1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Експертный отчет

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем smisha, 10 фев 2012.

1. smisha

smisha Форумчанин

Госорганы направили клиента в зеслеустроительную фирму (тобишь к нам). Им нужна какая-то бумажка ( в этом-то и суть проблемы - какая?), где будет изложена причина насоответствия площадей по старому госакту, и по новым, полученным в результате дележки оного на три части. Тоисть нужно доказать (маразматики ::war4.gif:: ), что новые три участка получены в результате деления старого, без изменения площади и конфигурации.
    В старом госакте площадь записана до одного десятичного знака (10,3 га), в новых трех в сумме получим 10,2891 га, разница - 0,0109 га. Я думаю писать, что это за счет разной точности округления площадей.
    Вопрос в том, как это подать? Какое-то письмо? Может кто-то уже делал подобное??
    Буду благодарен за любой отклик.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление