Элен и ребята

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Элен, 23 янв 2018.

1. alexyus

alexyus Форумчанин

Как в анекдоте про "москвич". Ничего не украли - зато насрали

2. Элен

Элен Форумчанин

Я розы посадила осенью, плетистые. Из семи только черная не очухалась, скорее всего погибла. Зато голубая(на фото), ожидаю). 2 красная, 2 розовая, и зеленая. Роза голубая.jpg

stout, Alenau, AntZ и 3 другим нравится это.
  3. Элен

Элен Форумчанин

Муж прислал видео, говорит: "Это ты, когда обидишься"))) Так смешно стало, себя со стороны не видишь))) https://vk.com/videos484155783

stout, Afrika и dverovoz нравится это.
  4. Afrika

Afrika Форумчанин

это по женски.....::biggrin24.gif::

Элен нравится это.
  5. Элен

Элен Форумчанин

У меня в планах, ребенка (20 лет) своего отселить. Как вы помогали своим детям, чтобы они жили самостоятельно? И во сколько вам это обошлось?

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я хочу отселить, а он не отселяется((( Еще и жену привел))) Был один маленький ребенок (24 годика), теперь - два))

Гаврила, Qvinto, Элен и ещё 1-му нравится это.
  7. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Хорошо хоть не такое прислал )))

8. Элен

Элен Форумчанин

Может и хотел, но вовремя одумался))
    --- Сообщения объединены, 7 май 2018, Оригинальное время сообщения: 7 май 2018 ---
    Ирин, да конечно, с мамой как хорошо жить, и с женой вдобавок. Главное, чтобы не оказалось, что так и надо. Поэтому я, однокомнатную квартиру присматриваю.

ИП и dverovoz нравится это.
  9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

купил по квартире. Им пока не надо, но у папы зато есть место для всяких безобразий )))

Гаврила, Geo_major и dverovoz нравится это.
  10. Элен

Элен Форумчанин

Ой, ладно! Безобразник еще мне нашелся) Не смеши). Я зачем-то купила квартиру 80 кв, в 2013, теперь продавать надо

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А я зачем-то дом построила))) Теперь не распилишь на троих, а нам вдвоем - много))
    --- Сообщения объединены, 7 май 2018, Оригинальное время сообщения: 7 май 2018 ---
    Уже))

Элен нравится это.
  12. Элен

Элен Форумчанин

Ирин, ну у вас дом хороший, тем более трое детей и куча внуков.))) Какая Вы счастливая!

Alenau и ИП нравится это.
  13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

все верно. Меньше знаешь, крепче спишь!

кит нравится это.
  14. Afrika

Afrika Форумчанин

продавай!!!! и купи одну себе, одну сыну (себе поменьше.... убирать с возрастом труднее)
    тем более приведет "змею" тебе жизни не будет..::biggrin24.gif::
    а так праздник- пришла внуков по нянчила и пока!

анекдот в тему:
    — Роза Марковна, я слышала, шо вы-таки женили своего Додика! Ну, и как вам невестка? — И шо я вам могу сказать Из профэссорской семьи, два высших образования, умеет готовить, хорошая работа, очень аккуратная, шьет, вяжет, играет на фортепиано В общем, сволочь та еще....

Гаврила, stout, Элен и 5 другим нравится это.
  15. Элен

Элен Форумчанин

У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала)

dverovoz, Qvinto и кит нравится это.
  16. stout

stout Форумчанин

Плох тот родитель, который не заботится о детях до их пенсии.::biggrin24.gif::

Гаврила нравится это.
  17. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    Проиграли Канаде(((. Так жаль..
    А кто-нибудь бывал на Камчатке? Если да, то поделитесь опытом, как подешевле доехать, и организовать такое путешествие)

18. Afrika

Afrika Форумчанин

на вахту::biggrin24.gif::

Pawell нравится это.
  19. Элен

Элен Форумчанин

В организации направили перечень санаторно-курортных организаций, на выбор. Только проезд за свой счет. Я бы съездила в "Паратунка" Камчатский край)

20. Afrika

Afrika Форумчанин

тогда лучше в Пятигорск, там красиво, но совком еще пахнет, а от царя батюшки архитектура осталась

Элен нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление