Если возражения в согласовании границ необоснованные?

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем katy, 27 мар 2011.

1. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

2 Katerinoka
    Ну, существует ведь статья 39 закона о кадастре, которая требует согласования границ в том случае, если при образовании земельного участка уточнены границы смежных земельных участков. Так что, если с соседним неуточненным участком образуется общая граница, ее местоположение необходимо согласовывать. Есть, конечно, разные нюансы (где-то проходит и без согласования, в г. Москве, например), но в общем случае в соответствии с законом согласование необходимо.
    2 Geokont
    По-моему, дискуссия зашла в тупик. Видимо, мы с вами по-разному трактуем понятие "земельный спор" и имеем различные взгляды на ширину полномочий кадастрового инженера. Повторять свою мотивацию не буду. Точку в дискуссии могут поставить практические примеры решения подобных вопросов.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

считаю что ответ на вопрос уже прозвучал дальше считаю одна вода.

3. katy

katy Форумчанин

Благодарю всех, принявших участие в обсуждении темы. Буду принимать решение, учитывая мнение форумчан. Но завтра ещё хочу зайти в ЗКП - узнать, что они думают по поводу таких возражений. Не хочется судиться из-за такой мелочи.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление