.
  18. Андрей85

Андрей85 Форумчанин

А вот это здорово::good1::

19. 1. Да, спору нет специалисты еще с советских времён в проектных институтах кладезь информации и опыта.
    2. В том, то и дело, уважаемые коллеги, если нет протекции, значит мест не будет.
    Вот вам личный пример: Стал, однажды, свидетелем телефонного разговора. Дело было в солидном жд институте. Снимает трубку руководитель камергруппы. Связь и слышимость добротные: звонок из смежного филиала - нет ли у Вас места для моей невестки, окончила институт (не называется, но явно непрофильный), нужно устроить. Годится.
    П.С. Страх и ненависть on Railroads.
    П,С. Хотя, воспоминания о периоде работы там остались тёплые.
    Но волосы от производственного общения с пригретыми завивались без парикмахера.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  20. Afrika

Afrika Форумчанин

Не знаю. может блатата и сидит в теплых офисах. я часто встречаюсь с изыскателями из газпромовских проектных институтов.
    Вполне грамотные и адекватные парни, работа у них тяжелая особенно где нибудь в якутской тайге.
    Денег не скажу что много платят.
    Особенно сейчас когда их трусят и сгоняют в "Газпромпроектирование".

AGF нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление